標題: [社會] 蝨目魚年損1.5億 今陸踩線團僅「路過」 漁民:要死給政府看嗎 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2016-11-24 18:59     標題: 蝨目魚年損1.5億 今陸踩線團僅「路過」 漁民:要死給政府看嗎

台南虱目魚與對岸契作中斷,一年損失1億5千萬,有的養殖業者,乾脆魚塭退租不養了,減少損失,有的改養台灣鯛,但沒想到台灣鯛價錢也崩盤,落得血本無歸,聽到大陸踩線團來台,原本期盼還有一絲希望,但踩線團只路過綠營執政縣市,有的養殖漁民激動的說,要死給政府看嗎?養殖協會也痛批,政府意識形態治國。
作者: et0078    時間: 2016-11-24 19:13

想死給政府看
也要看政府願不願意看你一眼吧
不過我想是死在多人
政府依然故我
哪管你們怎麼樣
作者: tv11111    時間: 2016-11-24 19:25

魚在市場的賣價也不便宜
沒見到大降價,大概還養著準備賣給大陸吧!
作者: lindaps3    時間: 2016-11-24 19:39

不是要推新南向嗎?不會賣給新加坡.菲律賓.越南.馬來西亞.嗎~
作者: luke18169    時間: 2016-11-24 20:26

漁民:要死給政府看嗎,這是說什麼話,漁民們是民進黨的支持者,吞下去,不要丟人現眼,
作者: joshid    時間: 2016-11-24 20:41

這就是活該!
為什麼臺灣人就一定要選那些明知道只會拿高薪不做事的爛官
要救自己就是推翻現在的政黨 不管什麼藍綠 時代 其他有的沒的
我們自己做主才會有轉機! 可惜台灣人大多數人只想苟活
作者: boetog    時間: 2016-11-24 20:46

罵中國人為樂,又有多少人到中國去旅遊.
想賺中國人的錢,台南學甲與高雄永安人反中國的比率又有多高,捫心自問吧.
回到鄉下常問長輩-賴清德做得好不好?大家都說好.再問那邊做得好,結果一問三不知,僅回答:大家都這麼說.
與鄉民辯論,你永遠是輸的,因為常有一句話掛在嘴上-這都是阿共的陰謀.
看的是自由時報.三立電視台.聽的膏藥電台, 南部人不被洗腦才怪.
作者: aotsen2004    時間: 2016-11-24 21:21

自己 選的 要認命.........
選了個 無能廢物 且 意識形態 重於 百姓生計 的政府 ~
還要 苦很久的 ~ 慢慢看下去!!  別急著 去死 嘿 !!
作者: dommss456    時間: 2016-11-24 22:36

看來不只顏色要對~職業也很重要
誰叫你要當漁民??當養殖戶??
如果是當律師~醫生就有搞頭了啊
現在上頭很缺人手~隨便也能撈個啥主委來當
可惜了~當漁民只有投票才能為綠政府有所貢獻了
作者: kotoko1223    時間: 2016-11-25 00:21

只靠大陸人你們就去死一死吧
作者: q24966991    時間: 2016-11-25 01:07     標題: 回復 1# 983u54uf 的帖子

台南.高雄是民進黨的大票倉
要怨

也只能怨
自己的選票阿
作者: poison5    時間: 2016-11-25 04:26

天高黃帝遠 反正都已經做上大位了
漁民們自求多福
作者: jack0033    時間: 2016-11-25 07:39

我覺得這沒啥好靠么的.
台灣已被民粹分割成藍綠,當多數人選擇綠 .... 會有甚麼結果就得自己承受
作者: bluespace168    時間: 2016-11-25 08:36

你們才幾張選票,你家的事

騙一騙白爛大學生就有幾十萬張選票了。
作者: intop    時間: 2016-11-25 08:55

一天到 晚靠大陸
以前的前輩有在靠大陸嗎
沒志氣
一堆統戰的在洗腦  非要台灣倒了 賣給大陸你們才甘心
放眼現在 在國際舞台上會打壓台灣人的只有誰
我想大家都心知肚明
作者: r2a6y    時間: 2016-11-25 09:11

現在就知道麵包和愛哪個重要了
作者: 舞冰月    時間: 2016-11-25 13:50

統一剩一個黨 台獨也剩一個黨 那就是共黨 所以台灣的黨都在搞不統不獨繼續撈
作者: jason3333    時間: 2016-11-26 11:42

這標是怎麼下的?蝨和虱傻傻分不清楚
作者: dragonwang77    時間: 2016-11-26 15:42

引用:
原帖由 jason3333 於 2016-11-26 11:42 發表
這標是怎麼下的?蝨和虱傻傻分不清楚
發帖會員是取自非正規商業新聞網頁所發布的的新聞 版主找了一下 以下截圖

作者: paneraiben    時間: 2016-11-27 01:57

自己質量又不提升,太短視的結果,全世界又不是只有台灣養魚,也不是只有大陸ㄧ個市場,質好價高ㄧ樣ㄧ堆人買
作者: jokywolf    時間: 2016-11-27 14:01     標題: 回復 1# 983u54uf 的帖子

好笑,錢在客人手上,
不願意拿錢來買東西,關政府甚麼事?
有人路過就一定要買東西?
不買東西就是台灣政府有錯?
邏輯這種東西,希望每個人都有......
作者: jason3333    時間: 2016-11-27 16:02

現在政府哪會管你死活?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0