發新話題

[新聞論點] 如果你来看热闹就不配当马来西亚人

如果你来看热闹就不配当马来西亚人

看了你会再沉默不语吗?? 如果你会以局外人看热闹那你就不配当马来西亚人!!明年又起价了, 国内贪污腐化吃喝玩乐消耗了老百姓的钱, 现在来向我们讨钱来了....
我们经济好可以给政府, 但是国民已经民不聊生了...
为什么?
因为.....经济下滑了...
因为外资企业纷纷撤回了....
国内的马来人固打制雇佣条件...庸才还要高薪雇佣? 老外不吓跑就假....
还有...
下面的...
国民都快吓跑了....
你想移民吗?
.....?

其实我们都知道....只有有钱有才华才有未来,
有钱了可以移民,
有才华横溢才有其他国家欢迎....

所以华人们别跟这些山番混了....华人努力创造另一种未来
1) 投反对派 (虽然没什么大改变,尽力而为吧)
2) 自己应当自强, 发挥才华优势让全世界看见, 到时候不愁没未来...
3) 努力奋斗经商发达, 有钱了就移民吧....

没有了华人庙宇,
没有了印度庙宇,
没有了基督教堂,
......回教堂就建到富丽堂皇.....

马来人会拿起马来剑...高喊:别搞种族主义.....???

理智的你评评理由吧.....

引用:
原帖由 bowind 於 2007-10-2 09:39 發表

这种帖子很多,我没看热闹,但我知道我在,我在这里,我在做啥么,我配不配当马来西亚人伦不到别人管。
我们需要这种帖子来时常提醒老百姓...
舆论工具很有效用, 这种帖子报道事实,没有哗众取宠...
政府小看了人民的力量....万众一心就是力量...
你有没有做啥...没有人会管你,
你只是管你自己正在站立的土地....你不管你就不配! 除非你可以浮在半空中....(笑)

古今中外, 华族就是自以为是,自私自利了....所以才会给外族人欺负了几百年...

别刚愎自用了...拜托
引用:
请不要强逼人家回复
不回复并不代表不关心
也请不要人身攻击
谢谢合作

知道自己太不像话,那就要马华中央宣传局副主任李伟杰(左图)学习言行一致。那天一看到“梳邦再也市议会,以斋戒月期间所有娱乐活动必须停止为理由,拒绝发出准证让英国皇家马戏团继续在蒲种乌达玛演出的做法”,杰杰兄马上挺身而出严厉谴责:

“(此举)不但打击政府的2007年大马旅游年的计划,破坏国家独立50周年的欢乐气氛,且有损我国作为一个民主、开明国家的声誉。”

杰杰兄的理由确实说服力十足:回教党自1990年执政吉兰丹州,“禁止斯里天猛公剧团演出丹州马来传统舞剧(Mak Yong)及禁止传统舞蹈(Joget)、西方摇滚乐演唱会上台表演,曾受到朝野和民间的强烈抗议和指责,并导致丹州旅游业一落千丈”。

“人不问我,我不问人;人若问我,我则问人”;前科历历在目,杰杰兄奋不顾身为民请命,愤然下笔追问:一个官委的梳邦再也市议会,怎么竟步上丹州的覆辙,实行类似回教党所推行的回教化施政?

李伟杰批斋戒月停止娱乐活动
为何万挠村民呈115退党表格?

杨善勇
07年9月26日 晚上8:52

引用:
原帖由 bowind 於 2007-10-2 11:10 發表
刚愎自用的含义很清楚:顽固、偏执、一意孤行、拒不接受他人的意见,倔强,自以为是,自以为穷尽了世界上的真理,一点儿听不进他人的 ...
哈....你的反应恰好证明你刚愎自用...
你可以忽视所这些问题, 你可以不回应, 你也可以说你来看热闹的"馬來西亞人"!
况且我你有看清楚我的标题吗? 我从来没有叫你们點擊回应(你可以看主题)....
我希望大家能同出一辙, 别自相残害...这样可以吗?

想问一问, 你是马华党的吗?

现在MILO, 面粉, 日用消费品通通起价...就是说所谓的通货膨胀...
国民收入远远比不上新加坡, 生活条件就越来越高... 政府还任意把我们的税收挥霍一空....苦了老百姓吖~~~

马X人鄙视华人?应该说多数是政治人物,多数马X人并不是如此。
柯嘉逊最新著作<<513密件>>也揭露了513事件的发生并不是由民间马X人发动,而是UMNO领袖召集马X青年惹事生非,目的是要发动政变,推翻东姑政权..

Badruddin bin Amiruldin说 "Malaysia ini negara Islam! You tidak suka, you keluar dari Malaysia!"

http://www.youtube.com/watch?v=pkqyhBDU5HM

你的少少的贡献都给马来人很阔气的花光了...嘿嘿嘿...

当一个国家的高层领导腐败了,他们就会纵容腐败,用做大腐败蛋糕的办法来润滑整个统治系统,以便换取整个官场的效忠。于是,专制制度下的反腐败是越反越腐败。

腐败并不可怕,可怕的是体制已经无法清除自身腐败的机制

發新話題
最近訪問的版塊