標題: 愛的宣言~^^~ [打印本頁]

作者: 小KIM小心    時間: 2004-12-18 20:43     標題: 愛的宣言~^^~

係現實入面,大家可能對自己鐘意既人無機會,或者係唔夠膽去表白;
又或者係拍左拖好耐,已經好耐唔記得同大家講一句”I love you:fat:”~~

所以專登開呢個版,大家可以對某人某人講一d你平時唔講,但係又好想講既野:fat:
(我唔介意有情侶係度耍下花槍架@_@c)

或者你仲可以邀請你鐘意既人黎睇下你既愛的宣言tim!!:boy:

大家勇敢d啦!!雖然佢地未必睇到同聽到...
但係講左出黎,我相信會舒服d嫁^^

[ Last edited by 小KIM小心 on 2004-12-20 at 19:50 ]
作者: Jefferson    時間: 2004-12-22 18:09

作者: flyhigh84    時間: 2004-12-25 10:27

作者: farfarfaraway1    時間: 2005-1-4 09:21

作者: dak2002    時間: 2005-1-10 04:28

to:俞文
三年了~並沒打亂我的心~愛妳好像是我的使命~手機的第一排位還是你
妳過的好嗎?三年前有一句我沒說出口的話~不知道能不能重新說出
~聽說~苗栗海邊很美~願意陪我去看看嗎?當你再第三個石塊中~
你會找到我想說的話~~~~~
<讓我累一輩子好嗎?>
                                       form:煌
作者: alex    時間: 2005-1-16 22:49

作者: 豬丙    時間: 2005-1-20 22:21

作者: Dr.J    時間: 2005-2-10 16:08

作者: a_han000    時間: 2005-2-17 00:48

作者: kenny636    時間: 2005-2-17 23:12

TO:火星人
我好想愛妳...妳快D來地球找我啦啦
作者: kinki_lung    時間: 2005-3-12 22:07

作者: karlchow    時間: 2005-3-12 22:12

作者: kinki_lung    時間: 2005-3-12 22:13

作者: lunner    時間: 2005-3-23 00:03

作者: 天地.流星    時間: 2005-3-25 01:03

作者: kelvinchow7    時間: 2005-4-1 23:31

作者: iluvenis    時間: 2005-4-5 03:49

to "who wants to be constantine&aragorn"
當初係你主動去接近我。但係你有GF,我拒絕左係岩丫。
而家我黎接近你,你又話我煩...但係我仍然等緊你架!!
我地果時成日唱WESTLIFE既歌架!! SWEAR IT AGAIN....係你叫我DL黎聽架!!
呢首歌係我繼續等你既推動力呀!!
i never gonna say goodbye...coz i never wanna see you cry....
     fm."who wants to be your "arwen""
作者: hin209    時間: 2005-4-20 19:44

作者: 風雲    時間: 2005-5-6 21:06

作者: gn640303    時間: 2005-5-24 03:24

作者: diorchung    時間: 2005-6-5 17:36

to:我所喜歡的人
明明很喜歡妳!但始終說不出口,對妳的感覺,或許妳知道,不太願意接受。但我的心裡只喜歡你一個人,那種感覺是那麼強烈,只希望你快樂,別無所求,知道你很難接受,所以我也不想勉強,只有淡淡的希望你快樂,直到你不在我的心裡,很喜歡你!真得很喜歡!
作者: jasonzouk1    時間: 2005-6-15 00:45

作者: bestlove421    時間: 2005-6-17 21:42     標題: 無聲的眷戀

和你認識也有數年了,在你身旁來來去去,都不是我,
我在你心中的位置,我不曉得!我在你心中找不到地方可以降落!
儘管很多人已經勸過我,你喜歡的類型我永遠不及格,
但是我就是不想從你身邊,永遠就此走過!

或許,時間開始漸漸證明,我跟你的關係是脆弱的!
我們終於不同校所,終於一個在中,一個在南
我們友誼的基礎或許也沒打好吧
我自以為是地跟你說我喜歡你
你居然說你早就知道了

我一直是傻瓜一個
你無所不用其極地 要我對你好
是因為你知道我喜歡你

我很傷心  也受創甚深
但是 我更難過地是  我還是無法抽身

很久了  再MSN上  我們沒有話題很久了
以前的談話內容是啥 我也不怎麼記得了
因為 已經很久沒有好好聊過了
現在 剩的都只有空洞
其他的 我都不記得

你已經有喜歡的人了   又在一次證明那不是我
我告訴自己  這是我早就知道的事情了
但是 我還是難過
我  還是喜歡你的
作者: taichimonkey    時間: 2005-6-17 21:53

