標題: [問題] 想找台北好玩又省錢的地方 [打印本頁]

作者: Valentina212    時間: 2013-9-29 00:55     標題: 想找台北好玩又省錢的地方

我跟我男朋友前一陣子花費實在太兇了
有在想說以後出門的時候
是不是可以盡量找些比較省錢的方式
不過要省也大多都是找些看風景的景點
同樣的風景看久了其實也挺膩的耶
像是淡水漁人碼頭、陽明山、貓空、十八王功
這些地方都已經去到不想再去了
難到玩室內的就沒有比較省錢一點的地方嗎?
像是兩個人加起來500元以內就可以解決的
不要跟我說去網咖嘿..一點也不想要去上網啊
希望大家是否能幫我們多推薦幾個地方啊
作者: mida03b62    時間: 2013-9-29 17:06

誠品看書之類的呢?
想逛街的話,台北地下街也是不錯的
或是像士林的科教館、天文館
這些門票還滿便宜的,而且也能待上半天以上
參考看看嚕
作者: irving62n07    時間: 2013-9-29 22:19

我朋友曾經就有遇過這種問題耶
因為前一陣子天氣實在太熱了
就只想找有冷氣的地方啊
而且也都希望花費真的不要太貴
現在物價上漲的太誇張了,不省點還真的吃不消呢!
像是假設以看電影來說好了
他們就會去U2 MTV看,因為價格比電影院便宜
而且也有好多影片可以挑,服務員也都會幫忙介紹
買套票的話,就又會省更多,而且還附贈一杯飲料
如果再遇到平日有休假的話,他們還會去那裡看半夜的
因為有開24小時,想去就去又不用排隊
整整8個小時只要付300多塊,就可以無限看片次數
這樣真的很划算,你看現在光是要吃一頓飯
兩個人動不動就要花好幾百
再去唱個歌還是去電影院,就要破千了耶
而且在MTV看累了還能休息就比較輕鬆啊
也不用去跟人家擠這麼熱
也都很符合你們的預算之內
還算是不錯的選擇哦!!
作者: mongo60n17    時間: 2013-9-29 23:42

MTV+1
其實還滿少人會去想到要去這個地方
但是這裡跟情人約會是很不錯的地方說
想到我以前跟前男友也都很喜歡去
而且影片真的有很可以挑
看也看不完哦~~
作者: gerry6431    時間: 2013-9-30 01:16

在家裡最省錢啦!!!
想買東西就上網拍逛逛
看吃東西就買回家吃
想看電影就上網去下載就好了
很方便啊
房間有電視有電腦就等於一間小套房
躺在床上最舒服了啦!
作者: Valentina212    時間: 2013-9-30 12:41

MTV好像還不錯
真的耶~都沒有想過要去那裡
以前國中的時候還蠻常跟同學一群人去看的話
現在真的少了很多
不過聽說那個地方出入的人跟以前比較起來
好像有比較複雜了,不知道是不是真的
作者: NewXing    時間: 2013-10-29 20:27

MTV真的還蠻不錯的   有小空間  可以看電影   又不會很貴
作者: lukewong64    時間: 2013-10-31 12:19

如果你有機車..可以去內湖白石湖
作者: Jones.Chen    時間: 2013-10-31 13:25

KTV唱歌呀~二人的小世界,不會花費太多又可以消磨掉晚上大部分的時間。
作者: merci520    時間: 2013-11-5 00:31

其實我覺得誠品看書還不錯,另外可以考慮去釣蝦,或是逛夜市。這些都是台灣特有的喔!
作者: shit13579    時間: 2013-11-7 01:21

基本上台北不管是做啥都很貴    在家休息最便宜
作者: udn2003    時間: 2013-11-19 07:58

夏天東北角玩水!
一年四季烏來,陽明山健行都不錯啊!
作者: a0917638641    時間: 2013-11-25 03:34

內湖的碧湖 那邊可以跑步 釣魚
晚上還可以去737巷吃消夜
作者: kunonly168    時間: 2013-11-30 02:08

鶯歌陶博館
免門票  夏天還有冷氣可以吹哦~
作者: z188818    時間: 2013-12-17 16:47

感謝大大分享
作者: shiromuku    時間: 2013-12-23 10:34

如果兩個人有話聊,其實咖啡廳不錯,兩個人500以內很容易,但坐一個下午,
冬天不冷,夏天不熱,還有人會幫忙加水也很划算。
或者去華山光點看電影,套票好像是10張1900,兩個人才380大洋,
看完電影還可以逛逛那裡的小店,晴天買杯飲料坐在草皮上聊天,也很不錯唷∼
作者: braint    時間: 2013-12-27 00:01

去拿本台北登山步道的冊子, 看能不能一年之內把台北的登山步道爬完!  爬完蓋完章還可以換小禮物喔!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0