標題: 醜只是一個字 卻傷人一輩子 [打印本頁]

作者: anomchen    時間: 2006-8-21 21:43     標題: 醜只是一個字 卻傷人一輩子

雖然這是型男專區  我還是想要發表一篇文章 來表達一下 自己的心聲
我想請問一下 如果很多人說你長的醜 而你也覺得自己很醜     這樣還有沒有機會交到女生啊
除了用買的..(不好意思這句只是單純反應 無輕視之意 重點是有看過一篇報導 說會買別國的女生的人 都是有問題的  這是別人講的)
困擾了快30年了  從來沒有跟女生出去過的醜男子留  這篇純粹發表一下個人的不安感

作者: boygx    時間: 2006-8-23 00:19

小弟我今年23歲~不過在國中3年級時想追一個學妹時被那個學妹說我很醜到現在
我也都是抱著自己很醜的心態活下去~現在面對女生都認為~對方一直覺得我很醜~
這我也不想可是我現在也沒交過半個女朋友~跟異性朋友在一起都會有一種自卑感~
作者: a54dd07    時間: 2006-8-24 10:13     標題: 回復 #1 anomchen 的帖子

.....各位大大...不要說我無禮...
但一直抱著"自己很醜"的鳥心態的話...

等著靠相親結婚吧!!!

先聲明一點..
女生最討厭男生沒自信
所以千萬千萬不要有自卑感
努力提升自己的價值還比較實際
有痘痘??去美容院
身材肥胖??請多運動
好好的打扮自己
平時沒事可多出去逛逛,別呆在家裡
很容易醞釀宅男的味道在身上
還有~可以學些才藝
女生對於有特殊才藝在身上的男孩子會比較感興趣
還有阿~看到正妹也不要有色瞇瞇的眼神或是覺得她很美自己配不上她的心態
這樣就算認識她她也"一定"會把你當成可以好好"利用"的好人..最後再把你甩掉

以上是個人見解,時間不多~只能先打這樣..
最重要的一點...提升自己的價值!!
作者: GN00480500    時間: 2006-8-24 12:20

引用:
原帖由 boygx 於 2006-8-23 00:19 發表
小弟我今年23歲~不過在國中3年級時想追一個學妹時被那個學妹說我很醜到現在
我也都是抱著自己很醜的心態活下去~現在面對女生都認為~對方一直覺得我很醜~
這我也不想可是我現在也沒交過半個女朋友~跟異性朋友在一 ...
像這種bitch很慶幸你沒有交到~
看到這種有點火= =
討厭說別人醜 這種人比罵人髒話還更絕
不管你長得怎樣 都沒資格批評別人的長相!!!
作者: GM00926216    時間: 2006-8-25 10:29

作者: ru6b4kimo    時間: 2006-8-25 13:41

自信是建立在對事情的認真,
如果你外表不讓他吸引,你就更需要找個有特色或是讓自己具有吸引異性的特質,
有時候你看美女配丑男,丑女配帥哥,這都是追求內涵的,
你在意那些外貿協會的只會讓你更加痛苦及不幸,
只是還沒碰到合適的!請不要灰心!要不然你可以相親看看押!
畢竟你接觸的女生太少,碰到的恰好跟你不合罷了,
該試試別的管道或是方法認識異姓吧!
作者: cute17    時間: 2006-8-27 14:09

::23:我覺得每個人的眼光都不同~~不用太自悲~要有自信~~~大致上只要乾乾淨淨~~都是不錯的~~
我也長的不帥~~~心理只要想著我不是最醜的就好了~~要比比不完的!!還有就是要有才華~~或內涵~
恩恩~~
作者: a1237415963    時間: 2006-8-27 19:14     標題: 回復 #1 anomchen 的帖子

其實阿 只要夠高.皮膚好(不要長一堆痘痘的)稍為弄個髮型  其實就很帥ㄌ           有人會認為不夠高的話呢可以多打籃球其實男生165左右就行了  170以上當然更好囉   不要自卑展現自信會比較多女生喜歡喔  也可以試著多看書...當然降女人緣就會更好嚕因為...不只是女生 講求氣質   其實男生有氣質的話.會有很多女生喜歡的      看起來乾乾淨淨的有哪個女生不喜歡壓一v一+        所以加油囉              至於我嗎當然就沒這個問題哩(哈哈..自信一v一+.....就像降)        乾乾淨淨+有氣質        就很多女孩子對你有些關心    至於遇到自己也喜歡的要把握唷         .....不要像我......反而不是我提.......ˊvˋ"         現在想想...好瞎.............(這ㄍ是我自己的感想辣...)
作者: Shyness仔    時間: 2006-8-28 06:55

