標題: [政治] 焦糖哥哥力挺陳明通 要網友聽完全文「他是被栽贓」 [打印本頁]

作者: ccb1240a    時間: 2019-4-3 10:06     標題: 焦糖哥哥力挺陳明通 要網友聽完全文「他是被栽贓」

蘋果即時-2019/04/02 15:00

高雄市長韓國瑜赴中港澳簽訂農產訂單,陸委會主委陳明通接受廣播專訪批韓,如果只為了生活,吃得飽就好,「那跟豬狗禽獸有什麼差別。」陳明通「禽獸說」引起爭議。不過也有人力挺,焦糖哥哥就在臉書替陳明通抱不平,「不懂主委明明被栽贓卻還得道歉」。

陳嘉行上午在臉書,就力挺陳明通,「昨天陸委會主委陳明通接受媒體訪問,前面談了一段韓國瑜,後面談的是中國惠台政策背後的政治動機,我把完整影片放在文末,大家可以看完自行判斷。」陳嘉行強調他認為「陳明通自始至終都不是在講韓國瑜,」

焦糖哥哥表示,「陳明通的邏輯只是提醒國人預防詐騙集團,媒體卻說成陳明通罵韓國瑜?」、「看到藍營媒體及政治人物見獵心喜,陸續批評陳明通,某程度上我很欣慰,我還以為這些人已經放棄中華民國了;不然中共解放軍軍機過中線,怎麼沒有一個國民黨籍政治人物公開批評中共,嚴厲譴責侵門踏戶的挑釁行為呢?!」

焦糖哥哥中午更分享陳明通上電台時談話影片,喊話「有字幕影片在此,請各位看完自行判斷陳明通講的有沒有道理?軍機繞台恐嚇台灣人民,這家報紙還在韓国瑜,誰的話有公信力不証自明。」也替陳明通抱不平「不懂主委明明被栽贓卻還得道歉,對謠言的態度軟弱,只會讓這些人變本加厲!」

也有網友呼應「我個人認為陳主委並沒有什麼不妥!主委捍衛臺灣主權並沒什麼不對,斷章取義,重點某人急著對號入座,是心虛嗎?」、「這個不用文字稿也不用看完完整影片也是可以理解的,不知道一堆人在生氣氣什麼?共機越線怎不生氣?怎不潑糞?」、「講的很好 認同!」(即時新聞中心/綜合報導)
作者: gdj1977    時間: 2019-4-3 10:57

東森現在的董事長叫林文淵
民進黨東廠犬養的走狗藝人~造謠不意外
看完全部影片~又是"白馬非馬"的詐騙
藝人不紅就算了~還沒良心~民進黨犬養的東廠就是無恥
作者: edccvb    時間: 2019-4-3 11:19

東廠狗 乖 等等餵你吃綠蛆屎
作者: ai0201    時間: 2019-4-3 11:40

拿兩岸交流、經濟互惠對比詐騙牽纏

這種邏輯有辦法牽扯上我等實在佩服

民退黨喊賣台20餘年不停,一個高雄市長有辦法賣台

那蔡政府和法理制度也該通通廢除了

繼續牽強附會,個人認定大家予以尊重

想被騙也是個人的事

別期盼腦袋正常的人會隨風起舞
作者: o10921103    時間: 2019-4-3 11:43

又發現一個深綠信徒了
真是最近深綠信徒一個接一個的蹦出來
作者: o10921103    時間: 2019-4-3 11:47

陳明通正大光明的講這麼差勁的話還要挺
可見這個人恐怕也不是好東西
作者: o10921103    時間: 2019-4-3 11:53

這種話不管是針對何人
對辛勤工作的人都是很不該說的
這會間接汙辱辛勤工作的人
對針對何人沒有關希
作者: 信信    時間: 2019-4-3 12:50

每個人,都求一頓溫飽的在努力賺錢、工作等,卻被陳明通說是禽獸說

不管是否針對韓國瑜,但這番言論本就是在污辱每個人

再加上,焦糖?他誰啊?

自己知名度不夠,是又要靠人出來露臉嗎?
作者: 983u54uf    時間: 2019-4-3 13:27

無錯何必道歉?

