發新話題

[閑聊哈啦] 聊天哈啦室

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-16 01:54 發表
刚从外回来啊...
最近的我超忙....
没时间透透气...
哇 ~~~~
那 么 迟 啊 ~~~
该 不 会 是 工 作 到 那 么 晚 吧 ??

年 尾 了 啊 ~~~
银 行 那 里 要 忙 ~~~
而 且 当 上 青 年 团 的 团 长 哦 ~~~
更 加 忙 了 ~~~

我 也 是 很 忙 …
所 以 最 近 都 很 少 在 这 里 出 现 …
学 这 个 学 那 个 的 ~~~
忙 死 了 ~~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:16 發表

对对对,
趁我在太平酱远,
竟然......
难怪那天我去Course时每人约我去喝茶...
呜~呜~
不 好 意 思 啦 ~~~
你 来 的 时 候 我 刚 好 去 了 波 德 申 …
很 久 以 前 就 和 朋 友 约 好 要 去 的 了 ~~~
所 以 没 有 找 你 罗 ~~~

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-15 19:15 發表

哦,你是想说今年还没失身是吗?
男 生 果 然 还 是 了 解 男 生 …
哦 …
原 来 我 爱 人 是 和 你 同 类 的 …
大 家 都 是 同 一 个 鼻 孔 出 气 …

引用:
原帖由 el-cid 於 2007-12-16 01:37 發表

我正是来自太平Kamunting,
想找我可以来Public Bank Kamunting Branch.
你住太平哪里?
啊,平安夜出来见面?
我可不想失身啊...
哈哈,开玩笑啦!
爱 人 …
你 要 这 样 说 吗 ??
等 下 我 今 晚 睡 不 着 啊 ~~
呜 呜 呜 …
你 不 是 应 该 失 身 给 我 的 吗 ??
哈 哈 !!!!

爱 人 好 像 不 见 了 ~~~~
那 我 我 潜 水 去 罗 ~~~
晚 安 ~~

ah gan ~~
my external hdd ~~~
got two pic ~~~~

wah wah wah ~~
i back ~~~~
so many new ppl ~~~
welcome welcome ~~~

现在放假了哦~~
而且圣诞节也即将来临~~`
所以无无聊聊就做起了gingerbread man...
让大家看看我的成品~~~
人家是第一次做的哦~~
很丑的话不要笑我~~~

引用:
原帖由 chiin_5313 於 2007-12-20 18:57 發表

这些都是你做的啊!
送礼一定让人很感动。
对 哦 ~~~
这 些 都 是 我 做 的 …
正 由 打 算 用 来 送 礼 呢 …
因 为 不 好 吃 …
哈 哈 哈 ~~
开 玩 笑 的 …

Chin 你 好 …
我 是 文 …

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-20 19:53 發表
today is holiday??
omg.. i reli duno ><
everyday hide at home...
cham lo.. duno outside become what liao
假 期 就 是 这 样 的 罗 …
快 乐 不 知 时 日 过 …
哈 哈 …

引用:
原帖由 akshon 於 2007-12-20 20:03 發表

delicious de mah? if not i dun wan eat le...
kakaka =p
erm...
第 一 次 做 还 可 以 放 进 嘴 巴 已 经 算 不 错 了 …
但 是 就 有 点 硬 …
可 以 丢 死 狗 的 …

引用:
原帖由 poohalice 於 2007-12-20 20:29 發表

wen made wan sure delicious wan lo...
哇 ~~
你 要 这 样 说 吗 ??
等 下 人 家 误 会 以 为 我 是 高 手 就 惨 了 …

引用:
原帖由 Upgraded 於 2007-12-20 21:57 發表
WEN !! 我要吃你做的 gingerbread man 可以吗 ?
可 以 可 以 …
几 时 有 空 我 拿 给 你 ~~
哈 哈 … :P

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-20 22:24 發表
是咯~~~
看起来还蛮不错的~~~
想 吃 吗 ??
哈 哈 …
吃 了 后 果 自 负 哦 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 22:44 發表

真的 是第一次吗??怀疑中,,,

好像做得很好哦∼∼

不相信第一次做。。

呵呵∼∼
我 真 的 是 第 一 次 啊 …
而 且 没 有 看 清 楚 recipe …
本 来 就 真 的 一 团 糟 的 …
后 来 不 管 了 …
是 也 加 不 是 也 加 …
哈 哈 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 22:46 發表

他做给他的爱人的啊∼∼。。所以。。肯定那个爱人。。
很感动得落眼泪的∼∼
呵 ∼
哦 ~~
可 惜 我 的 爱 人 太 远 了 …
我 不 能 送 给 他 …
唯 有 让 他 看 照 片 …
哈 哈 …

引用:
原帖由 kidman80 於 2007-12-20 23:12 發表
送礼???
有没有我分???
有 有 有 …
可 是 吃 了 肚 子 疼 不 要 找 我 哦 …LOL

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 23:18 發表

我想...他的意思..每天都是假期吧...
每天在家..就是每天假期...
哈~
假 期 是 好 啦 …
可 是 太 长 的 假 期 有 得 时 候 会 觉 得 无 聊 的 …

引用:
原帖由 hehe1987 於 2007-12-20 23:21 發表

不会...人家误会你是天才罢了...

呵呵~
要 是 我 真 的 是 天 才 就 好 了 …
可 惜 我 不 是 …

回復 #305 kidman80 的帖子

哈 哈 ~~
以 防 万 一 嘛 …
要 是 真 的 肚 子 痛 找 我 算 账 那 我 会 很 可 怜 的 …

發新話題