標題: 你敢回答楼上的问题吗? [打印本頁]

作者: loilord    時間: 2006-6-2 13:05     標題: 你敢回答楼上的问题吗?

作者: yenstep    時間: 2006-6-2 21:18

第一个

问题是:他或她对你做过最浪漫的事是什么?
作者: courage1234    時間: 2006-6-3 01:33

作者: 98265    時間: 2006-6-3 02:06     標題: 回復 #3 courage1234 的帖子

当然是我女朋友罗,无时无刻都会想起她。。。。

问题:你会为了你的另一半而连命都不要吗?
作者: isyou    時間: 2006-6-3 07:08

作者: 舞動涅吉    時間: 2006-6-3 19:13

作者: hkkash    時間: 2006-6-3 21:41

作者: yenstep    時間: 2006-6-3 22:42

不懂女生想什么,而且对女生没有风度!!

楼下的,喜欢什么类型的女或男生?原因
作者: hohohotel    時間: 2006-6-4 01:07

我比較喜歡活潑的女生
因為這樣相處應該比較不悶

問題:你或妳覺得單身比較好還是有個人陪比較好
作者: wantfly06    時間: 2006-6-4 01:10

單身比較好比較自由摟!個人感覺啦!

問題:你絕得世上真的有真愛嗎
作者: xu354jo3    時間: 2006-6-4 08:17

有真愛...因為我給的都是真愛>"<
問題:如果妳的好朋友追妳女朋友...而妳女朋友只說...我跟他不會怎樣...妳該怎麼辦!!
作者: 東輝    時間: 2006-6-4 10:33

如果愛她就該想信她.如果兩個相愛的人互不信任.那又何必在一起.
作者: loilord    時間: 2006-6-4 13:17

作者: reyals    時間: 2006-6-4 14:06

no i wont,  i will break up bah,

hmmzz if ur gal is always late , what will u do?
作者: yenstep    時間: 2006-6-5 13:27

i'm girl woh!! hm.....depends on the reason lo!
u noe la!! girl hv to make up or do someting b4 go out.
mayb tel her u not like then c her can change anot lo!

question:when was ur first love?
作者: yenzhao    時間: 2006-6-5 14:51

作者: pxtxp    時間: 2006-6-5 17:32

作者: bakagirl    時間: 2006-6-5 18:58

作者: a1313428    時間: 2006-6-5 18:59

我不相信,因為我從來不會這樣(個人觀點)
問題:你女朋友做什麼是讓你最生氣?
作者: audreyz1980    時間: 2006-6-5 20:36     標題: 回復 #19 a1313428 的帖子

作者: yenstep    時間: 2006-6-5 21:04

没有感情的恋情我会选择放弃!

楼下的,如何让淡了的感情加入激情?
作者: tingtong423    時間: 2006-6-5 21:09

答:適時的打電話關切
問:做什麼事最能讓女生感動。(人做不到的不要提出來哦)

作者: maolijiao    時間: 2006-6-6 04:41

答:在对的地方,对的时间,和一个对的人(她)做对的东西.           (浪漫)
总是能让女生感动,但问提是你已经多就没浪漫了呢?
问:如果你喜欢上一个已经有男朋友的女孩,她和你很好那你会怎么样...
作者: yenstep    時間: 2006-6-6 13:37

如果女方和她的男友感情很好,
她的男友对她很好又爱她,那还是不要去破坏比较好。

楼下的,男子不浪漫,是好事还是坏事?
作者: chengfeng5431    時間: 2006-6-6 15:18

作者: newton000    時間: 2006-6-6 18:09

如果結婚了還是會想
樓下的
你真的愛你的另一半嗎?
作者: quiksilver    時間: 2006-6-6 19:58

作者: quiksilver    時間: 2006-6-6 20:02

作者: yenstep    時間: 2006-6-7 14:18

是年龄的关系吗?
如果受不了,那只好分咯!
先和她沟通吧!

