發新話題

[其他] 一個超好玩的遊戲 你敢回答樓上的問題嗎?

引用:
原帖由 s88308152 於 2008-3-25 12:38 發表
樓上的:我如果出國讀書 回台後要在複合是不太可能 不過如果當當朋友是無所謂
因為我在台灣就有4個女友 更何況我從小就立志泡外國妞

樓下的:如果現在有4個女孩讓你選,不過每個你都很愛,你會做如何選擇?
樓上的:我會讓四個都互相知道,等於毀了自己,但我相信有一個一定是我伴我終生的人

樓下的:如果你結了婚,家中有父母年老,無法坐飛機,現在公司要外派你到很遠的地方,你會怎麼做? (公司只支付你個人費用)

引用:
原帖由 arris 於 2008-3-31 01:24 發表
我ㄉ個性當然是要追根究底囉  一定要問出ㄍ所以然
樓下ㄉ  你嘗試過夜深人靜時  在無人ㄉ馬路上行走ㄇ
樓上的 有,滿常的~住的地方比較鄉下 都是無人的馬路~~站在馬路中間 走一個小時 也沒半台車經過....
樓下的 你最喜歡的男明星or 女明星是?

引用:
原帖由 rca112233 於 2008-4-1 16:31 發表
樓上的  去把他阿
樓下的  如果你身上剩一塊兩毛五  工作也被炒了  戀人跟人跑  老爹老媽生重病  你會怎麼做
樓上的 工作再找、戀人再尋、父母盡自己最大孝道
樓下的 愚人節這天你怎麼過的?有什麼特別節目嗎?

引用:
原帖由 駭浪 於 2008-4-4 13:06 發表
樓上的  我是誰??

樓下的 那一天  你跟老婆做愛剛好岳父岳母衝進來怎麼辦??
樓上的 我想他們會自己出去,繼續下去吧~沒有人想作那種事 半途而廢的吧 ><
樓下的 第一次做愛年齡?在什麼地方?

引用:
原帖由 rth321 於 2008-4-13 13:37 發表
樓上的 你的問題太沒深度了
你出局了
樓下的
最令你尷尬的一件事??,(尷尬到想去死的事...)
樓上的 劈腿被抓包,三方 對執時...

樓下的 你最近最想買的一樣東西是什麼?

打就打,故意裝作不在乎的樣子,反正也習慣習慣了...

樓下的:你最喜歡看的動畫有那幾部?例:海賊王、死神、...等等

發新話題