標題: [政治] 為何越罵民調越高?郭董支持者揭原因:韓是奇才 [打印本頁]

作者: alexluck    時間: 2019-5-15 09:00     標題: 為何越罵民調越高?郭董支持者揭原因:韓是奇才

00:042019/05/15 中時電子報 林毅

為何越罵民調越高?郭董支持者分析:韓是奇才 (圖/本報資料照)

韓國瑜近日爭議多,不僅遭受民進黨高規格砲轟,許多選前力挺之人也紛紛轉頭開罵,但韓民調卻始終居高不下,對此有網友分析原因,獲得好評。

一名網友在PTT政黑版PO文表示,許多年紀較大的選民,已經經歷過無數次選舉,也失望過太多次,反而年輕人還處於「我願意相信」政客階段,所以對於這些人來說,之前的政府不管如何吹噓經濟多好,也都沒感受到,對於他們來說都是無能、騙子,到最後投票心態就變成「教訓部不爽的人」與「投給爽的人」。

該網友表示,無論怎樣操作、罵韓國瑜效益都很差,與當年馬英九差很多,因為韓精準掌握了選民的想法,總是可以說出讓選民大快人心的話語,並且對於敵我也分得很清楚,不會耗費力氣去說服敵對陣營,「反正到頭來也絕對不會投我,我幹嘛去在乎,討好你」,專心鞏固自己票倉,再去拉攏中間選民,反觀馬英九就是誰都想討好,搞到最後連自己人也不爽。

該網友說,現在罵韓國瑜的人,也不一定都挺蔡英文,很多也包含柯粉,若柯文哲不出來選,反而有可能不去投票,或是投下肚爛票,轉投給藍營的人,對韓國瑜基本盤完全不會有影響,加上現在的高雄上班論,讓支持者更堅定。

該網友還表示,自己目前是郭台銘的支持者,而郭的支持者,大部分都是所謂的經濟選民,但如果發現郭台銘無法提供更大利益的話,或者有另外的候選人能提供更大利益之時,他們就會跑票,也直說自己是「最現實的一票」。
作者: gdj1977    時間: 2019-5-16 16:20

因為罵他的人都是一群綠白癡~
台奸民進黨的狗官 嘴裡 只會說我要當官 我要貪汙
到現在蔡英文執政3年了~除了貪汙之外做過啥? 喔~來有詐騙
賴清德做行政院長做過啥? 喔~貪汙 被下台後~滿滿的理想抱負阿
那賴清德做行政院長時在做啥? 忙著貪汙阿~呵呵
作者: 剎暗天    時間: 2019-5-16 20:01

說的好呀!罵他的都是白癡呀!!!
=========
而那些支持的韓粉是甚麼呢???

「多數的韓粉是垃圾」。
「多數的韓粉是垃圾」。
「多數的韓粉是垃圾」。
「多數的韓粉是垃圾」。

知名電台主持人董智森在他自己主持的電台節目「小董真心話」4次開口怒嗆「多數的韓粉是垃圾」。

不是我說的喔

不要對號入座!

作者: gdj1977    時間: 2019-5-17 15:04

小董說的是假韓粉
真不愧是民進黨的東廠~詐騙話術一流
作者: dommss456    時間: 2019-5-17 19:18

賣菜郎當然可以罵~只要是他做錯事的話~誰都可以罵
問題不在可不可以罵~也不在於有沒有做錯事~主要是他......功高震主

為何會有(韓流)產生??
為何能讓民進黨執政二十幾年的高雄翻盤??
為何能讓掘地三尺都是綠色的高雄變藍天??
國民黨跟民進黨的高層有沒有想過???
當然啦~因為道不同   不相為謀
知道歸知道~但是......做官清廉     吃飯攪鹽
好不容易能當官~當然要為自己跟下一代的未來好好規劃一番

有人說:賣菜郎只會鋪路~只會賣農漁產品~其他就沒作為
我是覺得有點奇怪???政府鋪橋造路~為民服務~為農漁產品找出路.....不是本來就該做的事嗎???
怎麼好像做了甚麼偉大的工程一樣??
喔~原來是.....以前的政府官員連最基本的事都沒做
連最基本的事都不做~還想政府官員能為百姓做甚麼???

多數的韓粉是垃圾???我倒是無所謂
不過.....連垃圾都不支持的人算甚麼呢???
別忘了~不管垃圾還是鑲鑽的.....選舉都只有一票
更別忘了~這群垃圾能讓鬼混的政黨下台
作者: 剎暗天    時間: 2019-5-18 19:21

被董智森罵垃圾

還罵4次

可憐喔

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0