楼下的,会讨厌另一半总是问你“你在做什么?”,“还没到家吗?”
之类的问题吗?
作者: 744    時間: 2006-6-7 15:28

作者: BLUEFAMILY    時間: 2006-6-7 17:37

追她 對他好 真的不行就放棄
Q你曾經做過最背叛伴侶的事情是?
作者: yenstep    時間: 2006-6-7 18:12

答应他不和别的男生有联络,但我和那男的还有联络!

楼下的,初吻是在怎样情形下献出的?
作者: tomoe0295    時間: 2006-6-7 21:32

作者: yenstep    時間: 2006-6-8 13:18

就每天等她放学,可以等上三、四个小时。
然后一起回家!

楼下的,他送过你最贵的东西是什么?
作者: bakagirl    時間: 2006-6-8 21:08

作者: shyenn    時間: 2006-6-8 21:40     標題: 回復 #35 bakagirl 的帖子

作者: carolkuen    時間: 2006-6-9 03:48

作者: kenjulie    時間: 2006-6-9 07:31

作者: 林小源    時間: 2006-6-9 09:32

作者: kenjulie    時間: 2006-6-9 11:16

作者: EVArei    時間: 2006-6-10 03:40

作者: yenstep    時間: 2006-6-10 19:20

你姐姐交往的目的是要观察一个人吗?
我不是完全赞成耶!!有人跟你告白,如果你也喜欢他就开始交往咯!
我觉得熟悉的人和你告白,自然是很容易就能判断他适合做交往对象吗?
如果不熟悉的人,你对他应该没太大的信心,会觉得不想和他交往。(除了那是你喜欢的人)

楼下的,在乎天长地久还是曾经拥有?
作者: jeyhero    時間: 2006-6-10 21:49

當然是曾經擁有..但如果說男女雙方情投意合.那麼天長地久也很好~~

樓下的:如何讓對方更重視你?
作者: fatdog159    時間: 2006-6-10 23:20

簡單來說想要求人地去重視您,你必須作頭自己做先,你先去多一點著緊對方
不論她的衣服,生活,口味,性格,慢慢的你會發覺你很重視她的一切
她也會慢慢的開始發覺你重視她,她會重視番你,你要好好的感恩,不然早一點再想清楚她是否適合你
樓下的:當你非常的思念她但她卻很忙由唔可以打電話比佢,你會作什麼解除現時的思念?
作者: yenstep    時間: 2006-6-11 13:26

找别的东西做,比如和朋友出去,
如果你没心情出去,那就对着他的照片发呆。
再不然就睡觉好了!

楼下的,你赞成'一日不见如隔三秋'这说法吗?
作者: jeyhero    時間: 2006-6-11 21:44

當然贊成這說法.尤其是在熱戀中的男女....

樓下的:要如何知道她是否喜歡你?
作者: jonny6655    時間: 2006-6-12 18:14

i think lah...
if she love you must know everything happen on you de....
she also must alway find a chance to talk with you....

question: what should you do if you know your girl friend have another boy friend at outside??
作者: 火狼眼    時間: 2006-6-13 03:50     標題: 我爱说

作者: 火狼眼    時間: 2006-6-13 03:52     標題: 不好意思

作者: loilord    時間: 2006-6-13 13:35

作者: yenstep    時間: 2006-6-13 20:28

我是女生,不像男生有那么大的占有欲(对肉体上)。
会很介意别的女生和他有身体接触咯!只有我能碰他!哈哈!

楼下的,你前一段或现在的恋情是怎样开始的?
没谈过恋爱朋友,你期待怎样的恋情?
作者: viannefu    時間: 2006-6-14 17:12

作者: jerrylin1980    時間: 2006-6-14 23:32     標題: 回復 #52 viannefu 的帖子

我覺得要看個人心態,如果被倒追的一方只是為了寧濫勿缺的話?!

樓下的:如果你的另一半對你的要求特別多時,你該怎麼辦呢?
作者: extraman228    時間: 2006-6-14 23:55

答: 那要看看是什麼要求,雙方都能受惠的,那盡量去滿足他/她的要求

樓下的: 有伴侶的您,對送上門夢想中的異性,會否仍對伴侶保持"忠誠"?
作者: viannefu    時間: 2006-6-15 04:17

作者: victor0510    時間: 2006-6-16 08:05     標題: 回復 #50 loilord 的帖子

作者: ycc87    時間: 2006-6-16 08:10

Haha sry la i dun have girl friend cannot answer u!
But if i have i would let her go....becoz i am confident in my relationship? or i trust her !