給狗仔子
      你已經知道我喜歡你  即使你對我不是很好 我還是很喜歡你
但是很遺憾  你不喜歡我  未來也似乎不太有希望的樣子  不知該怎麼辦
我們曾經再一起三年  如今我們以分開兩年  這中間我們也聊過許多次
只是在一起的希望都不大  但不論如何  只要你好就好  就這樣子
                                                                       喜歡你 又想愛你的猴仔子留
作者: Ivan_starcraft    時間: 2005-6-24 08:37

To M
....i don't think you will see this, so i am going to say it out loud... I LOVE YOU!!! i know we might not see each other in the future, but no matter what i will wait for you and love you!!!

-a guy that is waiting for your love
作者: ruru123    時間: 2005-6-26 13:58

作者: zoe_00925    時間: 2005-7-10 19:22

作者: b09101043    時間: 2005-7-13 14:53

我喜歡妳....
但是我們卻沒有在一起
不過我還是祝妳幸福
因為你從經是我深愛的人
作者: lovecocoa4eveer    時間: 2005-7-21 00:51

作者: terminator829    時間: 2005-7-28 13:14

作者: ashleymacau    時間: 2005-8-1 04:31

作者: mYstYle.    時間: 2005-8-10 09:52

作者: jenifer1026    時間: 2005-8-13 17:36

今後沒有我在身邊,希望你好好照顧自己,要記得吃飯,不要一天只吃一餐,你的肚肚很可愛只要你少喝一點啤酒,我相信它就會消下去,煙少抽一點,就算你抽的是淡煙,但一天N包尼古丁的含量還是很驚人的,交際應酬是很重要,但是就不能少去一點嗎?就算一定要參加,儘量少喝一點吧!每次你應酬喝酒我都怕你開車出事,我知道你家住很遠,每次回家都要開上超過六個小時的車,但是還是老話一句,開車小心,路況不好就別勉強開過去,中途在旅館休息一下,養好精神才是,愛你是幸福的也是寂寞的,希望在將來你能遇到一個另一個愛你的人,希望你能好好把握,不要讓機會從手中溜走,不要讓她像我一樣寂寞!
作者: btyeah    時間: 2005-8-16 18:06

i juz wanna tell u...i love u....since 4 years ago...i am loving u....watever happen in the future...i oso noe...i will only loving u...for the rest of my life....anythings..anytimes...anyplace...i will oso by ur side....I LOVE U!!
作者: Ivan_starcraft    時間: 2005-9-19 12:40

Winnie:
I really do love you ga..wait till i come back and i will take care of you...i will fulfil all my promise that i make to you...because i love you forever
i will remember what you said " unless you don't want me..i will not leave you..i will follow you forever " i will remember what u said to me....
everything and everything..the day you told me " i only love you now...." i will be with you together and forever because u are my lo po!!!
作者: lovelymayoes00    時間: 2005-9-21 04:58     標題: Tony

作者: snowynic    時間: 2005-9-30 00:01

作者: rickey520    時間: 2005-10-21 12:23     標題: 爱的誓言[不变的誓言]

作者: yany    時間: 2005-10-23 12:57

作者: yany    時間: 2005-10-23 12:58

作者: yany    時間: 2005-10-23 13:01

作者: ernest    時間: 2005-10-25 01:28

作者: marcotang    時間: 2005-10-29 17:20

::21:I don't know how to say " I love you". Sio Shann
We are live in two different worlds and never be together. However, I have very strong feeling about you. It is a joke for me. I am weak, but I must give you everything you need and please you every time. I know you have a boyfriend, so my heart like a knife cut my heart when i wake up every day. Although I have that feeling, I just want to be a person to give you my unlimited support n order to let you  happy everyday. I wish you always smile everyday.
作者: sweetie_ling    時間: 2005-11-3 03:25

作者: vincentlam0823    時間: 2005-11-9 09:03

作者: *OASIS*    時間: 2005-11-13 22:54     標題:

作者: ladygi    時間: 2005-11-22 00:18     標題: 回復 #1 小KIM小心 的帖子

作者: 毛鬼尿    時間: 2005-12-13 23:55

to ml:
根本我就一直都唔鐘意你
但我愛你
雖然我地性格唔夾,但我會就你ga
雖然你係唔想拍拖,但我會等你ga
雖然.......................................
總括而言
i love u 我愛你

