標題: 15張用非常不可思議的姿勢攝影的攝影師照片 [打印本頁]

作者: 奶茶達人    時間: 2012-8-16 12:08     標題: 15張用非常不可思議的姿勢攝影的攝影師照片

為了拍出好的照片,位置和姿勢就變得非常地重要。

[attach]1952241[/attach]

請看看這些總是要在最好的角度攝影,樂趣搞不好已經超越被攝影者,攝影師們的姿勢。

[attach]1952242[/attach]
比看起來更累人的姿勢。

[attach]1952243[/attach]
為了拍一個水坑,真是辛苦了。

[attach]1952244[/attach]
絕妙的開腳狀態。

[attach]1952245[/attach]
都有腳架了就不用把腳張開了吧…

[attach]1952246[/attach]
腰…不,屁股已經凹進去的姿勢。

[attach]1952247[/attach]
拍攝的時候一定要把屁股翹起來是法則嗎?

[attach]1952248[/attach]
腳的角度不怪嗎?

[attach]1952249[/attach]
喂!你在拍哪裡!

[attach]1952250[/attach]
已經不是攝影的名目了,是可以被逮捕的等級。

[attach]1952251[/attach]
比模特兒還先脫掉了。

[attach]1952252[/attach]
這樣才會手震吧。

[attach]1952253[/attach]
邊騎腳踏車邊拍。

[attach]1952254[/attach]
為了照片,這點水不算甚麼。

[attach]1952255[/attach]
這點水不算……會淹死喔!

[attach]1952256[/attach]
果然是靠毅力的世界……。

從這些有趣的狀況來看就知道他們對照片拍攝有很深的熱情呢。

資料來源:http://labaq.com/archives/51741394.html
作者: timtang99    時間: 2012-8-16 13:38     標題: 回復 1# 奶茶達人 的帖子

作者: herro18    時間: 2012-8-16 14:16     標題: 回復 1# 奶茶達人 的帖子

這些攝影師們真是太敬業了。
作者: aska_wu    時間: 2012-8-16 22:00

還好嗎?姿勢很多都翹著屁股而已,躺著拍,彎著腰拍,在空中在水中
倒立著拍,那麼拍就這麼拍,自己最舒服的姿式拍就是好姿式,誰管這著你呢
作者: 廢人砂    時間: 2012-8-17 23:13

真的是佩服這些攝影愛好者
為了拍出好照片怎樣的姿勢都OK
作者: e10000    時間: 2012-8-18 08:28

攝影師的堅持啊!XDDD
作者: pauman333    時間: 2012-8-18 18:33

真是佩服這些攝影師的敬業精神
作者: 元夙    時間: 2012-8-19 00:39

看到最後一張都嚇到,有需要做到這高難度的拍攝嗎??
太威了!
作者: 李小台    時間: 2012-8-19 20:10

哈哈哈!!太帥了
作者: ab761808    時間: 2012-8-19 23:54

good,太神奇,各種姿勢都有
作者: spp88831    時間: 2012-8-20 10:34

第7張趴在斜坡上拍照的女孩臀部比風景還好看

作者: 卡啦ㄐ腿堡    時間: 2012-8-21 23:26

為了攝影千奇百怪姿勢都要取景!!佩服佩服
作者: ggegg8888    時間: 2012-8-31 20:30

攝影師還滿偉大的~超好笑

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0