Question:
Would u ever trust a girl/boy friend that bluff u before(you are aftering he/she) ?
作者: yenstep    時間: 2006-6-16 21:46

会咯!!但要看他骗我的程度到哪里?
如果骗我搞劈腿,那就不会原谅了!

楼下的,梦想中的婚礼是怎样的?
作者: oaz    時間: 2006-6-16 23:24

浪漫完美的白色婚禮~~
問題~不管男女愈到喜歡的人都能極級的跟她告白嗎
作者: yenstep    時間: 2006-6-22 19:59

看个人的性格!有些会有些却不会!

楼下的,当另一半时常无理取闹,你会迁就他吗?
              会忍无可忍而要求分手吗?
作者: wantfly06    時間: 2006-6-23 10:30

會看是什麼事情吧!
如果真的太不合理的話就直接分手了
問:樓下的你是上班還是學生呀
作者: fatdog159    時間: 2006-6-24 23:30

呢個真係一個好好的問題我現在係處於畢業的階段
但我有做緊野由報讀緊另外一個course有係在職由讀書
樓下
如果你現在拍緊拖的話你有冇想同佢結婚定係玩下玩下?
如果冇的話你係拍拖之前會否想一想大家有冇將來?
作者: yenstep    時間: 2006-6-25 23:32

都会想到结婚的。
不是玩下玩下。

楼下的,讨厌他对你做些什么?
作者: bakagirl    時間: 2006-6-27 00:48

作者: hEIDi_leong    時間: 2006-6-27 16:52

作者: hEIDi_leong    時間: 2006-6-27 16:57

作者: ab278548    時間: 2006-6-27 17:41

作者: 士多啤梨NAT    時間: 2006-6-27 17:51

作者: topkyo    時間: 2006-6-27 21:27

作者: hEIDi_leong    時間: 2006-6-28 15:42

作者: yenstep    時間: 2006-6-28 21:47

你所谓的苦是什么?是你们之间有问题吗?
那要看双方是不是都想继续发展,如果想,那就做点东西吧!
把它当成是你们的考验吧!

楼下的,为什么有些男生或女生觉得分手后就不要在做朋友?
              如果是你,你会和前女友做回朋友吗?
作者: kaphonaly    時間: 2006-6-29 10:16

作者: hEIDi_leong    時間: 2006-6-29 11:28

作者: wantfly06    時間: 2006-6-29 12:25

會有點內疚吧!不過如果另一半的男友品行不好
我的內疚就會少一點
問:你做過最勁報的是什麼事?
作者: kokotsoi    時間: 2006-6-29 13:40

作者: sze725    時間: 2006-6-30 05:41

作者: greentea0108    時間: 2006-6-30 08:06

一但有謊言就不會有信任 不會有信任 就算愛他也會很辛苦 那不如不愛  所以當第二次謊言出現是因為另一半劈腿 那就game over 回家吃自己吧

Q:在一段感情中 了解對方比較重要 還是信任信任比較重要(ps.兩個都很重要 但是如果要選一個呢)
作者: pgailnew    時間: 2006-6-30 09:07

這個問題要分到二個階段,如果是一開始交往,我是會選了解對方,當已經交往一段時間,信任是給予對方最大的尊重

Q.你認為你可以等待一個人達7年之久,而你不會後悔嗎?
作者: 士多啤梨NAT    時間: 2006-6-30 13:59

作者: yenstep    時間: 2006-6-30 21:17

还蛮难答的,多陪朋友会被他说不紧张他,
多陪男朋友会被朋友说重色轻友。 还好,我的另一半还蛮体谅的,
只是我会埋怨他少陪我。如果可以,会和他一起和朋友出去玩。

楼下的,如何让自己不那么容易发脾气?
作者: gary007gary    時間: 2006-6-30 22:27

想想一些彼此間的開心事,
讓心情平服下來,
並在發脾氣前,考慮下後果,
免得一失足成千古恨!!!

