標題: [社會] 2百台詐騙犯被送中喊:我不是中國人 [打印本頁]

作者: 983u54uf    時間: 2019-6-24 19:17     標題: 2百台詐騙犯被送中喊:我不是中國人

西班牙警方與中國警方合作打擊「跨國電信網路詐騙」,近日將225名嫌犯送到中國,但其中有218人都是台灣籍。其中有詐騙嫌犯稱「我拿的是台灣護照,我不是中國人」,卻讓西班牙法官反感,最後仍將眾人引渡到中國。

西班牙與中國警方自從2016年開始,執行「長城行動」打擊跨國詐騙,今年6月再度抓到94名台灣籍詐騙犯,若加上過去的,西班牙至今已經引渡了225名詐騙犯到中國,其中台灣籍有218名。

根據大陸《環球網》報導,中國大陸公安部刑偵局、電信網絡犯罪偵查處副處長張軍表示,許多台灣籍嫌犯都和西班牙法官說,「我拿台灣護照,我不是中國人」,到中國會受不公平待遇等,所有人都是這兩句話,但西班牙法官卻對於這套說法反感,堅持將詐騙犯引渡到中國。

張軍表示,台灣嫌犯在西班牙的審理一拖就是好幾年,一審和二審,二審後還能在憲法法院上訴,接著還有歐洲人權法院、申請政治避難等手段,「相當於把在西班牙能用的權利都用完了用盡了」,曾經有最久3個月只審1個人。台灣詐騙犯被引渡到中國屢見不鮮,截至截至2019年2月總共計有434人,若加上今年6月的,恐怕已突破500多人。
作者: asd2016    時間: 2019-6-24 20:07

你不是中國人
台灣也不歡迎你
作者: 豬哥阿青    時間: 2019-6-24 20:14

送回台灣都是無罪釋放,送中國好
作者: BBOY2    時間: 2019-6-24 20:23

滾,有多遠滾多遠,能關多久關多久,別回來台灣就行
作者: scott0570    時間: 2019-6-24 20:29

送的好啦, 回來台灣也是輕放繼續出來害人
作者: sega2123    時間: 2019-6-24 21:01

支持送去中國重判關到死!讚!
作者: pbqcm1    時間: 2019-6-24 21:15

反送中的人都消失了

說好支持香港 但是換成台灣人的時候又裝作沒看到

另外說要開F16救人的也在裝死
作者: danice1471    時間: 2019-6-24 22:17

菜桶說的台灣主權,在那裡??
那一位說開F16把人救回來的立委,怎麼不出聲??
作者: luke18169    時間: 2019-6-24 23:28

丟人現眼,回來給民進黨政府放人嗎?就因為民進黨在桃機直接放人,所以現在是直接送中.
作者: tv11111    時間: 2019-6-25 02:45

他拿的是台灣護照,又不是中華民國的護照,
而且哪裡來的台灣籍?
民進黨執政後中華民國逐漸消失,
一大堆不讀書的年輕人根本搞不懂自己的國家是哪個
作者: vul3ej8    時間: 2019-6-25 08:55

看來台灣最有人權
詐騙嫌犯就地解散
比西班牙先進太多了
作者: yes838    時間: 2019-6-25 09:57

這種人渣最好任憑中國處理,不要牽涉到政治,以後我再看看誰敢詐騙,詐騙犯如果縱容必定天下大亂,台灣當局都在睡覺,交給中國好了。
作者: stocky    時間: 2019-6-25 10:11

還是送中國好
作者: 林日華    時間: 2019-6-25 10:40

這些綠蛆豬詐騙垃圾,應直接丟進台灣海峽,不然送去焚化爐,鬼島的恐龍罰官是讓牠們猖狂的主因,這也只有老共能懲治牠們!
作者: dommss456    時間: 2019-6-25 16:28

慢走~不送
能活著的話也別回來了
台灣是寶島~不是垃圾回收中心
作者: 希知    時間: 2019-6-26 17:44

傷害那裡人,就要在那裡接愛審判。
作者: taz5256    時間: 2019-6-27 10:13

其中有詐騙嫌犯稱「我拿的是台灣護照,我不是中國人」
法官感到反感:你騙人!
然後就被送到中國了

這是笑話
作者: edccvb    時間: 2019-6-27 10:30

這批垃圾 不用送回台
作者: trampoline    時間: 2019-6-27 15:51

反送中!!!
館長快出來調解一下
要反送中啊!!
作者: ues123    時間: 2019-6-28 20:49

確認是中國人無誤~~(笑)
作者: cpth    時間: 2019-6-29 10:32

反送中的人都消失了嗎?
作者: mesia    時間: 2019-6-29 16:35

有人相信詐騙集團的成員說的話嗎?
作者: 983u54uf    時間: 2019-6-29 18:29

引用:
原帖由 mesia 於 2019-6-29 16:35 發表
有人相信詐騙集團的成員說的話嗎?
要保護自己人
作者: aeiou000    時間: 2019-6-29 19:14

詐騙嫌犯稱「我拿的是台灣護照,我不是中國人」,卻讓西班牙法官反感:竟以為台灣是福德坑,專收人渣。這種低級騙術騙不了老夫,把你送中!
作者: ssspump    時間: 2019-6-30 11:34

法官應該知道,送回台灣輕輕放出來,送回大陸嚴格審判,就直接送大陸了。〈自己要出去外國犯罪就要承擔這些後果。不想被判刑那就不要做這些讓家人擔心的事啊)
作者: wazine    時間: 2019-6-30 21:31

雖然我不喜歡中共,可是我不反對把垃圾廢物送給他們處理
作者: ub_ubub    時間: 2019-7-1 14:25     標題: 回復 1# 983u54uf 的帖子

台灣的民主是沒有法治基礎的放任民主,對於許多違法的人,警察盡心抓了,沒多久卻放了,根本無法減少犯罪,這種詐欺慣犯,送去大陸也好。
作者: yycc    時間: 2019-7-2 09:26

反送中只是用來騙選票
被送去的很難換回來
作者: toyota0815    時間: 2019-7-2 16:24

這種人渣最好任憑中國處理,,詐騙犯如果縱容必定天下大亂,,交給中國好了。

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0