標題: [生活] 各位女友也會討厭你們玩遊戲嗎? [打印本頁]

作者: assoce    時間: 2017-4-17 19:50     標題: 各位女友也會討厭你們玩遊戲嗎?

女人與遊戲之間在有男友的情況下往往都是處於競敵的關係
這戰爭從古時一直戰鬥至現今,雙方還未分出個勝負來
到最後的結局不是女人跟遊戲只能選一個
不然就是跟遊戲孤單終老

小弟有幸在一年多前認識這位女孩
這女孩各項都很吸引我到的目光
由上至下由內往外根本就是我心目中的女神
個性、興趣、愛好、習慣幾乎都相同
在交往的前期我們上課、下課、吃飯、出遊、尿尿?都是黏在一起的
因為都分別住在各自的宿舍裡,而且有門禁,能見到面的時間說實在的並不多
所以只要能再一起的場所我們都是成雙成對的出現(廁所除外)

好不容易這學期沒有抽到宿舍,終於有藉口跟家裡說要在外面租屋
在外租屋就能跟女孩一起住了,共組個愛的小屋><
聽別人說一開始住時都會不和需要一段磨合期後才會正常
那如果沒度過這磨合期可能就掰掰了

很幸運的我們沒這問題,心理頓時想說我們都是天造地設的一對佳偶
但!!BUT!!就在我沉浸在充滿粉紅泡泡的念頭時
突然出現了大變動,原因就是我在打戰神XX....

前面提到我們很多興趣都很像,像是喜歡運動、吃飯、看電影、看書、運動
不過其中卻少了打遊戲的點,我非常非常非常的愛玩
之前是因為跟他在一起的時間有限,所以都回去後才拿出手機來玩
而現在住一起後,每天每天每天都見面,就想說見面時間都那麼多
玩的自己愛的遊戲應該不會耽誤到我們的相處時間吧
因為女孩也有自己的私人時間會去做其他事
那我應該也是有我自己的私人時間吧
沒錯我是有我的私人時間,女孩沒那麼小器
但不懂為什麼他很討厭玩遊戲的男人

女孩說會玩遊戲的男人都是正經,做事都不會認真
能站就坐、能做就躺,玩遊戲就是個浪費人時間的行為
而且說男生玩遊戲就是會儲值,儲到散盡家財才開心
說電視跟網路上有很多例子

我跟女孩說我玩遊戲單純就只是消遣消遣
也沒有很沉迷,我一天也只玩一兩個小時左右而已
結果..唉.......想都不用想溝通失敗

想問問這裡有沒有人的女友也是這樣
但後來溝通後達成共識能玩遊戲的
不然我不想就因為這樣放棄這女孩
也不想放棄玩遊戲,因為遊戲是我發洩怨氣的地方阿!!

作者: honeyscott    時間: 2017-4-18 06:57

不討厭 男生 玩遊戲  
但是不要太過沉迷就好
有些男生太過沉迷忘記另一伴就很不好  
偶爾跟另一伴玩遊戲是很不錯的消遣~
作者: molisa99    時間: 2017-4-18 21:45

我也是不喜歡過度於玩遊戲,
有時候他是有點誇張,當在一起時一有空閒就給我偷偷的玩,
最後有跟他達成協議,在我身邊時就好好把手機收起來不要玩,
其他時間我不管,所以說好好溝通是很好的解決方式,
畢竟兩人會再一起是件不容易的事有緣才有機會遇見不是嗎?
這樣才能牽手走長遠阿!!

希望妳(你)可以跟圖一樣!幸福!!加油!!
作者: wtd6176    時間: 2017-5-29 20:46

我老婆討厭我玩遊戲...但是還每台主機都讓我買..@@.!!
作者: carman    時間: 2018-3-23 12:58

還好我老婆會和我一起玩
所以沒這個問題
當然也是要出去走走
整天宅在家玩遊戲也不是好的
作者: be40bf4181    時間: 2018-11-28 10:04

應該是不喜歡

作者: nm886000    時間: 2018-12-4 14:45

剛開始玩就被念
一直念到打遊戲關掉
前後也不超過5分鐘
作者: ub_ubub    時間: 2019-6-30 23:34

我和老婆是假日夫妻,平常日我也會玩遊戲,但陪老婆時,我會放下遊戲,專心陪她,誰重誰輕要分清楚!
作者: toystory06    時間: 2022-8-27 23:00     標題: 回復 1# assoce 的帖子

作者: toystory06    時間: 2022-8-27 23:01     標題: 回復 8# ub_ubub 的帖子

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0