作者: 敗•家•女    時間: 2005-12-14 18:35

作者: littlekenken    時間: 2005-12-27 10:26

Love you forever !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amanda
作者: hiushan80    時間: 2006-1-4 23:08

作者: luv5201314    時間: 2006-1-7 05:31

作者: luv1314    時間: 2006-1-7 10:50

作者: troug7777    時間: 2006-1-10 01:12

以下的說話我想送給一個也是到現時唯一一個真真正正令我心動的人:WLM
                             第一次見面同接觸時,只屬一種巧合~~未認識你的時候我做人有四大格言
                             第一:有食唔食,罪大惡極   第二:唔理好醜,但求就手  第三:唔理老x,最緊要自願  第四:豬扒都係肉,好過去自(慰)
                              當初第一日認識你後的過幾天同你一齊出街...當時我只不過係諗住食個免費午餐!!!為開你頭波~~但漸漸同你相處洛比你的天真少女,陽光少女漸漸吸引~~亦因為你而改變左我的四大格言:唔煙,唔酒,唔浦,唔粗口!!!當初我真係諗住會同你一生一世的...但係因為當時我的無知想法,又可能係自己唔識去珍惜眼前的你::21:只怪當時自己中意玩...而唔理你縱而同你講分手~~起初同你分手的時候我唔覺得係咩野...但時間耐左~~~我就漸漸發覺原來我個心一早比你擺佔左一個好重要的位置,有時無聊的時候會想起你,當聽到情歌時會想起你,當孤單時會想起你...只有一個時候我先唔會想起你,當我進入忘我的時候我只會想起工作!!!但到了平靜的時候也會想起你,現在的我...就連想搵你,想聽聽你把聲音,想見見你也成一個難題!!!::24:我會一直長期keep住用呢個電話no...直到永遠,希望你能夠有一天會輸入我電話no果八個字~~我會一直等待一直守候,等你回來我身邊,希望真係會有呢一日的出現!!!
                                                                                                                                            單獨守著承諾的:忌廉
作者: ah_kent    時間: 2006-1-11 18:04

作者: BlackNumen    時間: 2006-1-16 10:09

作者: hkold2011    時間: 2006-1-23 18:06     標題: to 蔡潔儀

作者: hkold2011    時間: 2006-1-23 18:07     標題: to 蔡潔儀

作者: Wawashout    時間: 2006-1-24 11:01

lol... honey i luv u ~~^ ^
call me if u see this msg!!!
muah<3
作者: maymaylanlan    時間: 2006-1-29 22:14

::7: Nothing gonna change my love for you ~ you ought to know by now how much I love you ~ I just call to say I love you ~ ::3:
作者: vinct    時間: 2006-2-3 09:01     標題: 回復 #1 小KIM小心 的帖子

给最爱和最坏的柔艳
我很想告诉你
三年等你的我,以经明白。。。。。
爱是什么,
现实和幻想之间有什不同,

梦醒了,心死了
我该重新开始,,,,,
新的黎程

我永远不会。。。。。。。。。。原谅你
作者: qilijuan    時間: 2006-2-22 19:12

作者: kokotsoi    時間: 2006-3-3 11:41

作者: jackc327    時間: 2006-3-7 14:35     標題: 親愛的嘉儀 ﹕

作者: shark_paul    時間: 2006-3-11 16:50

TO>>>>
Now!!I have Love with u....but do u know.....I think u don't know....So...
作者: jarvison    時間: 2006-3-13 22:36     標題: TO Tivy~

唔經唔覺我地一齊已經三年幾了,我好清楚我對你的愛有多深,但你哥日同我講話你想知自己有幾愛我,哥陣我有D擔心,其實你同我一齊到底係因為咩?不過我會盡我能力去令你明白∼∼∼
作者: 哈比怪物    時間: 2006-3-20 18:39

作者: wadeing    時間: 2006-3-21 00:07

把妳帶在身邊 見證永遠的在一起
不分開 黏黏膩膩 感情會更好
作者: smallnic    時間: 2006-3-23 14:10

To:小p

你好礙眼呀,
快些消失吧.

