標題: [討論] 枕頭買好一點的會比較耐用嗎? [打印本頁]

作者: overhaul    時間: 2019-9-20 16:41     標題: 枕頭買好一點的會比較耐用嗎?

想問一下大家的枕頭多久買一次新的呢?
我家的枕頭超容易就被我壓扁了>"<
所以常常大概2個月就要買一次新的
尤其枕頭一塌不只是睡不著
一起床還會腰酸背痛..嚴重點甚至會落枕QQ
想說這樣下去不行
在想枕頭的汰換率那麼高
是不是因為我每次都是買便宜的來用的關係
所以才會比較不耐用?
畢竟過沒多久就得買新的其實很傷本
所以有考慮要不要這次換新枕頭
可以去買好一點的來用?
看會不會比較耐用跟好睡
作者: greenhouse    時間: 2019-9-21 22:06

可以先自己上網略查一下枕頭好睡的品牌
大概有哪些是在網路上討論度比較高的呀
通常買比較多人推薦的∼
枕頭本身的品質都不會太差∼
也比較不怕踩到地雷買到不好用的∼
作者: birthstone    時間: 2019-9-22 00:25

請問版主買的枕頭價位大概多少?
我也有這種困擾,但是會為了省錢而湊合著睡
最近這個枕頭才睡2個月就覺得有點扁掉了
我在大賣場買的,300多元~
不曉得貴一點的品質是否會比較好
作者: mawlamyine    時間: 2019-9-22 17:38

睡好一點的羽絨枕真的有差哦!
雖然蓬鬆很軟,但頭部的重力躺下去還是有支撐性
所以並不會因為過於柔軟而造成落枕!
而且東西畢竟買就是一分錢一分貨
所以買好一點的枕頭來用確實會更耐用些!
像要買羽絨枕的話
就可以去買合隆羽藏他們的呀
睡過那麼多枕頭覺得現在在睡的這個最舒服
我那時候還有特地到他們的門市試躺羽絨枕
店員就有說到他們的羽絨枕
在枕頭結構的設計上都是有巧思的呢!
尤其我看中的這個功能型羽絨枕
頭部臉頰會躺到的區塊
羽絨的比例是做的比較柔軟一點的
所以睡起來的包覆感也會更好一些
但是頸部這邊羽絨的比例會設計的紮實一點
這樣的彈性跟支撐性會比較好
有足夠的支撐性保護我們的頸部
這樣睡覺才不會落枕呀
總之就是會依不同區域填充不同比例的羽絨羽毛
這些是有考量到睡覺時能更符合人體工學去設計的唷!
所以我覺得他們家賣的羽絨枕真的做的很用心
而且羽絨枕真的很好睡
很透氣、質地也蓬鬆,睡起來也很有包覆跟安全感。
作者: dietary    時間: 2019-9-22 18:45

最近也是想去買新的羽絨枕耶
剛好看大家在討論枕頭
看到樓上說的那家的羽絨枕感覺好厲害啊
也想去入手一顆這樣的枕頭來睡
作者: fusumadoor    時間: 2019-9-22 20:31

蛤! 原來枕頭的哲學這麼深奧喔
害我看一看
都想去換一個
好一點的枕頭睡睡看惹
作者: kgldy    時間: 2019-9-23 00:32

枕頭要買哪種要看你的習慣耶

像我爸媽喜歡睡記憶枕

而我自己是比較喜歡膨鬆一點的羽絨枕

不過你可以去買BBL Premium的
他們家各式各樣的枕頭都有賣
作者: overhaul    時間: 2019-9-23 03:48

這樣看下來
我覺得合隆那家的羽絨枕
好像還不錯耶
原來枕頭設計還有那麼多巧思哦
不同的區域用不同的羽絨比例去設計
感覺真的好專業嗄!
作者: wetwipes    時間: 2019-9-23 11:58

我也很愛合隆羽藏賣的羽絨枕頭哦!
以前不知道這個牌子
但是曾經在飯店睡覺有睡到過
那時候就想說這個枕頭我好想買回家嗄!!!!
後來才知道人家飯店用的枕頭
就是用他們家的~~~
說真的~好一點的羽絨枕睡起來真的很有差!!!!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0