標題: [問題] 這樣分手真的值得嗎? [打印本頁]

作者: jjaster    時間: 2006-11-1 11:46     標題: 這樣分手真的值得嗎?

我跟她交往三年了,感情一直都很好,直到最近因為有些事情鬧的不愉快,這幾天我無意中發現,她竟然在我們吵架的這段時間跟另一個男生發生過一次關係,我的心就好像被一把刀深深的插到,我問過她,她也說真的很對不起我,也很後悔,我真的很愛她也放不下她,我真的不想就這樣放棄三年的感情,有誰能告訴我我應該怎麼做....
作者: vampire0313    時間: 2006-11-1 13:41

要是我,我就放棄
因為我不是一個很大量的人,在交往期間竟然跟別人發生關係
這是我不能忍受的

我覺得不要自己騙自己,這不是原諒的問題,如果你今天原諒她
又在一起了,那你就要做好以後不可以用這件事來講你女朋友

這種事自己判斷吧,我是不能忍受啦

::1:
作者: jeffee25    時間: 2006-11-1 14:41     標題: 回復 #1 jjaster 的帖子

試著淡忘他吧!!::7: ::7:
作者: poikey    時間: 2006-11-1 19:17     標題: 我也有類似經驗

我選擇放下...我也現在痛苦著...
作者: thomas0845    時間: 2006-11-2 02:37

樓主大大我跟其他人一樣,
還是放棄吧,
今天你們因為吵架,
而妳女友卻在這時跟別人發生關係,
說實在......不可原諒,
如果他在乎妳,
是不能有如此作為,
或許妳不想放棄想原諒對方,
但是妳自己要想清楚,
當妳原諒後是否可以做到日後不會提到此事,
若不能....長痛不如短痛,
若能夠不提起,然到妳心理不會有疙瘩嗎?
妳要是可以我佩服你,
因為我做不到.
一切看妳自己如何抉擇,
因為後果是你要去面對的.
作者: orient6424    時間: 2006-11-2 09:59

一時衝動造成了遺憾
如果你真的能做到不當作一回事
那就去挽回吧
做不到,你就放手吧
作者: Ivan_starcraft    時間: 2006-11-3 03:51

honestly bro, it depends on your girlfriend.....how did you find out? she told you or what? if she doesn't want to continue with you then u got no chance, but dude you love her alot.....i don't know i love my girlfriend alot, i would forgive her...but the guy up there is right, if you choose to forgive her, then u need to forget about it and never bring it back up with your girlfriend
作者: leno    時間: 2006-11-3 09:43

作者: jjgg    時間: 2006-11-3 22:08     標題: 回復 #2 vampire0313 的帖子

作者: asewen    時間: 2006-11-5 17:33

無意間看到大大的留言...也看了大家給你的意見..(一面倒)...
我的看法不同..以下供大大參考...(不知道大大會不會看到)..
當你何她吵架..心情低落的她..必定很想找人傾訴內心的難過..
然而當他們兩人獨處時..接下來所發生的事..已不再是理智所能控制的..
的確..她做錯了..實難原諒..但她誠實的對你說..試問..有幾人做得到..
為什麼??請大大自己費心想想..只有你才能在她身上找到答案..
旁人實在沒有辦法了解你們之間任何一個情節..小細節..
寫至此..或許大大認為我挺她..實則不然..同為男人我絕對挺你..
抱歉..我現在有事..容我處理完後再續..
作者: asewen    時間: 2006-11-5 21:06

續.......
我知道大大你現在很難過..'誠如大大所言你放不下她'..因為這句話..我給你的意見不再是一面倒..
大大是否曾想過..你現在很難過是否因為你想與天爭一口氣..當你百歲年後雙腳一伸..
什麼事你也不會再想爭了..再想想這件事..是否與你的標題一樣'值得嗎'??
那時你是否會想說..如果當初可以給她一次機會的話..你以後是否會走的更安心更無遺憾??
然而..若你接受了她..她插在你心上的那把刀..那傷痕..或許一輩子也無法痊癒..
而你也必須切記這一輩子都不要在她面前提起這件事..否則受傷的會是你們雙方..
若大大你做不到這點..別再拖了..放手吧..以上這些供大大參考..如何決定..大大考慮清楚..
這是條屬於你一輩子的路..請大大好好衡量..而不管大大作何決定..希望大大能早日走出傷痛..
人生的路還很長..好好的加油吧..........
作者: 詠芯格格    時間: 2006-11-6 09:22

作者: 你芋仔    時間: 2006-11-6 09:25

大大
你自己想清楚
看看她是不是你最重要的人

就原諒她並忘了這件事
不是
就分手吧
不要讓自己太痛苦了
作者: ga757    時間: 2006-11-7 18:40

分手吧....
真的沒啥好多說的了
若一次吵架就跟別人發生一次.
那試問....能一輩子嗎??