作者: sorchan    時間: 2006-9-1 18:33

其實外貌這種東西阿,只有一開始大家會注意而已
同學朋友跟你熟了,哪會在看你臉阿?所以給人第一印象是很重要的,大部分女生喜歡乾淨ˋ不愛亂講髒話的人(大部分都有這兩項),如果你身高又高ˋ身材比列均勻那又會加更多分~!當然如果長的帥再一開始可以加超多分~!
再來就是氣質河特殊才藝了,女生不一定要文武雙全,你有一項才藝能打動她ˋ能吸引住她那就夠了~氣質要從談吐中才可看出,要培養氣質那要從生活小細節培養出,需要慢慢培養~
小弟自己經驗~!!
作者: sorchan    時間: 2006-9-1 18:43

其實外貌這種東西阿,只有一開始大家會注意而已
同學朋友跟你熟了,哪會在看你臉阿?所以給人第一印象是很重要的,大部分女生喜歡乾淨ˋ不愛亂講髒話的人(大部分都有這兩項),如果你身高又高ˋ身材比列均勻那又會加更多分~!當然如果長的帥再一開始可以加超多分~!
再來就是氣質河特殊才藝了,女生不一定要文武雙全,你有一項才藝能打動她ˋ能吸引住她那就夠了~氣質要從談吐中才可看出,要培養氣質那要從生活小細節培養出,需要慢慢培養~
小弟自己經驗~!!
作者: a1277000    時間: 2006-9-1 19:34

最重要的是為自己而活,要有自己的風格,並不是每個人都是會看外表的
作者: shikei    時間: 2006-9-1 19:46

作者: free17689    時間: 2006-9-4 23:20

△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚△△△△△△△△讚讚△△△△△△讚讚△△△△△△△△△△△
△△△讚讚讚讚讚△△△△△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△△△讚讚讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚讚△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△△△△
△△△讚△△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△△
△△△讚讚△讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△讚讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△
△△△△△讚讚讚讚讚△△△△△讚讚讚讚讚讚讚讚讚△△△△讚讚讚讚讚△△△
△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△讚讚讚讚△△△△△△△△△△△△△△△
△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△△
作者: siusiuching    時間: 2006-9-23 14:14

作者: pp58111    時間: 2006-9-25 01:10

作者: terry12373    時間: 2006-9-27 15:18

聽了各位說的話~~~真是一股莫大的鼓舞~~~!
我跟樓主是類似的,
雖然不是很醜,但就是缺乏自信~!
目前為止還沒交過一個女朋友,
不過今天以後我會振作的,擺脫以前的陰霾~~~!
::2: ::2: ::2:

作者: lyndon1249    時間: 2006-10-2 20:51

不要害怕~~多才多藝才是王道!!
作者: yakitten    時間: 2006-10-3 16:31

作者: perejun123    時間: 2006-10-8 06:26

作者: sungismomo    時間: 2006-10-23 23:13

最近看一本書它寫說...
其他人就像鏡子一樣...但不是普通的鏡子而是詭異的鏡子
它照出來是各種樣子都有..
所以要對自己有信心阿...這樣做事情才會成功唷
作者: singe0412    時間: 2006-11-2 14:51

所謂才人無貌~長的不是很出眾~但是會做事情才是重點
專牛角尖是看不到背後寬廣的世界~::26:
作者: myhsrr    時間: 2006-11-5 17:50

永遠覺得有自信有內在才是最美的~~總有一天你會絕得~~~腦袋裡的東西比腦袋外的來的重要ˇvˇ
作者: tktk7485    時間: 2006-11-5 23:34

作者: crazy881682003    時間: 2006-11-10 18:45

其實我可以說給你聽醜字並不可怕....
只要你有自信和做好自己就沒有問題了...
但相對一些被人說不夠高的人來說....
你已經很不錯了.....
你的一個醜字你的朋友或別人不會經常提.......
但不夠高的無論找工作,做一些事和找女的也有問題.........
朋友,親人和別人也不會只提一兩次~~~~~~~
作者: jazzcad    時間: 2006-11-11 23:01

人醜心不醜才是最正確的~
光有外表,沒有內在,那就很瞎~
不是因為醜而交不到女友,而是沒有信心與耐心。
大家一起加油~
作者: ericjack16    時間: 2006-11-17 14:02

