標題: [社會] 蔡英文「只要再苦十年,保證非核家園」 鄉民聽了全火大 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2018-4-17 21:25     標題: 蔡英文「只要再苦十年,保證非核家園」 鄉民聽了全火大

作者: q24966991    時間: 2018-4-17 21:48     標題: 回復 1# 983u54uf 的帖子

你們只要再苦十年,我保證我們詐騙黨口袋滿滿,金銀滿屋!!!
作者: tso1668471    時間: 2018-4-17 22:00

御飯糰:再10年 滿滿的肺癌家園就能實現摟
作者: huilan0317    時間: 2018-4-17 22:16

民進黨在野!悲哀!  民進黨執政!悲哀中的悲哀!

最悲哀的,有人還不知道悲哀在哪裡!
作者: boetog    時間: 2018-4-17 22:32

中南部的老頭子最好照顧,三言兩語哄哄就犒定,因為他們沒有叛逆期.
作者: danice1471    時間: 2018-4-17 22:56

菜桶、冥XX又在講幹話,顏色對了,什麼都可以,顏色不對,什麼都不可以
作者: luke18169    時間: 2018-4-17 23:16

這女人會害死台灣,10年台灣人至少死一半.
作者: 小狐貍    時間: 2018-4-18 00:09

不用10年.臺灣人的肺最少黑一半
因此而得癌症的可能更多
不能讓人民更好.卻要在苦10年
那你現在就給我滾下來更好
作者: ss錢錢ss    時間: 2018-4-18 00:36

再讓冥X黨騙10年,  保證台灣一定倒
詐騙話術/ 幹話推陳出新
必定讓台灣人民千悲~~ 千悲~~ 再千悲.........只想寫一字..慘
作者: tv11111    時間: 2018-4-18 00:41

民進黨富的流油,卻要人民在苦十年
作者: opb88    時間: 2018-4-18 01:15

…叫她給狗X啦
作者: WLIFE    時間: 2018-4-18 03:47

現在的蔡英文我都不相信她了
還奢言什麼十年?
作者: gdj1977    時間: 2018-4-18 05:26

有錢撈就財團跟民進黨貪汙分贓
沒錢的時候民進黨的狗官跟綠金財團就喊 共體時艱 愛台灣 加免錢班 做功德
真是 用愛發電 用心詐騙 屁孩蠢的很好騙
民進黨屁孩說~台籍慰安婦不是自願的 民進黨的人渣不能接受
真真的人渣 真是人渣無恥起來 天下無敵呦~
作者: jack0033    時間: 2018-4-18 06:55

你的保證 向來是個屁  你不自覺嗎?
作者: hotrankb    時間: 2018-4-18 06:59

靠北 苦10年我們都要活不下去了再苦甄是債留子孫
這種幹話 小英說得出口
你家產都拿出來做功德阿?
作者: asuuina    時間: 2018-4-18 08:02

這種說法確實是夠下賤的...
作者: open02    時間: 2018-4-18 08:35

10年大企業走光
不缺電當然不用核電
10年優秀人才-青壯年-年輕人都外移
當然沒問題
10年台灣都變成廢島沒人要-退避三舍........老人孤島
當然反正也經濟效益--只有詐騙---等等相關罪犯
在10年搞不好..........你們自己想只能愈來越慘..........
這個黨長期說話不算話--經常出爾反爾...顛三倒四
作者: dommss456    時間: 2018-4-18 09:07

萬一啦~我是說萬一
萬一苦了十年後宣布綠電失敗.....這筆帳找誰算???
誰能給我答案~我就相信再苦十年就能出頭天
不然喔.....要放屁請站在風尾
作者: nagano    時間: 2018-4-18 09:55

還沒非核家園就已被空汙剋死了啦!可惡的空心菜!
作者: 983u54uf    時間: 2018-4-18 12:54

作者: eduard11    時間: 2018-4-18 14:16

一年都不能等不要說十年,因為全世界沒有一個國家的綠電計畫是像你綠黨如此亂搞,一看就知道在騙人民

全新的核四幹嘛要廢,為何不是廢舊的核一、核二,幹~~

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0