Q:若你喜歡的人對他的父母不好,那你還會跟他結婚嗎??
作者: fatdog159    時間: 2006-7-1 01:02

我想我喜歡的人 不會對我的父母不好 因為我倆都係基督徒
如果她對我的父母不好 我想我也不會選她作我的對象

q:說一件讓她待你很甜心的事?
作者: greentea0108    時間: 2006-7-1 11:03

她為了我了 寧可脫離她自己朋友的圈子  然後無時無刻的呆在我身邊  讓我滿感動的

Q:當你發現你的另一方很會搞曖昧   你該怎麼辦??
作者: paiten52063    時間: 2006-7-1 22:22

我的另一半很會搞曖昧的話~我會先跟他溝通 看它是不是刻意要吸引異性的
如果是故意的話我就會考慮會不會跟他長久 當然如果他肯改的話我當然是會接受啦....

問題:請問如果你女朋友很刁的話 就是很希望你能一直在她身邊 但是你又想做自己的事
            但是她卻因為你不能在她身邊且莫名的生氣感到懊惱 你會怎麼解決?
作者: AbelNightroad    時間: 2006-7-3 16:29

depend lor...if i can bring her with me..then i will bring her together..
if cant then i wil explain to her lor..but if that thing is not so important..then maybe i will not do it..accompany her..
Q:If you like a girl,but she likes your friend,but your friend does not like her.What will you do?
作者: sea_horse    時間: 2006-7-3 17:59

把她争取过来吧!男人一定要做一个勇敢争取自己幸福的人。 更何况,你的朋友对她也没感觉。

问题:同一时间爱上两个好男人该如何??

作者: ppp2006    時間: 2006-7-3 22:41

用你的心去選擇,不要去差想,愛,可以令你得到一個你心內的答案

問下樓,你的第一個女朋友怎麼的樣子?
作者: yenstep    時間: 2006-7-4 16:16

我是女的,我的第一个男朋友长得五官端正,
比我高,是个好玩的男生,对我很好。
他的功课不是很好,但运动细胞却很好!

楼下的,人们都说下一个恋人谋部分都会很前女友或男友长得蛮像的,
你赞成吗?为什么?
作者: q1w2e3r    時間: 2006-7-4 16:33

答:
我想會吧
因為每個人喜歡的另一半都有固定的方向跟個性
自然的,你所挑的男友或女友其實都會發現跟前一個都有相似之處

問題:樓下的
你認為現在的速食愛情是正確的嗎?時常看到男女分分合合,這樣的愛情好嘛?為何?
作者: Hephaistos    時間: 2006-7-5 00:06

我認為速食愛情=體驗愛情.能合則合.不合則分.畢竟當愛靠近時是抗拒不了的..
問題:你喜歡被愛還是愛人?為啥?
作者: 綿羊仔@me    時間: 2006-7-5 02:22

作者: 5247    時間: 2006-7-6 00:34

作者: yenstep    時間: 2006-7-6 21:15

一个

楼下的,你和他的第一次约会是在哪里?当时的情景是怎样的?
作者: yenstep    時間: 2006-7-6 21:18

一个

楼下的,你和他的第一次约会是在哪里?当时的情景是怎样的?
作者: 人生如夢49    時間: 2006-7-8 23:14

作者: dennis002    時間: 2006-7-9 13:22

引用:
原帖由 人生如夢49 於 2006-7-8 23:14 發表
問:當為ㄌ一句話.而不在說話有找不到她蹤影.
哪你會利用他朋友來找她還是默默等待她出現ㄋ??
好像很好玩吶
我也要來玩
我會先問他附近的人看他在哪裡
如果對我太勉強的話就想辦法找個合適的時機對他說
像有一次我載她到捷運站搭車
她上去坐車後
我就跑到她下車的地方等
只為了說那一句
也讓她很感動

那換我來問吶

問:當你手頭沒錢而車也沒油可是是你心愛的生日你會怎辦

作者: leung555    時間: 2006-7-9 19:56

作者: 人生如夢49    時間: 2006-7-9 21:30

作者: acsn    時間: 2006-7-9 22:06

作者: acsn    時間: 2006-7-9 22:09

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0