看了這一連串的回覆
我深深感到自己過去那沒自信的生活真是不應該
我要振作阿!!!~雖然是16歲 也是都沒交到女朋友
自信自信自信自信自信 我要自信 !!!
想問一下 因為我是某些因素目前是放假期間
朋友都自上課 自己一個人出門逛街買衣服會不會很怪呢><????
常常覺得好像很怪所以一直待在家
也自然的行成了所謂的宅男=   =
作者: 李講先啦好唔好    時間: 2006-11-18 22:29

作者: 李講先啦好唔好    時間: 2006-11-18 22:34

作者: pive    時間: 2006-11-18 23:20

醜沒什麼阿....
何必放在心上呢.....
他講你醜....那他自己也好不到哪去囉
作者: 恩寵    時間: 2006-11-24 09:41

作者: icebliss    時間: 2006-11-24 21:39

作者: leunglik    時間: 2006-11-25 13:42

看了這個帖子數次, 我也不能不把自己的意見發表發表.
小弟今年17歲, 高175左右.
間中亦有健身, 雖然身材未至於Arnold Schwarzenegger那樣強,
但亦非常自豪.
可惜的是滿臉痘痘...
喜歡的女生終究也沒有選我..

結論是, 大部份女生也只顧及男生的長相, 情況就同我們男生不會追求醜婦一樣..
作者: viter    時間: 2006-11-30 11:50

被帥的人罵醜那還可以接受  
但是被一個長得胖又比自己更醜的人嫌醜
那種感覺才真的很奇怪
有點對方很馬不知臉長的感覺
令人超生氣的
作者: richardooo    時間: 2006-12-2 15:51

作者: yangeric    時間: 2006-12-6 21:49

還好啦~小弟.....高中1下開始...被說像"乞丐"說醜
足足說到畢業.........(2年半)深烙我心.....
現在....自信心低落= =不過現在的同學跟朋友都很好~正在找回自信心中!!!
作者: njo6su3d04    時間: 2006-12-7 17:04     標題: 回復 #1 anomchen 的帖子

對於你的內容~~
我覺得你只要能夠讓自己擁有以下這些特質的話
應該就不會找不到女朋友
1.有自信  2.幽默  3.有趣  4.溫柔體貼
我個人認為只要做到這四項
不會沒有女人不喜歡你
作者: jks741025    時間: 2006-12-9 09:54     標題: 回復 #1 anomchen 的帖子

你的心情我能體會,小弟我今年21歲,在我國中時,也被一個學校的不良小太妹說醜,
那一次下課,那ㄍ小太妹坐在樓梯,我跟一很帥的同學走過去,當時小太妹先看到我同學
她就說:喔喔∼∼小帥哥唷!!!結果看到我的時候她竟然說:ㄍㄢˋ,怎麼會有人長這麼醜,長這麼醜怎麼不去死一死。當時真的很另我難過,還有一次高中的時候,陪我最好的朋友去見他的網友,結果他網友也當著我的面跟我朋友說我長的很糟糕,之後她找我朋友出去,還叫我朋友多找一些帥的朋友去,結果我那最好的朋友自然而然的沒有約我,那次之後我對自己的長相真的完全沒有信心了,就連坐公車都一直期盼趕緊到達目的地趕緊下車,深怕我的長相會嚇到車上的所有乘客。
但是現在的我雖然也不是帥哥,但是我的外型已經改變到連參加國小國中同學會時,大家都認不出我是誰了,我想我是針對自己的缺點作改進吧!!首先我先從80幾公斤的體種,靠著每天慢跑瘦到了65公斤,接下來我學會穿著打扮,常常去漫畫店看流行雜誌(COOL、BANG、SMART),也常去西門町逛街買衣服,當然從一個俗氣小子要穿上時髦衣服的第一步需要很大的勇氣,可能連跨進昆明街服飾店都要鼓起很大的勇氣,但是只要跨出第一步後,多多打扮,就會變型男囉∼∼∼小弟因為這樣,也很榮幸的在台中被街拍過。
之後也針對自己的興趣學了電吉他,現在也有組個小團,雖然總是唱口水歌,還未有創作,但是已經足以讓大家改觀了。
但是我覺得最重要的是要有一顆善良的心吧!!想交女朋友,有一顆對女生貼心的心是很重要的,處處對喜歡的女生表示關心,我想一定會打動她的!!
所以,希望我的改變過程可以幫助你唷!!!加油∼∼∼一起努力吧∼∼

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0