發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

老婆跟小孩都睡覺了.剩下我一個人.想跑出去釣蝦.又太冷.想喝酒又沒伴.真是的

請大家多多支持版主們的好意和絞盡腦汁想出來的活動.
小弟也參加了好幾個活動.
希望不要有小白了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 12:01 發表

我只是希望版主辦活動的熱情

不要因為潛水會員的冷漠

而被澆熄了   +_+
貝姐妳好.大家都稱你為貝姐
不知道小弟這樣稱呼你適當嗎?
小弟自我介紹
小弟自稱(^ω^) 草地人(^ω^)
職業=快樂的做田人(樂天知命)
我已婚.育有我非常寶貝.可愛的兩歲半小女兒.
也請貝姐多多指教.
希望能跟你做個朋友(如果你不嫌棄的話)
祝你聖誕節快樂

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 17:08 發表

來∼看你是哪個等級,你就照那個稱呼吧

0 ∼ 20 歲,請叫我貝媽

21 ∼ 40 歲,請教我貝姐

41 歲以上,卡認份ㄝ,叫我貝妹

還有∼我是 3 個孩子的媽

N 個孩子的故事媽媽

要當朋友.....
如不嫌 ...
哈哈哈
叫妳貝姐就對了.
你是 3 個孩子的媽.恭喜恭喜.
我也想在生一個小寶貝啦.
我認為每一個孩子都是爸媽生命的寶貝.(老婆跟小孩比我的生命更加重要)
孩子们一舉手.一投足.一頻.一笑.都牽動著爸媽的心 .
看到小 寶貝们的笑臉就覺得好幸福的感覺對嗎^^.
這是我發的帖子.也請貝姐跟各位捧捧場.若有違版規.請版大告知.小弟我馬上修改.謝謝
http://www.plus28.com/thread-3817247-1-1.html
http://www.plus28.com/thread-3825147-1-1.html

哈哈哈.我快笑死了
大家吃飯沒.
要開開心心吃飯啦.
天氣很冷要注意衣著.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-20 18:23 發表

你的女兒真的很可愛ㄝ   ^_^

相信你這新手老爸也沒幾歲吧?
謝謝誇獎.小弟我76年次.不要誤會
是1976年喔.

剛剛去歲末新春卡拉OK聽歌..
覺的大家都唱的很好.很動聽.
希望大家能去聽看看.捧捧場.
為他们鼓鼓掌.加加油.
要不是我的歌聲.怕別人要去收驚.
我也想去高歌一曲.
大家去聽歌吧

今天冬至.要吃湯圓
也去買隻鴨.晚上吃薑母鴨
在喝幾瓶高梁酒
吃乎伊爽.喝乎伊勇

大大ㄚ我來給你捧捧場.
上傳了一些好圖來欣賞.
真正的目地是要加金啦.

哈哈哈.我去參加聖誕節大優惠活動小小好野人章.終於被我蒙中.
真是很爽.謝謝大家.

真是的.今天好冷本來要帶老婆小孩出去逛逛.就不想出去了.乾脆在家烤肉好了.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-26 10:08 發表

潛水潛了5年沒任何參與分享, 心血來潮就申請, 坦白說過關可能性不大.

誰知道當上版主後會不會又潛水去了?
板大說的真有道理.這小子到底搞甚東東.大概可能被托夢了.

「中指男」惡擋救護車.只人真是沒用.一點擔當都沒有.還說自己有病.他老爸也出來幫他嗆聲.沒用啦.都成社會公敵了.

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-28 21:06 發表
現在正努力PO 歌

賣命打擊眾人的耳朵中

等活動結束我就會恢復正常了

等我嘿
貝蒂姐姐.我有去聽你唱歌.唱的不錯.來來來掌聲鼓勵(拍拍拍)
ㄚ偶拍到手抽筋

來來來這裡加金活動.說些祝福話就有加金...
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1937253099

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2010-12-31 09:42 發表
有勇者提出版主申請唷~
請問版大那我也可以向你申請嗎?

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-31 06:36 發表

幹麻???

請我吃飯嗎? 還是介紹mm給我?

最近多兼一個版區比較忙還在適應中, 心思都放在別區比較多,  所以比較少發言.

不過各位在這裡的發言我固定會上來看的.
大大你好啊.你又兼另一板啊.真是辛苦你了.
有你的付出Plus28會員大家才能精彩豐富人生.

本來想說再家裡喝酒.看電視跨年.
結果被老婆硬凹去義大世界跨年.
真是的.好多人ㄚ.又要抱著小孩擠來擠去.
我都快瘋了.不過煙火很壯觀.很漂亮.
但是要回家的時候.又是寸步難行.真的很艱苦.
(祝大家新年快樂.樣樣都第一)

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-1 10:47 發表
大家2011年新年快樂 迎接的第一個早晨 大家早
點首歌給大家 祝大家今年都能

O94dZBYDK1w
也祝test@test大大新年快樂.萬事如意

(祝大家新年快樂.樣樣都第一)
2011年義大世界跨年煙火秀很壯觀.很漂亮

發新話題