標題: 急,Win7和Eset Nod32會排斥嗎?? [打印本頁]

作者: sheyamhome    時間: 2012-6-7 13:45     標題: 急,Win7和Eset Nod32會排斥嗎??

如題請教各位大大,我安裝完win7旗艦版後上網沒問題。
但是安裝Nod32後就只能上個沒5分鐘,移除後又沒問題
請問要怎麼解決,如果沒裝防毒軟體會增加中毒機率,請個位幫我解答或提供可以跟win7相容的防毒軟體。3Q
作者: ji394vul3k4ai6    時間: 2012-6-8 17:55

NOD32有相容問題我到是第一次聽到!
我已經續期第11年了用在windows7 64,
至於裝不裝防毒看你,像我的windows7 32連防毒火牆都沒裝開,
包含OS內建windows Defender也都關閉還不是照常上網玩OL,
會不會中毒還是得看你的上網習慣。
作者: dc4lp    時間: 2012-7-8 14:30

I use ESET Smart Security from v4 to v5 until now, no any problem in Win7
作者: hong16859    時間: 2012-7-22 22:05

小紅傘用看看.win7應該沒問題.我也是使用小紅傘,一切正常.
作者: d42160    時間: 2012-8-23 00:51

免費版的3A防毒軟體試試看吧
AVIRA  AVAST AVG
前2種因該是大家耳熟能詳而且用的很順手的
作者: shaoyexin    時間: 2012-9-9 09:03

目前十台HP套裝機WIN7系統.買了NOD32 4版的 3年版十用戶裝的使用中.
已使用一個多月沒問題中.
作者: skymaypop    時間: 2012-9-19 22:48

不太可能 ,你應該那裡沒有用好 !

我從XP用現在WIN7 都是用NOD 從沒有問題 .
作者: kif63    時間: 2013-6-14 10:27

謝謝大大提供這資訊
感謝大大分享
作者: a342232    時間: 2013-11-20 03:43     標題: nod32...

win7用nod32請升級到7.0up..用5版的會當!!試試看吧!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0