發新話題

我不懂為什麼民進黨一直在曲解228!?

引用:
原帖由 jasperegg 於 2011-3-2 15:29 發表
挑戰樓主的觀點...
引用維基百科  
整起事件起因是發生在該國南部城市西迪布吉德,一位26歲青年穆罕默德 ...
挑戰妳不倫不類的比喻
突尼西亞的茉莉花革命,有屠殺任何不同族群的狀況嗎??
228的暴民以福佬皇民為主,在日本皇民走狗帶領下,想藉叛亂恢復日本殖民時代,台奸掌握社會的特權,煽動被軍國洗腦的台籍退役日兵,對不會講日語跟閩南語的人一律屠殺,死者外省人ˋ客家人ˋ原住民都有. 

暴徒把懷孕的外省婦女殺死嬰兒丟棄到水溝,把燕京大學校長挖眼割舌.

這等民進黨口中的精英,犯下的種族屠殺罪行,拿到今天任何國際法庭審判都是死罪,面對這等屠殺現行犯,軍隊平亂恢復秩序還算客氣了.

美國為首的西方世界對犯下種族屠殺罪的人,如波士尼亞屠殺的前南斯拉夫總統米洛賽維奇.和屠殺庫德族與什葉派的伊拉克總統海珊與他的手下,全都是死刑伺候不然就讓他們在獄中暴斃,無一放過.

一群在228搞叛亂與種族屠殺的人,物換星移後,以為大家都忘記了,就聯合擅長說謊跟混淆視聽的民進黨,出來裝可憐,死皮賴臉伸手要錢.除了不要臉真的找不出形容詞了.

引用:
原帖由 jasperegg 於 2011-3-2 21:53 發表
販賣蔬菜水果,但因為沒有申請擺攤執照而被警察部門沒收攤車

沒申請執照,算私賣蔬菜水果 嗎?

我要強調的是 掌握公權力的人,不知民間疾苦,濫用公權力...
所以你可以拿[不知民間疾苦]當藉口四處去搶劫殺人放火??警察也不能對你怎樣囉??

當時228的暴徒可以和平示威牠們不做,卻屠殺其他族群你認為有正當性嗎?

引用:
原帖由 jasperegg 於 2011-3-2 21:59 發表
dd210  請問你贊成 中東這些暴動要被鎮壓?

中東的獨裁者們正拼命的鎮壓中.....
暴動如果屠殺其他族群你很贊成嗎?

國際上屠殺其他族群的暴徒前面提過,全都吃過美國炸彈,然後被美國逮捕,也都死刑執行了.

228那票暴徒∼活該∼死有餘辜∼還精英咧∼我呸

引用:
原帖由 jasperegg 於 2011-3-2 22:26 發表
引用http://zh.wikipedia.org/wiki/%E4 ... B%E4%BA%8B%E4%BB%B6  中的段落

這部份請問你覺得算和平嗎?   當下政府處理你覺得合理嗎?
政府又不是聖人,作錯事就承認、解決,不就沒事了。 ...
陳誠道歉還會少嗎??很明顯你在避重就輕,對暴民得寸進尺想藉機勒索絲毫不提
對於暴民屠殺不同族群的人你也刻意裝瞎,從你沒有譴責暴民就知道你贊成牠們屠殺的立場。
政客挖錢就可以當屠殺外省人ˋ客家人ˋ原住民的藉口嗎??  那阿扁挖錢你也贊成別人殺你全家囉??

發新話題