標題: [政治] 韓國瑜訪陸遭指賣台 黃暐瀚一語狠轟! [打印本頁]

作者: alexluck    時間: 2019-3-27 10:51     標題: 韓國瑜訪陸遭指賣台 黃暐瀚一語狠轟!

15:432019/03/26 中時電子報 謝雅柔

高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

[youtube]cJ58YMre9hA[/youtube]
陳菊、賴清德赴陸就可以? 韓國瑜轟「雙重標準」

高雄市長韓國瑜與大陸官員晤面,拿下龐大的農產品訂品,卻被指是賣台行為。對此,資深媒體人黃暐瀚表示,韓去港澳深廈,所言所行,都有十位議員一起跟著,他們代表高雄市民。做得好,拍拍手給鼓勵,若做不好,下次選舉選民自會唾棄。他直言「踩低別人,不能墊高自己」。

黃暐瀚在臉書指出,韓國瑜這趟去中國大陸搶訂單,會被抹紅,早就是意料中的事。但當民進黨用府院黨的大軍,無差別攻擊襲來時,難免還是會令人感嘆。

「綠營見,就是愛台?藍營見,就是賣台?」黃說這種內建式,毫不講道理的「愛台、賣台」二分法,到底是什麼時候開始的?由誰來判定誰愛?誰賣呢?黃說韓選前就說支持九二共識,韓國瑜見劉結一,講九二共識,奇怪嗎?若選前他跟高雄人說反對九二共識,九二共識是毒藥,千萬不要,然後當選了,跑去大陸說「堅定支持九二共識」,那這種人叫「騙票」,是「無良政客」,大家都可以唾棄他,「韓國瑜有嗎?」

黃暐瀚說韓國瑜選前就說了九二共識,還在高雄這樣綠到出汁的地方,講了九二共識。講完競選總部大約一半人全都攤軟無力,心想「這聲嘜啊∼不會贏了」!誰想到居然贏了,還贏了15萬票。在這樣的勝選基礎下,韓國瑜當然要履行選舉承諾,支持九二共識,並且去中國大陸,拚命搶農漁產品的訂單。黃說這些不就是他選前說他要做的事情嗎?現在他去做了,依據高雄市民給他的授權去做了,一堆抹紅抹黑抹得亂七八糟,是在抹什麼呢?

「踩低別人,不能墊高自己」。黃說民進黨想要得民心,就靠自己的辦法。韓國瑜去港澳深廈,所言所行,都有十位議員一起跟著,他們代表高雄市民。做得好,拍拍手,給點鼓勵;如果做不好,那下次選舉,選民自會唾棄。「民主政治,不正是這樣?」
作者: holktener    時間: 2019-3-27 13:11

你能賣我的東西嗎?當然不行,除非你得到了我東西的所有權或我的授權,要不然購買者是無知無智的人,才會受你詐騙。
台灣當然不像物品一樣,可以用金錢來衡量,也不會被所謂的購買者以權力來換取,就如同甲午戰後,台灣割讓給日本,台灣成為日本殖民統治,有多少抗日義士揭竿而起抗之。今天,有誰會冒此風險來購買台灣?
要販賣台灣,一定是台灣人,且一定是台灣的法定代理人(領導人)。
台灣人不是呆子,國民黨一向被稱為外來政權,民進黨老是拿台灣人當傻子來騙,外人如何賣台?不過台灣人還真是好騙是真。
賣台者必台人,這是一定的,聰明的人拿這句話深思吧!
作者: luke18169    時間: 2019-3-27 14:26

2020必滅民進黨.
作者: Mstar    時間: 2019-3-27 14:41

這葡萄好酸ㄋㄟ~~~
作者: gdj1977    時間: 2019-3-27 14:43

只要台灣好 民進黨的東廠貪汙狗官都覺得不好
民進黨就是台奸黨

作者: ct75586    時間: 2019-3-27 17:35

民進黨不扣賣台的帽子給韓,就不是民進黨了,不然怎麼騙選票呢.....
作者: o10921103    時間: 2019-3-27 18:16

看來民進黨又要重蹈覆轍
告到全民皆怒不怕就試試
2020會不會跟2018一樣甚至超過
作者: o10921103    時間: 2019-3-27 18:22

雖然我也不喜歡國民黨
但是民進黨更爛
想重現滿清時代就來試試
到時國民黨派誰我都投
作者: qwertycsh5    時間: 2019-3-28 00:00

南部老人真的很好騙
作者: 無碼    時間: 2019-3-28 02:17

引用:
原帖由 holktener 於 2019-3-27 13:11 發表
你能賣我的東西嗎?當然不行,除非你得到了我東西的所有權或我的授權,要不然購買者是無知無智的人,才會受你詐騙。
台灣當然不像物品一樣,可以用金錢來衡量,也不會被所謂的購買者以權力來換取,就如同甲午戰後,台 ...
前面說得不錯。後面似乎不正確。如你說的。賣台的,不會是台灣人,也就是在這土地上...。
真正會賣台的,看看國共分開...823 砲戰...等歷史就知道了。但台灣終究會被那個...什麼利間...那個什麼五x州的,出賣。
當我們的利益出盡時...就是被賣的時候。
作者: gdj1977    時間: 2019-3-28 03:25

難道民進黨不是一直出賣台灣給日本嗎?
民進黨最愛說別人賣台可是別人都沒做過
台灣有史一來一直出賣台灣的都是民進黨這堆台奸家族
辜家 蘇家 蔡家 陳家 賴家 徐家 剛好祖上都是出賣過台灣做過日本官 真剛好
作者: tombo0911    時間: 2019-3-29 17:13

必滅民進黨在2020!
作者: changturs    時間: 2019-3-29 18:20

我在民進黨的黑機關任職!  看盡一些無賴 和無恥的勾當,為怕政黨輪 還出怪招! 哀啊。
作者: cactus0116    時間: 2019-3-29 21:42

韓國瑜到各地去推銷農產品,幾噸幾噸的賣
到底最後能有幾成賣出,我是不知道
但是可以看到的是,我們的政府上台快三年了
印象中最積極推銷農產品的是帛琉的那.....500Kg啊
作者: katonatsuki    時間: 2019-3-30 00:12

是阿 民進黨選前批評 中華民國是流亡政府
選後擁抱中華民國 出賣台獨 出賣台灣共和國 是為賣台
作者: 135790小鄭    時間: 2019-3-30 20:19

經濟,應是這政黨的弱點,目前看來,沒有改善現象,
而韓國瑜拼經濟,正好打到這政黨的痛處,自然會招來
這政黨的無情攻擊。不過,這政黨應明瞭,上台也有下台
時,應下台卻不捨權勢不下台,只會讓台灣人民覺得可憎
,難道要台灣人民轟下台嗎?

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0