標題: [美國職棒] 〈MLB〉出乎意料 Pettitte決定復出 [打印本頁]

作者: POIU987    時間: 2012-3-17 12:29     標題: 〈MLB〉出乎意料 Pettitte決定復出

已經退休1年的左投手Andy Pettitte,今天(17日)突然宣佈他決定復出,已經與老東家紐約洋基簽下小聯盟合約,試圖重返大聯盟投手丘。
近3個月前滿40歲的Pettitte,已經與洋基簽下小聯盟合約,並獲邀參加大聯盟春訓,預計在21日到春訓營報到,如果他能夠搶進大聯盟名單,則將獲得1年250萬美元的大聯盟合約,合約中沒有任何激勵獎金條款。他說:「投球的渴望回來了,去年我沒有這種決心,我不知道是因為休息1年的關係,我投球的渴望就是回來了。」
洋基總經理Brian Cashman表示,Pettitte的定位依舊在先發投手,儘管他不認為Pettitte能在大聯盟春訓結束時就能做好準備,但Pettitte本人則表示,他或許只要多留在佛羅里達州2、3週就能重返大聯盟。Cashman說:「我們就這照這樣走,看看會有什麼結果。這讓我們變成更好的球隊,讓我們陣容更有深度,有更好的選擇嗎?是的。」
去年2月宣布退休時,Pettitte表示自己沒有全心想要繼續投球,而現在他說:「當大家問我我會不會復出時,我猜我大概因為怕丟臉所以不會吧,因為我已經退休了。這真的就是我過去3、4天的情況,我對自己要復出覺得很不好意思。但隨後我想,我還能怎樣?情況已經改變了,我不想要10年後回想起來才說,天啊,我希望我有那樣做。」
Pettitte表示,復出的決定得到家人的全力支持:「如果不是因為我的妻子覺得可以,我絕對不會這樣做。我的家人百分之百支持我這個決定。」他也說,他有自信回到過去的狀態:「除非我覺得我可以回到過去的狀態,否則我不會這樣做。」
http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/120317/36/8atf.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我以為Pettitte不會在復出了
沒想到還是忘不了,投球的感覺
這樣很好,隊洋基來說
來看看牽制一壨的功力有沒有退步
作者: 1786buddy    時間: 2012-3-17 20:18

大概退休後找不到什麼事做窮極無聊才會想復出吧....唉!過了一年身價降的真多。
作者: good840919twtw    時間: 2012-3-18 21:18

這'''''  太帥了阿''''
作者: wade1983    時間: 2012-4-8 00:37

如果老派能夠決定早點復出
洋基也就不用已超級新秀捕手為代價跟水手對換先發投手

目前洋基的先發陣容十分華麗
但半數以上都是超過35歲的老投手
這強悍的陣容能否持續一個球季呢!?
作者: sinkei0524    時間: 2012-4-13 20:50

引用:
原帖由 wade1983 於 2012-4-8 00:37 發表
如果老派能夠決定早點復出
洋基也就不用已超級新秀捕手為代價跟水手對換先發投手

目前洋基的先發陣容十分華麗
但半數以上都是超過35歲的老投手
這強悍的陣容能否持續一個球季呢!?
就算Pettitte早點決定復出,交易案應該還是會發生
Martin去年的表現就註定了能打蹲不好甚至已經改練一壘的Montero早晚會被交易出去
盤來年僅23歲的Pineda是不錯的選擇,在西雅圖死屍打線的加持下還能在明星賽前投出半季神鬼成績
好好養,前途無量

目前洋基的五位先發
沙胖 31歲
黑田 37歲
休斯 26歲
諾瓦 25歲
老賈 35歲

不知道之後是會先拉高平均年齡還是降低?
作者: koufax32    時間: 2012-5-29 11:43

老佩 老當益壯
加油
作者: linjumu    時間: 2012-5-30 20:06

這年頭好像挺留行復出的
所以以第一次退休時也別太傷感
作者: haingauzoo    時間: 2012-6-3 16:57

很好阿
以洋基目前的先發戰力來看
他們還真的需要"新血"呢
作者: kbcurtis    時間: 2012-6-8 20:00

真是個好消息
又可以看到Pettitte的身手了!!!
作者: 24367388    時間: 2012-6-8 22:21

薑還是老的辣啊!最近他的表現真的很猛,只能說老將價值啊

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0