作者: josphen0326    時間: 2019-4-3 15:19

人不紅又搞賽,自以為是個咖
作者: Mstar    時間: 2019-4-3 15:38

哀 好好做生意 忌妒眼紅
就算是對立
賺對方錢不好嗎
作者: shotstar    時間: 2019-4-3 16:24

罵人豬狗禽獸
不管針對誰
都是不對的吧?
你要瞎挺是你的自由
不過也別小看我們的智商
作者: movie100    時間: 2019-4-3 16:43     標題: 從來也沒有海峽中線

從來也沒有海峽中線

陳嘉行   告訴大家 中華民國何時和中華人民共和國簽訂海峽中線的合約
作者: Kingbbs    時間: 2019-4-3 17:29

我想大家可以到網路 查查焦糖的臉書之類的 長期以來他就是支持民退黨罵藍營一個人

韓國瑜競選高雄市長期間 他也數次PO文罵韓國瑜 是大家公認的綠蛆 沒什麼被栽贓的問題

PO文的也是 我想大家都知道長期以來就是故意找扭曲藍營或中國人的新聞為樂的蛆兒

懶的說了罷了

作者: azxcv89    時間: 2019-4-3 19:01

看就知道是個蠢蛋了
作者: 29406103    時間: 2019-4-3 20:18

真是一個污辱焦糖的爛咖!!

人不紅不要緊,但也不要這麼沒格調
作者: luke18169    時間: 2019-4-3 20:35

這隻綠蟲是畜生不如嗎?難道這人頭腦也焦掉了嗎?
作者: WLIFE    時間: 2019-4-3 20:56

我是懶得罵人
只要用頭腦想一下就知道:
民進黨可能為人民誤解而道歉嗎?
作者: lwz    時間: 2019-4-3 21:29

話都他自己講的,網路上都可以看的到,誰栽贓他
眼瞎心盲的你,還是滾一邊吧
作者: danice1471    時間: 2019-4-3 22:11

證明是一個綠x,無誤
作者: 135790小鄭    時間: 2019-4-4 08:53

陸委會主委陳明通說如果(台灣人民)只為了生活,吃得飽就好,
「那跟豬狗禽獸有什麼差別。」,這就是台灣人民的悲哀,
以前,台灣錢淹腳目,家家富足,到了現在,台灣人民就只
要求為了生活,吃得飽就好,台灣經濟怎麼衰退那麼大,可是
這個政府、這個政黨有在乎嗎?有提出如何把台灣經濟搞好,
提升台灣人民生活水準嗎?自己執政無能,還責怪韓國瑜,可恥!
作者: 983u54uf    時間: 2019-4-4 13:07

作者: peter775    時間: 2019-4-4 20:55     標題: 回復 1# ccb1240a 的帖子

是不是東森幼幼所有相關人員與我們大眾不同。工作不是求溫飽
作者: clin014    時間: 2019-4-4 21:06

有些人是自己也知道是錯的,為了既得利益,幫忙扭曲是非
有些人是因為早期受過欺負,心中有恨,不問是非只看顏色
有些則是人云亦云,缺乏判斷力
當四周的國家和地區都在往前跑,我們卻還在原地踏步,關著門內鬥
何時中華民國才能成為藍綠共同的國家,團結一心呢?
過去雖不夠民主,但卻不乏愛國之士,如今呢?
一堆只顧自己官位與口袋的政客
作者: tv11111    時間: 2019-4-5 22:50

不知為什麼?
民進黨越強大,人民就過的越苦,
這些政黨把好處全撈了,然後讓人民共體時艱
作者: 983u54uf    時間: 2019-4-6 09:53

作者: 小舅媽    時間: 2019-4-6 15:56

東廠狗現行了............
作者: 絕色美女    時間: 2019-4-6 16:31

又一意識形態的人,沒人誤解他,若他覺得被誤解依民進退步黨的作風是不會道歉的,
人民當然要先求溫飽再求國家富強......若一個國家連人民都養不活的話那這個國家也不可能會變得強大
只能說意識形態這東西並不能填飽肚子只會造成更多的衝突與對立而已。
你信不信如果現在解放軍打過來的話,藍、綠兩黨的大老們一定跑光光,誰還會留在台灣呢
你一定會說如果現在解放軍打過來的話美國會幫忙,但是要美國站出來幫台灣講話,台灣必須要先私下跟美國把利益條件談好才有可能
作者: 983u54uf    時間: 2019-4-6 21:21

作者: 983u54uf    時間: 2019-4-9 21:15

作者: 983u54uf    時間: 2019-4-11 13:26

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0