短暫的傷心就夠了
作者: yenstep    時間: 2006-11-7 19:39

我也有不同的看法。
你是否曾经站在她的立场上想呢?
她是酒后做错事还是故意那样做呢?
当你发现你自己受不了诱惑而做错了,
你会想到什么呢?得到她的原谅吗?
当然,如果你接受不了他做的一切,
你还是选择放手吧!
但做出任何决定前,都必须站在她的立场上想。
也许你会看到不一样的东西。
作者: UJV    時間: 2006-11-8 01:32

看到這故事,雖然沒有預過,不過感同身受。
身為男人,該放就要放,假如因為吵架而去找另一個發生關係。
那吵架是藉口,還是性行為!?
不要用言語來矇蔽自己的思想。
仔細想想,三年的感情,假如就這樣放手,或許不值得,不過你也用心過了!
作者: bull_hk852    時間: 2006-11-18 12:09

還請樓主放棄吧!
若小小的一次吵架便這樣
往後何以面對她
吵架, 不是尋找外遇的藉口
她傷了你一次, 難保會有第二次
如此不定性的女子
不愛也罷
正如樓上所言
你也不想放個定時炸彈在身邊吧
及早抽身
更好的, 在美好的將來等著你
作者: poweroor    時間: 2006-11-18 19:30     標題: ...

作者: Dean_Shih    時間: 2006-11-19 19:07     標題: 回復 #17 yenstep 的帖子

作者: chris0335    時間: 2006-11-19 20:17

樓上的說得不錯,你也可以問看看""如果今天是我出軌,那你會如何?""
作者: mandy1212    時間: 2006-11-20 06:56     標題: 回復 #20 poweroor 的帖子

作者: dearblute    時間: 2006-11-20 20:31

作者: sen0226    時間: 2006-12-26 22:30

我會選擇分手~畢竟因為吵架跟你賭氣而跟別人發生關係,這一點我是不太能接受!!
要是你也學女友這樣,我看女友也一定會跟你分手的!!
作者: bull_hk852    時間: 2006-12-27 03:55

請放棄吧!!
小小一次吵架便這樣
這段關係如何維持?
作者: mon135    時間: 2006-12-27 04:06

作者: ricky6792    時間: 2007-1-13 11:27

其實如果可以的話,
分手後盡量不要再做朋友吧。
也不需再連絡。雖然往往很難做到...
因為不論你們之間關係究竟如何,
對之後的男女友都難免會有疙瘩,
這無關乎心眼大小與否,
而是有句話說〝情人眼裡本就容不下一粒沙〞。
所以為避免自己以後難解釋麻煩,
能免就免才是聰明抉擇。
作者: bbaibabb    時間: 2007-1-21 00:38

離開吧∼
竟然在吵架時那樣做,
難保不會有第二次,
或許,會對自己說「不在意,因為我很愛她」,
但是,這樣說服自己是沒有用的,
心裡的那個疙瘩,會愈來愈大,
將在往後成為再次爭吵不休的原因之一的。
作者: Terminators    時間: 2007-1-29 12:46

wearing a green hat hah?   time to go find some one else, and if she love you, no matter
what, she won't do that to you.
作者: 木頭人123    時間: 2007-2-3 10:09

一時的衝動?
難道一輩子都要防著他一時的衝動?
放棄吧...
作者: k7156k    時間: 2007-2-4 18:37

其實可以兩個人好好的談談,
把一些心理的話說說,
我想不管是什麼問題,
總是會有個答案吧!

::16:
作者: F9191    時間: 2007-2-4 20:37

我只能說大大離開他吧?
隨然只是吵架可是他把所有全世界男人都在意的東西
給了另一個男人  我想身為一個女人會不知嗎?
只是生氣就把那個給人會不會太無腦一點阿    那如果再嚴重一點不就???
所以大大早點放手吧  當然是這是個人的意見
當然選擇還是你自己決定
作者: jonny6655    時間: 2007-2-4 22:54

分手两个字真得很容易就讲的出口,是怕讲了会后悔!!
我现在也是很痛苦!!
真得要想清楚才可以。
作者: ponty32    時間: 2007-2-5 22:32

作者: axnickone    時間: 2007-2-6 18:14

如果是我~那我會選擇放棄
只是情人就因為吵架就跟別人發生關係
那如果在結婚後吵架
那不就要拋夫棄子~遠走高飛了
作者: manix    時間: 2007-2-7 01:26

因為吵架而與其他人發身關係
我想再多問為什麼都已不重要了
不管爭吵原因為何
發生這種事情就是對她自己太隨便、對你的不尊重
到哪裡都是說不過去

肉體上的背叛你真的能釋懷嗎???好好問問自己
作者: D-HERO    時間: 2007-6-26 21:25

我是覺得~你要是真的很喜歡她的話
就該試著接受她的缺點
就算當時她跟另一個男生發生關係
但是.....現在已經講明白
你可以選擇試著再接受她
不然....就選擇放棄
開始試著忘記她吧!!!!
作者: brianbear    時間: 2007-6-30 11:51

