標題: [問題] 這是愛情嗎(希望男生回答) [打印本頁]

作者: luckycha    時間: 2012-2-27 02:02     標題: 這是愛情嗎(希望男生回答)

我與男友體型都較大
前提是 就身理方面不可能發生關係

但是我和他只網路聊天7天
第一次見面就牽手.接吻(舌吻)及撫摸胸部
他會一直詢問我舒不舒服 又怕我會痛
親吻前也會說喜歡我 在耳邊吐氣
親吻也會吻吻耳朵.脖子.和鼻頭...
第三天還有吻額頭!
也很喜歡摸頭髮
這些都是怎樣的現象 這是正常的嗎??
我個人感覺真的太快了!
是這樣子嗎??
作者: dady6544    時間: 2012-2-28 00:48

呵呵...進展是有點快..
但奇怪的是你也沒拒絕..
我想沒人可以分辨這是不是愛情. (如果連你自己也沒法分辨的話)
如果接下來你兩能幸福, 那大概會被人歸類為YES吧.
如果接下來草草分手...那大概人們會說..NO吧..
作者: t651221    時間: 2012-2-28 20:38

樓上的說的是
是快了點
可是你也沒拒絕
網路上有很多只要性不要愛的獵人
也或許有些人真的想在網路上找真愛也不一定
自己要拿捏才是
作者: penguin1216    時間: 2012-3-1 23:12     標題: 快了點

如果你要找真的愛情是真的有點快拉

可是你也沒什麼拒絕....

自己再好好冷靜考慮考慮吧
作者: fang.liu    時間: 2012-3-3 00:37

認識七天個人覺得有點太快
他吻您為什麼沒有回絕
建議別讓愛情沖昏了頭
作者: cwahtm    時間: 2012-3-4 23:17

先不管是不是真愛
在感情的世界中..沒有所謂的快與不快的。
有的只有順不順眼和開不開心......
順眼的開心的...一小時就可能超過妳的進展...
至於是不是愛情.......說坦白的....
這是見人見智...雖然這句像癈話.....
不管在這討論是不是愛情...不如想想妳做這些事和後面打算要做的事...
會不會後悔........
作者: lovecc184    時間: 2012-3-5 16:52

是真的太快了 7天並不能了解什麼......草率的在一起  分手機率高 自己也受傷   所以要好好想一想
作者: starbox77    時間: 2012-3-8 19:57

快快在一起
快快分手
要認真思考

不過以現在的人來說
這樣算還好啦
主要看你自已對他的感覺!
作者: 可愛的我    時間: 2012-3-9 23:52

妹妹,記得網路十之八九無真心
只要遵循這樣的規則
保護自己是最基本,該作的措施別忘了作
除此之外就好好享受吧!!
作者: pekolee    時間: 2012-3-28 18:10     標題: 回復 1# luckycha 的帖子

才7天 就約見面那就算了!一見面 對方就動手動腳 的確是很奇怪 也不太好
慢慢的觀察吧!畢竟認識的時間太短 也不好了解什麼!
不過給您的建議!男人大部分都是小頭控制 很少有人能做到君子風度
希望你能幸福唷!
作者: justint-liang    時間: 2012-10-14 21:29

沒有分分合合.哪來愛情?根本是情慾發洩而已.
第一次見面就跑3壘太急些.妳日後又要如何踩煞車?別衝昏頭了...
作者: wsx125    時間: 2012-10-17 03:17

不吃白不吃的心態

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0