傷心人    nic上
作者: melody1121    時間: 2006-3-26 22:20

目前沒對象耶 ∼  >"< 
作者: sleepig_87    時間: 2006-4-2 01:47     標題: to: xt5

作者: rushie    時間: 2006-4-6 15:51

作者: 吸血貓貓    時間: 2006-4-8 14:57

作者: 唔知叫咩名    時間: 2006-4-9 23:42

to:傻豬琴
我第一次望到妳既時候...我真係完全估唔到我而家會同妳係埋一齊
可能係你傻頭傻氣既性格令我開始注意妳...或者我就係咁中左妳既計~"~
但係而家既我可以話妳知一件事..就係就算冇左呢個"計"...我都會不停地注意妳....永遠地注視妳....
                                                                                                                                        中了你"計"的人     蠢才俊
作者: edwing_168    時間: 2006-4-14 13:01

too.,芸

我愛你..直到永遠._____________
作者: iluvangiet    時間: 2006-4-17 23:52

作者: wen1388    時間: 2006-4-21 07:29

是喜歡嗎?... 怎樣都好...
這淡淡的感覺已經足夠...
每次你輕輕的拍我的頭 的時候..  對著我笑.. 叫我不要擔心..
我心裡就會甜甜的...
也跟自己說.. 要努力..*  現在進到大學是最重要的..

我知道這不是一個正確的.. timing.. 讓我們開始..

你會離開這裡..
我也會...
再過兩個月的相處...
可能.. 從此之後.. 都不會見面了..

我不知道.. 你是否也跟我有同樣的感覺
我只希望你會記得這些大家一齊快樂相處的日子..
也希望.. 你會記得我..

如果將來.. 有緣分再見面..
Timing 也對.. 我仍然還是喜歡你的時候..
我一定會跟你說..

我想和你戀愛...
作者: lovecocoa4eveer    時間: 2006-5-5 19:04

作者: 火影naruto    時間: 2006-5-5 22:06

作者: laky159    時間: 2006-5-10 20:45

作者: 520yi1314    時間: 2006-5-12 23:03

作者: Chiu_~    時間: 2006-5-15 20:07

作者: habriel    時間: 2006-5-20 11:44

作者: 卡菲    時間: 2006-5-20 12:15     標題: 回復 #89 habriel 的帖子

作者: 035563362    時間: 2006-5-21 00:56     標題: 包子包子包子~~~^^

作者: hao0498    時間: 2006-5-27 20:33

作者: loilord    時間: 2006-6-2 13:25     標題: 大家來一起寫給自己心里面喜歡的人吧!

作者: notmeknife    時間: 2006-6-2 16:23

分手8個月以來...不知道有幾個晚上都夢見妳...
每天...一直提醒自己要忘記妳....不知道是不是妳給我下了什麼符咒....
始終無法忘記妳....雖然一直試著去愛別人...最後還是失敗...
現在的妳好嗎??
作者: jonny6655    時間: 2006-6-2 16:50

To: my lover
虽然我们之间会有点争吵.....
不过我还是爱你的.....
作者: exitfuture    時間: 2006-6-3 03:31

妳說的對
我們是不同世界的人...
妳有妳的生活 我有我的世界

我真的不想放棄妳...雖然分隔兩地 但是 距離比不上我的真心

"李玖哲[再見]"
作者: a016029    時間: 2006-6-3 08:40

作者: fatdog159    時間: 2006-6-3 09:28

好快我和她也要迎接畢業的過程,很想快完,但由害怕完了大學課程之後
見的機會更少
little anagle 你願意幾時先真真正正給我一個答案,和我談話但由不給回覆
這樣好嗎
Safina
作者: jonny6655    時間: 2006-6-3 20:28

虽然我们偶尔会有些争吵......
不过我还是会永远的爱你的...
作者: bbaibabb    時間: 2006-6-3 21:59     標題: 回復 #6 jonny6655 的帖子

為什麼都要因為太忙而忽略我呢?
好討厭的感覺喔∼ ::1:
作者: yenstep    時間: 2006-6-3 23:28

我们都慢慢地长大了,不在是三年前的我们。
这半年,我们之间的争吵变多了,你总是让我,
很感激你。但那天你说你累了,很想结束。
我听后,真的很怕,我知道我们心里还有对方,
因此决定不结束,除非我们真的不再爱对方。
作者: wantfly06    時間: 2006-6-4 01:13

雖然不知你是否已知我喜歡你了!
但我對你的心還是保留著!
等待你來取走
作者: andy1688878    時間: 2006-6-4 03:04

我很喜歡你不過我不敢開口,我想要找一個替代你的人,但還是沒有找到讓我動心的,看到別人成雙成對的心中真的有點遺憾,也許緣份還沒到吧,祝福妳,我的朋友
作者: david82465    時間: 2006-6-4 03:58

作者: david82465    時間: 2006-6-4 04:03

作者: kna329    時間: 2006-6-4 07:48

雖然我們己分手了...
但...我仍然希望妳能找到你要的幸福...
bye~bye...我會把過去的回憶收藏在心底...

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0