放手吧!就算最後真的回來了~
心中的不愉悅仍在~
不要讓後來的日子因這個原因而不快樂~~
如果大大真的能釋懷~
或許還是可以在一起看看~~
但是還是希望大大可以認真的想想,再下決定~~
加油~
作者: abc70220    時間: 2007-6-30 15:01

作者: bianc34    時間: 2007-7-7 03:32

我覺得,除非真的一點哥搭都不會有,
那就繼續在一起囉...
不過我也覺得...99.99999999999999999999%的人
是不會忘記的= =
作者: 我是瘋子    時間: 2007-7-19 12:37

看你對他出軌的事情是否可以真的看的開!!
如果這段出軌在你心中無法抹滅的話還是分了吧!!
勉強自己容忍是無法長久的!!
只會讓自己跟彼此都受到更多的煎熬罷了!!
作者: ganlan    時間: 2007-7-29 09:54

他的精神和肉體都出鬼了  就算盒好  心裡也會有疙瘩吧
作者: loxa04202    時間: 2007-8-4 14:59

扯暴,都跟別人發生關係,有把妳放在眼裡?
作者: Ivan_starcraft    時間: 2007-8-5 02:19

yo man it is totally up to you, if i were you i would still love her....true love is true love...i know it is hard to forget and forgive, but if you truly love her...than you can't let go
作者: age13106    時間: 2007-8-6 04:51

作者: jerryh88    時間: 2007-8-6 10:27

看了您的留言
我也認為對方的想法很不成熟
如果是我我應該也會選擇放棄

我之前的女友也是跟我在一起時
又跑回去跟前男友發生關係
真的很無言~~

之後他也很後悔, 想要再用身體彌補
唉~想到就很難過, 但是我始終還是無法原諒他
作者: keykeyking    時間: 2007-8-12 21:54

反正 人一生只有一個性侶 何嘗不是一種幸福............  太多問題多多...

我有一個問題哦... 每個人分手 都說要找下一個 那下一個會不會是新的受害者...
因為 她劈腿才跟你分開.... 那下一個不就是鎚子......  我是這樣認為....
作者: acsseric    時間: 2007-8-17 03:54

wtf dump her la man.....wtf is dat ....had sex with others ...wtf .....i cant stand this shit
作者: 不吃紅蘿蔔    時間: 2007-8-20 15:00

請放棄吧!
心中的疙搭會一直在的
就這樣一輩子的跟著你~偶而夜深人靜時突然想起枕邊人.....
人類最不能原諒的行為就是"背叛"~~~~~~
作者: amway1116    時間: 2010-6-25 20:19

放棄!!
我無法接受這樣的愛,就算有多愛也不能接受!!
別人都說有一就有二,有二就有三,會一直延續下去!!
如果角色調換,另一半也會接受嗎??
就算接受心理不會有疙瘩嗎??
作者: cba0932    時間: 2010-7-4 15:22

作者: y93    時間: 2010-7-7 22:44

若你是個很忠心從不亂來的人.我覺的要放棄.對你不公平.不值得.讓時間來治療.等待下一段美好.祝福你.當然個人修養.或脾氣也要注意檢討改進.
作者: DunSMinG    時間: 2010-10-4 15:56

如果你是真的愛著她...
就不管她發生過甚麼...
這份愛是一樣的.
而且我確信她待你會比以前更好.
但請不要以這件事作為籌碼.

但如果你容不下這根刺, 那就請你放手
勉強裝沒看到只會成為日後爆發時另一個有力的武器
不只對她, 更甚的是你們之間的關係.

或許你們應該先分開來冷靜一陣子,
或一個禮拜, 或一個月
好讓你們深思
對方到底在自己心裡面佔了多少空間?
作者: yoyomissyou    時間: 2010-10-5 02:29

有前科是很危險的
也許你真的愛她
但她愛你嗎?
作者: 丁不才    時間: 2010-10-8 23:24

感謝大大分享這麼不錯的文章...
作者: 莫問奴    時間: 2010-10-9 17:33

謝謝大大的分享!讓人多多少少都有些感觸!
作者: yenbaby    時間: 2010-10-22 16:04

如果你能接受他一時理智上的錯誤決定
那就挽回 但要想想 以後在發生問題時你能不提出來嗎
這件事能完全當真沒發生過嗎?? 如果你可以 那去挽回吧
不然光大家叫你放棄 你也放不下拉
如果你是會一直把這件事放心上的人  那你要逼自己放下
不然 如果你們有何好了 沒人保證 這件事會不會成為以後你們吵架的導火線
作者: 掌上飄    時間: 2010-10-24 12:35

多看一些有用的討論可以多體會道理!
作者: starumc    時間: 2010-10-24 21:50

有些事情就是要用心體會才能了解!
作者: applepanda    時間: 2010-11-3 15:50

原諒或是不原諒都是你在於你自己
三年的時間不短
作者: 戒情人    時間: 2010-11-3 19:41

情傷是一種成長!好好接受並面對吧!

歡迎光臨 PLUS28 (http://www.plus28.com/) Powered by Discuz! 6.1.0