標題: 小蜜蜂無所不在 [打印本頁]

作者: cnc0630    時間: 2006-6-4 22:30     標題: 小蜜蜂無所不在

聽朋友說軍中的小蜜蜂無所不在
這是真的嗎
怎麼我到退伍都沒遇過半個
有大大遇過嗎
作者: hakumanata    時間: 2006-6-5 01:32

湖口基地的山上~或是屏東的三軍聯訓場~保力山
這一類的地方會比較多
還有新訓的地方~野外操課的場地才有吧!!
作者: leon00011    時間: 2006-6-6 20:42

作者: nissan5772    時間: 2006-6-6 22:05

打靶時小蜜蜂就像非蝶一樣有辨法進來
作者: 狗日    時間: 2006-6-6 23:31

在中心時相信大家對小蜜蜂都會有很深的映像
在那物資缺乏時代小蜜蜂好比美媚一樣可愛
他們的情報永遠是那麼準確
不管你是打靶還是野外戰鬥教練
他們都會比你早一步到達 ,在不起眼的角落
記得我第一次看到小蜜蜂時嚇一跳
當時剛進中心第一次學習滾進時!
他老大躲在傘兵坑內出口的第一句話
笑年ㄟ力妹愛 罵展~某  (我魂都快嚇飛了!)

如果情報局徵收他們去搞滲透的話 ?
共產黨一定會被他們搞瘋了 ?
作者: 阿廷ck    時間: 2006-6-7 13:52

我在新訓才有看過所謂的小蜜蜂

下部隊後都是直接去營站

啥時去都可以(上班時間)
作者: ufobaby8250    時間: 2006-6-9 11:36

作者: olive880624    時間: 2006-6-16 20:36

作者: 談天說笑    時間: 2006-6-18 22:59

作者: updd2001    時間: 2006-6-21 21:25

作者: pc221324    時間: 2006-10-26 15:46

我永遠記得馬祖本島的小蜜蜂最厲害,而且也是最誇張的
由於我是駐點的兵,所以平時所需不是靠支援連就是只能靠小蜜蜂
因為駐點.....所以一般都不會有多大的軍官會守,大都是由士官在管理也因此才見到我覺得最誇張的小蜜蜂
怎麼誇張法呢......

小蜜蜂會直接開到你駐點的門口正對面等你....
甚至會直接把喇叭當作起床號,叫你起床....夠誇張了吧
然後每天固定三班報到.......早中晚等你.......厲害吧
這就是我所在的馬祖本島的小蜜蜂
作者: jo6cl4    時間: 2006-11-1 02:53

對啊對啊
我參加三軍聯訓的時候
時常在社頂公園那一帶打小蜜蜂
真是令人壞念的日子啊
作者: ann60322    時間: 2008-8-5 16:57

恆春三軍聯訓基地
多到爆
作者: 45163099    時間: 2008-8-5 23:45

作者: blake0731    時間: 2008-8-10 00:40

話說當年在金門下基地時
小蜜蜂可是隨時都在我們左右啊
還記得裡面的蔥肉蛋最好吃了
作者: zbc231    時間: 2008-8-10 07:46

不論是打靶或是在外面操課,
小蜜蜂都會常常出現,
滋潤我們這些快枯死的阿兵哥啊!
作者: carterlee    時間: 2008-8-26 16:50

好像有個叫美麗島的小蜜蜂!
上面好像還有一等士官長的標誌...
作者: clarinet157    時間: 2008-12-21 10:52

我在外島時
在操課後~小蜜蜂都會很準時開到定位
等候我們去~而且一天就有四次了
這些小蜜蜂荷包都賺滿滿的
他們一直說阿兵哥的錢真是好賺~
作者: noctilux    時間: 2008-12-21 15:43

記得以前在成功嶺暑訓及金六結新訓的時候才有小蜜蜂,
而且都是打野外或打靶時才遇的到,
但是遇的到歸遇的到,可不可以打小蜜蜂就得看班長的心情了!!
作者: 901239    時間: 2009-1-7 09:48

小蜜蜂還是要看單位吧!我新訓沒看過半支!下基地看到很多= =
作者: raker    時間: 2009-1-7 22:03

我們砲兵營半夜坐火車到斗六下基地,
三點鐘抵達斗六,三點五分小蜜蜂車開來,
跟各連連長打聲招呼,就開始被弟兄包圍了。

小蜜蜂可是無所不在的
作者: 楊小利    時間: 2009-9-20 00:41

引用:
原帖由 hakumanata 於 2006-6-5 01:32 發表
湖口基地的山上~或是屏東的三軍聯訓場~保力山
這一類的地方會比較多
還有新訓的地方~野外操課的場地才有吧!!
小蜜蜂厲害,我都不知道他們怎麼進來的
作者: u3827374    時間: 2010-3-19 15:40

很多阿~小蜜蜂都會知道今天哪裡有人在上課~野外課都有
引用:
3-3)本版區每人每日(24小時內)限回10帖(含),凡超過者,第11帖起無論內容均以"洗版"論處,違者扣20~50金,第12帖X2扣分....以此類推.

屢次洗版回文總計28帖, 蓄意違反版規重扣240金.
作者: jr7418    時間: 2010-3-19 23:04

成功嶺份近有小蜜蜂嗎
作者: evisujapan    時間: 2010-8-30 00:36

哇COW 你都沒遇過小蜜蜂嗎
它真的是無所不在 由其是在你新訓的時候 當你操到 快掛了的時候班長說休息10分鐘
小蜜蜂就會出現在你身邊
我真的覺得是官商勾結嗎 哈哈哈
作者: sysr2430    時間: 2010-9-7 11:45

好懷念的小蜜蜂....新訓遇過...步校遇過....下基地遇過
只能說小蜜蜂很強大....任何地方都會出現....
只要是下課時間~~~幾乎都會提早到~~然後等下課.....
作者: gen432    時間: 2010-10-19 13:34

小蜜蜂他們能夠掌握到部隊的行程
只要部隊出外操課一定有他們的車子
作者: tonydog    時間: 2011-1-21 10:17

現在都太涼了,小蜜蜂活不下去了...
引用:
3-3)本版區每人每日(24小時內)發帖回文限10帖(含),凡超過者,第11帖起無論內容均以"洗版"論處,違者扣20~50金,第12帖X2扣分....以此類推..
作者: s100104    時間: 2011-2-2 10:10

長官特許 小蜜蜂開進營區服務
在沒有營站的地方 小蜜蜂就是我們的後勤補給官

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0