標題: [建議方案] 遇到登錄問題 刪除 cookies [打印本頁]

作者: CKF    時間: 2013-7-16 17:20     標題: 遇到登錄問題 刪除 cookies

刪除CHROME Cookies

什麼是 Cookie?
Cookie 是您瀏覽過的網站所建立的檔案,目的在於儲存瀏覽資訊 (例如您在該網站的偏好設定或設定檔資料)。Cookie 分成兩種類型:第一方 Cookie 是由網址列中列出的網站網域所設定。第三方 Cookie 則來自其他含有項目的網域來源,例如內嵌在網頁上的廣告或圖片。
調整 Cookie 和網站資料權限

------------------

刪除 IE Cookies
如何刪除 Internet Explorer 8 中的 Cookie 檔案

-------------
刪除 Firefox Cookies

刪除 CookiesCookies 是由你所拜訪的網站儲存在你電腦裡的資料,裡面包含你所進入的頁面或者是登入資料。本文章是教你如何清除Firefox的Cookie。

目錄
刪除特定一處的 Cookie要刪除特定網站的 Cookie:

刪除所有 Cookie要刪除所有儲存在你電腦中的 Cookie:

作者: 無蒼蠅    時間: 2014-2-12 00:44

謝大哥賜教  感激長存!!
謝Q~
作者: open5006    時間: 2014-5-31 02:37

怎沒用啊  ㄒ.ㄒ
作者: dqw09967    時間: 2015-1-4 11:03

在此向 CKF P管理員致謝,

感謝你說明,並以圖示詳加註解,

協助我解決多日來的苦惱.
作者: michael173    時間: 2015-11-11 18:46     標題: 登入正常轉頁面,一轉就又跳到未登入情況

求版主給予幫忙~~~謝謝~~~
WIN10主程式使用 Firefox的瀏覽器一直無法進入論壇登入動作正常但就是無法開啟正常的模式進入,就算是用版主提供的刪除COOKICES的方法也好,另外的解決方式也好,我都做過了!!!就是登入動作正常可是就是無進入論壇,很奇怪的WIN10的IE瀏覽器就可,我用 Firefox的瀏覽器習慣了,若要改用IE很不方便,有解決方式ㄇ???
我使用的是最新版本中文版的 Firefox 瀏覽器系統

作者: 6er6er    時間: 2016-1-29 00:04

试了还是用电脑登录不了
作者: we660505    時間: 2016-6-30 21:42

謝謝版主熱心的解答,這樣像我這樣的新手才不會亂按一通,也不會違規論壇的規定,謝謝你們感謝
作者: y080190    時間: 2017-8-30 22:04     標題: 求救~

您好
原本帳號allret,近日無法登錄
以重複刪除過Cookies~

想說密碼記錯了嗎?
想重設密碼,卻一直停在安全提問
明明輸入完,確認又跳回!
無法進下一步!
只好註冊新帳號,求救!

可否請板主將重設密碼信,發到原註冊信箱嗎?
我自己再重設!
感謝
作者: ybhw72    時間: 2019-2-6 21:14

版主你好,我是用火孤,清除完還是不能使用,一直在讀取

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0