標題: [風景] Snoqualmie 瀑布 [打印本頁]

作者: pandasc168    時間: 2012-7-3 18:56     標題: Snoqualmie 瀑布

這是去年帶朋友去看完 "鮭魚活動日" 後, 也去觀賞瀑布, 之後
朋友想逛名牌店... 就順路去幾家世界名牌的Factory stores 囉!

拍攝於2011年的10月13日~ In North Band, WA

Snoqualmie Falls (史諾觀靡瀑布(?)) 是華盛頓州一個非常熱門/有
名也非常吸引人的風景之一, 每年至少會有1.5million 的遊客...  這
是個聞名的270 ft 高瀑布...  
本來是有小路可以走下去河堤邊拍全景瀑布的, 但不知道為什麼小
路要關閉到明年(2013), 所以只能在上面邊緣這樣拍囉!

在1990年有一套電視影集 "Twin Peaks" , 就在這裡以及附近拍的.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.  這個是全銅質製造的 Hydropower 機械器. 別小看它, 這個小寶貝可是5,000磅重的喔!

14.

15.

16.

17.

18.  這張是隔著玻璃窗拍的.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.  這張也是在車內隔著玻璃窗拍的.

作者: mirror99    時間: 2012-7-3 19:17

這真是一個好棒的地方

多謝分享
作者: oblackbear    時間: 2012-7-4 01:09

挖~~令人嚮往
我下巴合不起來了~~
好棒喔
作者: pandasc168    時間: 2012-7-30 12:31

感謝2樓的M大以及3樓的O大在 Snoqualmie 瀑布留下足跡...
那裡真的是個很吸引人的風景之一, 只可惜小路關閉沒能拍
攝到瀑布的全景. 等明年(2013)吧! 再次的謝謝兩位大大賞圖!
作者: abl    時間: 2012-7-30 20:48

雖然沒有拍到瀑布全景 但是已經可以讓人感受到
它的磅礡氣勢和不凡 足可令人感受其震撼! 就算
拍起來不是很清楚(瀑布的水氣飛揚) 但是卻有一
番朦朧的美感 拍得真好 18圖和30圖你不說 還真
看不出來是隔著汽車玻璃拍出來的 好厲害的相機
好乾淨的玻璃 想必空氣品質也很好 真羨慕呢!非常
期待很快的你能舊地重遊拍出更震撼的瀑布全景來

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0