標題: [其他] 私密處常感染真的很煩耶!! [打印本頁]

作者: correct    時間: 2021-1-26 15:43     標題: 私密處常感染真的很煩耶!!

我已經去看過好幾次醫生了
都看到婦產科的護理師也認得我了
一去就知道我是又感染了
醫生也只能幫我開藥
也有試過私密處塞藥
但是總是吃了塞了幾天後就好
接著又隔一段時間就又感染了
我真的跑診所跑到很煩!!
有人也跟我一樣的嗎?
私密處常感染到底什麼問題啊?
作者: gomutipalm    時間: 2021-2-1 09:35

常常這樣是不是要跟醫生問問看阿
你平常有穿緊身褲的習慣嗎?
還是有用護墊阿?
如果這些都沒有 內褲也都純棉的
衛生習慣好的情況下還常感染
就有可能是先天的問題喔
作者: happyearth    時間: 2021-2-1 11:47

平常的衛生習慣要是都很好應該不會那麼常感染
你可以跟醫生問問看有沒有什麼辦法可以解決
不要光只是吃藥塞藥阿!!
像我以前也一直都有私密處常感染的問題,常常跑醫院真的煩
原本的婦產科醫生也都沒有跟我說我這是什麼問題
就一昧的讓我一直去,我也都不穿緊身褲,內褲也都純棉
所有想的到的辦法還有網路上看到的辦法我都有做
但依然還是很常感染,到有一次在網路上看到有網友也這樣
說是後來去做了小陰唇整形手術就解決了,我才知道小陰唇過大也會引發反覆感染
我也去預約了那位網友去的緻美診所,看到幫他做的溫莉莉醫生是女醫生我才放心約的
想說要給男醫生看實在是做不到,去找溫醫生的時候我一開始也是有點害羞跟他說我的狀況
溫醫生很親切連看診也都很溫柔,我才終於放下戒心阿
他幫我看過後就有跟我說我的狀況是小陰唇過大了,說是可以幫我做手術改善
也有跟我說術後要多久恢復期跟注意事項,我回家考慮沒幾天就決定做了
現在已經度過恢復期很久了,自從做完手術後,已經很久都沒有感染了哦
看到你也有同樣的困擾,分享給妳我的經驗,希望能幫上你的忙!
作者: Xenia830205    時間: 2021-2-1 12:38

我之前在新聖診所做小陰唇手術的時候

旁邊的護士小姐都很溫柔地陪我聊天消除我的緊張

其實小陰唇手術不會很痛

只有手術剛完成的幾天比較腫脹不舒服而已∼
作者: correct    時間: 2021-2-1 13:28

內褲我也都換純棉的了衛生習慣自認也很好啊
所以有可能像樓上說的那樣陰唇過大嗎
手術可以解決的話
那我會考慮去做
作者: Gemma0204    時間: 2021-2-1 14:39

常用護墊我記得也會耶 以前有感染過一次醫生就跟我說不要太常用護墊
但是也不一定反覆感染就是那個過大的問題吧???
要不要多問幾個醫生看看阿 搞不好不是樓上說的那樣阿
作者: happyearth    時間: 2021-2-1 15:37

我去找溫莉莉醫生的時候有先預約才過去的
你可以先預約去現場找溫醫生問問看
反正是女醫生就可以放心問了
而且緻美是專業的整外診所
那邊的設備很好,服務也很好喔!
作者: lotsobear    時間: 2021-2-1 16:49

我有一陣子很常穿緊身牛仔褲就感染
後來都少穿那樣的褲子了
女生要注意不要穿太緊的
才不會常常感染
有用護墊不是不行
是要很常更換不要用了就都很久才換那才會感染

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0