標題: 哪個牌子的行車記錄器比較推薦? [打印本頁]

作者: fghj5599    時間: 2012-8-29 01:28     標題: 哪個牌子的行車記錄器比較推薦?

之前在3C賣場看到
有些是行車記錄器+GPS功能的
不曉得這樣會不會反而行車記錄器的功能不夠好
像有得太大其實也是很不方便開車
作者: bbin0907    時間: 2012-9-8 21:15

其實現在行車記錄器品牌很多, 要看你的要求是在那, 像我就會要求晚上能最好看清楚車牌之類的, 還有下雨時, 不會被影響到, 目前我也還在找新的行車記錄器.
作者: 0939026107    時間: 2012-9-14 01:58

版大你好 我13號晚上剛好買了一款
所以推薦你看看
我買的是視連科DS2
我覺得畫質好 夜拍時候也十分清晰
有碰撞即時存重要檔案
每秒30張 不段秒
我也是貨比好多家才選擇這台
可以到 YOU TUBE看看他的使用影片有日間拍攝跟夜間 雨天
個人認為都很清楚
目前市面上有2款 舊款跟新款差別在於配件
新款只是少了AV線 傳輸線 還有一個東東望了(價格有降一點)
主機則不變 新舊款 主機都是DS2的主機規格都一樣
我選擇的是舊款 比新款貴了150元
整台含32G創見記憶卡 含運4800
你可以貨比三家不吃虧唷!!
作者: NissanTseng    時間: 2012-9-16 22:04

ABEE V30是很不錯的商品,使用快1年了,目前使用都很正常,沒那些甚麼熱當機,甚麼熱糊,白天晚上都清楚,1080P很夠用了,現在還出了V31吧,沒用過就不知道了,還有它的韌體也不會常常要更新,有遇到問題才會要更新,不像有些牌子,老是看他們在更新,還有買張好一點的卡也很重要,別省那幾元錢喔。
作者: williams-li    時間: 2012-9-17 12:53

若你沒有價格上考量,我是誠心推薦你:目擊者
作者: skymaypop    時間: 2012-9-19 23:41

目擊者真的是很清

價格偏高,不過有四個鏡頭,保障自己車子的四周
作者: chargetsz0217    時間: 2012-9-21 14:56

最新的目擊者(三代)聽說有八顆鏡頭

但是價格當然也很貴= =

本人是用目擊者二代

真的還蠻不錯用喔
作者: j72977    時間: 2012-9-26 16:35

ABEE V30 我也是用這支  夜視鏡頭拍起來不會反光  清晰度也佳  用到現在也沒問題發生
作者: j72977    時間: 2012-9-26 16:36

重點是 ABEE V30 體積小不佔空間
作者: fuso35t    時間: 2012-9-26 18:57

基本上只要是台灣品牌.或是台灣製造的3C產品最好都不要買
如果是日本品牌.大陸製造.品質絕對比台灣製造來的好
如果是大陸品牌.絕對是最差的
作者: solve167    時間: 2012-9-27 07:41

引用:
原帖由 fuso35t 於 2012-9-26 18:57 發表
基本上只要是台灣品牌.或是台灣製造的3C產品最好都不要買
如果是日本品牌.大陸製造.品質絕對比台灣製造來的好
如果是大陸品牌.絕對是最差的
請支持國貨吧!!

個人目前也在找好用的行車紀錄器
所以來爬爬文摟:P
作者: badkid    時間: 2012-10-3 17:05

最近剛出的 VicoVation TF2。
作者: 劉仔    時間: 2012-10-4 19:26     標題: 回復 1# fghj5599 的帖子

要裝就要裝好的看不清楚也沒用
作者: gb3427806    時間: 2012-10-7 13:55

汽車的有了
最近想裝機車的...
不過好像有分可拆式的跟裝在車頭燈上的
作者: joechen77    時間: 2012-10-9 00:47

最近小弟也在找行車紀錄器~
因為我老爸買了一台999元
結果我看到畫質我嚇了一跳
真是有夠差!所以來看看大家
所推薦的!
作者: ysl5413    時間: 2012-10-31 15:20

我用MD2, 感覺還不錯, 畫質清晰&價位中等....
作者: 殺手剪    時間: 2012-11-2 20:35

v747w 品質穩定 價格中等 滿值得推薦的
作者: williamlai01    時間: 2012-11-4 13:17

我個人也是很推薦 V747W
你可以上網多爬爬文
就能找到合適你的了
作者: ak168888    時間: 2012-11-11 17:15

V747W和DS2  這兩台 目前是評價最高的......
作者: sjiludr    時間: 2013-1-24 19:13

[佑誠汽車電子]P-Tara守護者
1.MIT台灣製- 夜視加強版
2.行車紀錄的好夥伴, 檢舉的好幫手
3.中等價位,絕對優勢
4.德製G-sensor晶片,保存檔案最安心
5.正的反的我都錄
6.防電波干擾
7.符合標準檢驗局BMSI
8.有第二電源,隨時帶著走帶著錄.   

畫質很清楚!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0