標題: 竊珠寶!哥國賊:台灣非國家 拒認罪 [打印本頁]

作者: chen.muta    時間: 2012-1-6 11:42     標題: 竊珠寶!哥國賊:台灣非國家 拒認罪

..

竊珠寶!哥國賊:台灣非國家 拒認罪
TVBS – 2012年1月5日 上午10:11.. .

.
.

相關內容.
.
.放大照片.

.放大照片.

..
.
.
去年5月份,新北市一名珠寶商,將近500萬元的珠寶放在車上,被哥倫比亞籍的嫌犯偷走寄到香港,竊盜集團領取珠寶時,被香港警方人贓俱獲,但竊盜集團成員卻以台灣非主權國家,拒絕認罪,香港警方也以不承認台灣是國家為由,拒絕承認官方法律文件,珠寶找到卻要不回來,讓吳姓業務相當不滿。

超商監視器清楚拍下哥倫比亞籍嫌犯的樣貌,香港警方立刻逮到人,去年5月,這3男1女的跨國竊盜集團,趁著一名吳姓珠寶業務員到賣場買東西,將價值500多萬的珠寶放在車上,他們破壞車窗成功竊得珠寶後,把贓物寄到香港,到香港取貨時遭逮。

香港警方(2011.05.18):「包裹裡面裝有300個珠寶玉飾,總價值算算大約500萬新台幣。」

抓到跨國竊盜集團,珠寶業務員以為很快就能將失物領回,沒想到竊賊委任律師以台灣非主權國家訴訟拒認罪,連香港警方也以中華民國不是國家為由,不承認官方文件,讓吳姓珠寶業務員相當錯愕,東西在自家土地被偷,抓到人卻拿不回來,只能找上議員陳情,請陸委會發函香港駐台辦事處,協助討回珠寶,也捍衛中華民國國民權益。

來源
http://tw.news.yahoo.com/竊珠寶-哥國賊-台灣非國家-拒認罪-034128970.html

這就是馬英九所謂的活路外交嗎
台灣人還要被國民黨跟共產黨騙多久
作者: 1726andy    時間: 2012-1-6 12:47

沒辦法 從小教育 反共是國民黨 現在合共又是他們 一堆人從小就被洗腦 有朋友說奇怪你怎麼沒被洗
我說 當兵看到很多不平的事 開始對國民黨很不爽 在一次有機會遇到民進黨議員 給我覺得他們跟國民黨那些狗官 對人民態度有所不同
開始支持民進黨
現在被國民黨搞成這樣 一堆人還不醒 只有換總統才有機會在國際有地位
作者: ko168    時間: 2012-1-6 13:02

真可憐阿,所有的台灣人
人家竟公然的不承認台灣是個國家
這就是馬政府所主政下的現況
如果想要改變這個情況
拜託大家一定要在1月14日踴躍的出來投票
支持小英和民進黨的立委候選人
作者: pdagary123    時間: 2012-1-6 13:09

