標題: [討論] 大家都在那裡報名雅思啊? [打印本頁]

作者: jelopers    時間: 2013-6-16 19:13     標題: 大家都在那裡報名雅思啊?

前幾天上網想說報一下最近雅思的考試
因為之前都是在家裡自己默默地準備
不曉得目前到底程度如何
想說去考一下至少先有個底的話
之後去補習才知道哪邊比較需要加強
只不過我看好像很多人都在BC那邊報名的樣子
可是我看報名費明明就IDP比較便宜耶…
而且他那邊又有整套的服務弄到好
感覺在這邊報的話應該會比較方便不是嗎?
作者: vyyewwq    時間: 2013-6-19 04:45

會不會考慮得太多了阿...
重點還是在於本身的實力吧!?
我覺得在哪邊報名感覺都差不多耶!!
作者: allfishion    時間: 2013-6-21 23:12

其實是看個人啦....
像我自己因為有在英國文化協會那邊補習
所以當然就是直接在那邊報名了阿
好歹人家也是舉辦雅思的考試中心
比較起來的話我覺得他那邊所提共的線上資源
像是雅思之路這類型的模擬試題還頗實用的
第一次上考場之前我還真的超乖地做了十幾二十小時
對於稍微抓一下考試的手感跟節奏都還滿有幫助的
而且最方便的可能就是他們考場可以選的比較多
想要更換考場或考試日期也不像另一邊來的那麼麻煩
所以想一想...就算我不是在那邊補習的話
我可能還是會選擇在這邊報名吧
至少對我來說在各方面真的彈性了許多阿!!!
作者: jelopers    時間: 2013-6-22 01:08

嗯不過還是有點搞不太懂
為什麼BC不也順便幫忙多弄一些留學的服務不是更好嗎?
說不定弄起來的話去那邊報名的人可能就更多了啊!
作者: allfishion    時間: 2013-6-22 02:43

這點誰知道囉...
不然就麻煩你幫我打去問一下原因好了
然後再上來跟我們分享一下呀^^
作者: jelopers    時間: 2013-6-22 03:53

那我還是跟大家一樣好了...
感覺好像在那邊報名可以享受到的福利比較多
雖然實力很重要..
不過奇摩子也是要顧一下...就相信大大這麼一次了!!
作者: jeric    時間: 2014-1-20 21:14

我知道菁英補習班有提供這種服務
作者: annychacha1688    時間: 2015-8-7 14:09

我推薦你我去過的補習班,我是到職達外語,我是上雅思檢定課程的,原本英文很差的去年考到7級了,打算繼續往上考
我覺得還不錯,而且老師很好可以跟他討論你要怎麼上課,上課起來也很有趣,
但是職達外語只有在台南才有,如果住比較遠,可以用它們的E-Tutor線上家教來學是一對一的
推薦給你嘍 ~ 適合自己在用才會有效

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0