標題: 我願意對當初投給陳水扁一票負責! [打印本頁]

作者: peter80320    時間: 2012-5-3 21:12     標題: 我願意對當初投給陳水扁一票負責!

現在很多聲浪要特赦
也很多人反對,但是否有想過一件事情?
你當初有沒有投他一票?
你說你被騙才投他的!
人總是為自己犯下的錯找藉口
這社會上只有少數人願意誠實面對自己的錯誤並改過!
如果陳水扁有錯那當初投給他的人也有錯!
是你沒有做好國民應有的責任,就好像沒有好好督促你的孩子
陳水便被罰你是否也要接受處罰?
我願意對我投下的每一票負責,而不是一再找藉口!
當初六百多萬選票是否也應當一起分擔這個逞罰呢?
而不是在旁邊數落他等等,這不是自打巴掌嗎?
現在馬英九上任大家又說他無能,軟腳馬之類的話
我想問你是不是又再自打巴掌了?
一起為台灣加油巴!
作者: 寒冰心    時間: 2012-5-5 10:56

哈哈~~還好~我沒投給阿扁= =
因為就對他怎樣都看不順眼說@@xd

不過小馬哥雖然現在被罵滴臭頭
不過也是為百姓好吧
不然一些超支的支出難道要債留後代@@~
雖然現在啥都在漲~可也不是政府的錯呀
我們國家有些資源都要靠國外進口~所以很難不會被受影響
重點是~工作好好做~我覺得有工作做總比失業滴好@@
雖然現在開銷很大~不過~每個月還是領滴到錢不是嗎
現在大家都隨科技進步~用度方面~都習慣了
所以一有物價變動就喊吃不消
就像小馬哥說滴吧~~百姓一起共體時艱嚕
我也相信先苦後甘吧~如果不現在做~到後來怎會有甜頭吃呢

不過版大挺勇敢滴~哈~會說你曾投給阿扁
沒辦法他們那一家~都不喜歡~所以還好我沒被洗腦~去投他= =
可能都知道~他們黨滴招術吧~所以~應該就算他們再派誰出來
也可能~會有點~需要慎重選擇~因為他們滴後山個個都是有問題滴人@@
作者: yaksa01    時間: 2012-5-6 22:11

作者: mingjohn90    時間: 2012-5-7 18:32

引用:
如果陳水扁有錯那當初投給他的人也有錯!

民主的困難在於無法出現如希臘哲學家蘇格拉底的理想:「哲學家的政治」,因為多數的人民缺乏政治的概念,也不可能對國家大事具備專業上的理解,故而會做出錯誤的選擇,以致讓善於表演的政客掌握政權,這種事古今中外所見多有,不足為奇!
    但真正麻煩的是多數人不會認錯,「一張票,一世情」,即使是自己投錯票,選出了貪官污吏,如果認錯,不也成了共犯嗎?只能一路錯下去。

作者: yaksa01    時間: 2012-5-7 21:42

作者: yaksa01    時間: 2012-5-7 21:45

作者: zivc6547    時間: 2012-5-12 17:58

當一個人,
還未掌握大權之前,
基本上,
是沒有人可以看清楚他的底性,
然而,
依中華民國2000年以後的幾次選舉,
到選後所呈現的掌權者風格,
完全可以顯示一件事情,
人類是絕對貪婪與無知的,
2000年後的兩位總統當選人,
都在選前說了與民同在、身同敢受類似的話語,
但是在當選之後的所作所為,
卻都絕大部分與民背離,
別說太多冠冕唐黃的話語,
陳前總統大家都清楚了,
至於現任總統,
光看到中油、台電的處理方式,
就可以肯定一件事情,
他所喊要進行的"改革",
不過是笑話一件了,
明知有陋習、陋規,
卻不願意去對這兩大國營事業進行改革,
反而要讓支持他當選的選民(連同不支持他的都在內)去幫這兩大國營事業買單,
誰是誰非?
不要又講什麼國際油價台灣最便宜了等等,
如果要反應國際油價問題,
那是不是要先把中油內部的陋習、陋規全部革除完畢後,
在檢討應該漲多少,
連基本該進行的檢討都沒有,
就直接要民眾買單,
這不是把民眾當白痴嗎!!!
作者: a11552    時間: 2012-5-21 12:53

馬哥有些話 我非常不贊同 他覺得人民不滿意是因為他沒有溝通好 是實上
是他的政策有問題而不是溝通的有無 所以直到現在他還是搞不清楚狀況
作者: kaes    時間: 2012-5-21 13:46

阿扁是為一己之私利而犯錯,小馬哥卻是為人民,
只是方法及手段不甚高明,成效不彰!
希望他日後能充分授權給行政團隊,讓行政團隊有能好發揮!
作者: newku5656    時間: 2012-5-24 23:09

「一張票,一世情」言之有理....!
個人認為  小馬錯了!  錯在沒能一次漲足.....害得民間百業也是要漲不敢漲
一次漲足....大家都可以漲價...漲價有理...薪水也會跟著漲..不是嗎?
反之....亂..亂...亂!
作者: kevin20035400    時間: 2012-6-4 18:14

我只能說,當初雍正在推行新政的時候
無論朝野都在幹他,一堆皇族想打他拉下來
不過歷史證明他是個不懈怠,肯堅持的君主。
作者: SeaBow    時間: 2012-6-26 09:44

別汙辱雍正了 v v... 看馬先生 一路成長史的事情 跟雍正差個十萬八千里 凡事實事求是 別被任何媒體所左右 政治新聞看看就好 新聞媒體被稱為第四權 不是沒道理的 因為他有恐怖的洗腦功能 別忘了你們才是這國家的主人 沒必要為了一堆無德無能 靠媒體包裝的政客們去背書 歷史是人寫的 新聞也是人編的 別把這得來不易的民主框架給拋在腦後 不分黨派 選個真正會做事的人才  才是國家社稷人民之福利
作者: kensou51    時間: 2012-6-30 00:49     標題: 管誰掌政.誰漲油電.我就肏誰

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0