標題: [其他] 想裝暖風機各位有推薦的品牌嗎? [打印本頁]

作者: countship    時間: 2018-10-21 17:35     標題: 想裝暖風機各位有推薦的品牌嗎?

今天主要是想上來發文
請大家推薦暖風機的品牌
因為最近是有在考慮裝暖風機的事情
會考慮這麼久也是因為擔心裝了會不實用
不過在看到網路上
滿多網友分享裝了之後的使用心得
覺得好像是可以投資裝一台在家裡
畢竟家裡還有年長的爺爺奶奶
若裝了暖風機之後
面對即將到來的冬天
可以讓他們在洗澡的時候舒服一點也是值得
但爬文之後發現暖風機的品牌真的還滿多的
而在我看來覺得功能都差不多
每一台看起來都不錯,做不出選擇
所以想說直接上來詢問各位
不知道可以推薦或分享一下的嗎?
作者: spirits    時間: 2018-10-22 12:31

其實暖風機的型號有分很多種耶
不同的衛浴環境跟條件
適合的機種都會不同
在加上暖風機的品牌很多
建議可以請水電師傅到府幫你先評估
在告知他們你的預算去做挑選會比較好唷
作者: retrusive    時間: 2018-10-22 14:09

對啊,若是不懂也不是很確定的話
直接找水電行師傅問會比較快
當初我是直接問請師傅來我們家看
主要是評估可不可安裝
因為擔心管線的問題怕沒有辦法安裝
那就一切都甭談了!
但還好是沒有這方面的疑慮所以好險
像我當時也有順便請師傅
幫我看我們家浴室比較適合裝哪種暖風機型號
而師傅是推薦我們裝樂奇這個牌子的暖風機
當時他有建議兩種型號給我們選擇
一種二室換氣暖風機;另一種則是隱藏式暖風機
因為我家浴室是有做乾濕分離設計的
兩邊都各有一個通風口
這兩台對於有乾濕分離設計的浴室來裝會比較適合
但我自己是比較傾像選這台隱藏式的暖風機
因為這台安裝好之後主機是隱藏在天花板內部的
覺得這樣不會看到機體的設計我比較喜歡
實際使用感覺是家裡有暖風機真的很方便
所以不懂得怎麼挑選暖風機
直接去外面找水電行師傅做詢問我覺得最快唷^^
作者: countship    時間: 2018-10-22 15:22

所以暖風機不只要考量品牌
機型也是要找對才行呀?
那想知道像你們家裝的這台隱藏式的暖風機
他的功能跟一般型的暖風機有差嗎?
作者: retrusive    時間: 2018-10-22 16:13

使用上跟一般的暖風機一樣呀
都是多功能型的設計
有暖房、乾燥、換氣、涼風的功能
洗澡時的暖房好用之外
洗完還可以開快速乾燥讓浴室變乾
浴室乾燥黴菌就不會來
也不用擔心進去浴室會不小心滑倒
換氣功能讓廁所隨時通風
涼風的功能,面對悶熱的夏天也很好用
而且這台我們用的感覺是還滿省電的
有去看電費並沒有增加很多
加上這台主機是隱藏在天花板內部的
所以運轉的時候也會更安靜
安裝好之後也只會看到兩個小小的進出風口
而且兩個風口的距離可以自由調整
這樣的設計也能讓整間浴室都達到均溫
不管在浴室的哪個角落
都可以享受到暖風機帶來的效果
還滿建議家裡真的可以裝一台暖風機的
一年四季都用的到一點也不浪費
這台還有3年保固~保固期長讓我們用的更放心
作者: choreshome    時間: 2018-10-22 17:06

我家也有裝
其實找家裡附近的水電裝就好了
我家這間不錯
師傅還有順便幫我看有沒有漏水問題  呵呵
是覺得暖風機有裝其實挺好用的
而且之後冬天一來,有預熱先暖房的功能
這樣洗澡就不怕冷颼颼的了
對老人家也很好
作者: governor    時間: 2018-10-22 18:46

如果有老人的話是可以考慮看看
可以上網找品牌或樣式
然後找水電行來安裝就行了
作者: klemn    時間: 2018-10-22 19:45

暖風機我覺得還是國際牌的比較好

而且也不會很貴阿

但我覺得要買還是要找大品牌來買比較安心
作者: literati    時間: 2018-10-22 21:16

我家也是裝樂奇的喔
可是不是裝樓上大大說的隱藏式暖風機
因為浴室其實坪數沒有很大關係
所以裝的是小太陽那台
那我覺得那太就很好用了阿

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0