標題: TechArt改造《保時捷Boxster》 [打印本頁]

作者: a7833299    時間: 2012-11-10 22:53     標題: TechArt改造《保時捷Boxster》

http://tw.myblog.yahoo.com/p122118228/article?mid=16733

最近有為和大家分享的Porsche保時捷改裝車車,似乎比較多是經典的911跑車,不過其實家族中入門的

敞篷成員Boxster不但身價更瓶易近人,中置引擎設定也有出色的操控樂趣,最近有為在國外網站上就看

到了由TechArt所改造的《保時捷Boxster》,跟著有為換個口味來瞧瞧吧!

原本上空的《保時捷Boxster》就已經算得上拉風,TechArt的改造幫車車增添了更動感的空力套件,

包括前後保險桿、車側進氣口和尾翼都一應俱全,另外還換上了21吋的輕量化鋁圈,看起來是不是霸氣十足

《保時捷Boxster》的車車裡頭TechArt除了用上大量的皮革來鋪陳,還特別選擇了對比感強烈的紅黑配

色,而能幫車車增添運動氣息的碳纖維和鋁合金飾板當然也沒有在這輛《保時捷Boxster》中缺席!

作者: 吳阿灝    時間: 2012-11-11 09:32

哇!真想雍有一台呢^^
作者: vipcar2004    時間: 2013-1-29 20:12

夢幻的逸品~推推推~
作者: gto1204    時間: 2013-2-8 22:15

感謝大大的分享真是超帥的
作者: 小白蝦    時間: 2013-4-25 16:57

感謝大大分享車圖
作者: vipcar2004    時間: 2013-4-25 21:10

感謝大大分享
作者: may1000530    時間: 2013-6-24 19:32

謝謝大大分享
作者: tpc2204124    時間: 2013-7-13 21:34

不錯感謝大大的分享
作者: breeze2    時間: 2013-7-14 11:09

PORSCHE車身曲線真的很迷人
但就連第一代的Boxster都玩不起....唉
作者: 把槍給我吧    時間: 2013-11-1 19:30

謝謝分享美圖
作者: hgm1116    時間: 2014-1-6 00:10

感謝大大無私的分享~~~~~
作者: outlookexp    時間: 2014-1-12 00:02

儀表板右邊還有地圖可看
感謝分享
作者: nbsl    時間: 2014-1-12 12:21

真是太厲害、太屌了!感謝大大無私分享!謝囉∼∼

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0