引用:
抓到跨國竊盜集團,珠寶業務員以為很快就能將失物領回,沒想到竊賊委任律師以台灣非主權國家訴訟拒認罪,連香港警方也以中華民國不是國家為由,不承認官方文件,讓吳姓珠寶業務員相當錯愕,東西在自家土地被偷,抓到人卻拿不回來,只能找上議員陳情,請陸委會發函香港駐台辦事處,協助討回珠寶,也捍衛中華民國國民權益。
馬政府不是刊廣告說免簽證的國家有一百多個嗎?
去國外玩是很方便啦,但是在國外若是有糾紛時,
馬政府能即時有效解決嗎?現在連香港這個行政區都不承認台灣是國家,
也不幫忙處理台灣人民的糾紛,請問當初簽署ECFA時,
大陸和台灣是用什麼名稱簽署的呢?是國家對國家嗎?
如果不是的話,難怪香港理都不理台灣,人民的財產都沒有保障,
最近許多的財團老闆都力挺馬吳,認為沒有ECFA台灣經濟會大受影響,
但是馬政府完全執政的三年多來,台灣人民的收入有增加嗎?
失業率有真的降低嗎?一般人買得起房子嗎?相信答案都是否定的,
真正有獲利的人正是財團企業的老闆,可去光明正大去大陸設廠,
運用大陸便宜的人力生產,再裁撤掉台灣可憐的勞動階級,
政府還幫企業減稅,簽署ECFA之後還可降低關稅,
老闆的獲利當然驚人,也想繼續享有這些優惠,但是人民找工作就很困難了,
大學畢業生起薪只有22K,而且還有很多的畢業生找不到工作,
而挺馬吳的企業家這幾年有幫員工調薪嗎?有裁減員工嗎?有真的投資台灣嗎?
相信答案已經很清楚了,台灣人民所得不增加及失業率高,就是官商相互勾結所造成,
如此的政府官員及企業老闆只為了自己的利益,就跟大陸簽訂ECFA,
不但台灣經濟沒有改善,連外交主權都沒有了,這不是喪權辱國嗎?
作者: liner0210    時間: 2012-1-6 13:12

作者: wfpswfps    時間: 2012-1-6 19:40

你字用這麼小要幹嘛......看得我好辛苦

呼籲馬總統馬上像北京表達抗議  要求一中各表  不能否認中華民國   我就投2號馬英九
作者: keanu    時間: 2012-1-6 21:43

作者: POIU987    時間: 2012-1-6 22:07

我們台灣真的會給國共玩死
免簽1百多國,有各屁用
前提是在中國的一中
沒人把我們當成是一個國家
作者: dragonlon    時間: 2012-1-7 00:52

平時就只會在島內拼命大喊 我們是主權獨立的中華民國, 特別事最近選舉時刻, 幾乎每天都來上好幾句,
但在國際上常常吃了悶虧卻都不敢吭半聲, 就怕看抗議後, 老共會不爽, 這樣老共就不會作好球給國民黨向台灣人民邀功,
感覺只是有在台灣時才是代表總統, 在外面好像中國台灣省的省長一樣, 沒有發言權.
在國際外交上事事息事寧人, 或許真的得到了中國方面給的些許好處, 但卻讓台灣在外國人的眼裡, 慢慢由一個國家名稱, 變成一個地區名稱了!! 對在外的台灣人來說這樣是很慘忍的一件事情!
中共用這招真是夠狠了, 水煮青蛙, 一切都不知不覺.
台灣, 我美麗的母親, 就快消失了!!
作者: xyz73524    時間: 2012-1-7 21:41

人必自侮而後人侮之
連個下三濫都可以如此糟蹋台灣
原來這個就是所謂的九二共識嗎?
如果真的再給他們搞四年的話
台灣的國際地位不知要墮落到甚麼程度
作者: 春喜    時間: 2012-1-9 22:08

可笑的新聞,連賊都知道中華民國不是國家,馬英九不斷地高呼「九二共識」是在喊什麼意思的?
「一中各表」之下,中華民國根本就是亡國啊,為什麼馬英九要這麼自欺欺人呢?為什麼要如此沒
有骨氣對中共卑躬屈膝呢?

三年多來完全沒有看到臺灣要加入聯合國的提案,這到底又是為了什麼不申請入聯合國了呢?馬英
九,中華民國真的是葬送在你的手中!

作者: chen.muta    時間: 2012-1-10 08:32     標題: 回復 6# wfpswfps 的帖子

我直接PO文上來沒有做修改
覺得字小就戴個眼鏡吧
作者: 78074    時間: 2012-1-16 17:40

引用:
原帖由 liner0210 於 2012-1-6 13:12 發表

我在政幫PO這文被移除,理由是與政治無關,我很傻眼

這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

以下您所發表的主題被 whyjkw 執行 關閉 操作。

發表時間: 20 ...
政幫那兩個版主根本就是藍營網軍,藍營支持者胡說八道都假裝看不見,他們只會管綠營支持者的言論,才申訴多嗎?去看看連仲裁也都是綠營的.

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0