發新話題

[建議方案] Uncle Sam is always right與歐債危機

只要美國打大陸....第三次世界大戰就開啟了...
而台灣能倖免嘛....我看很難
不過 只要一開打   美中台三國的經濟將會很淒慘

畢竟 現今中國大陸崛起  不再是 以往的弱小可欺
若真的中美兩國打起來..輸贏還很難講....最大的可能就是同歸於盡吧.
而周遭的國家也將會都牽連在內

另外附註3#的色叔叔.....不是只有美國才有衛星..近年來對岸發射出去的衛星也不少
當中的衛星有哪些功能  我看連美國都不清楚中國大陸發射的衛星有何功用   

而您說的 第一次 第二次世界大戰就是證明...要證明啥呢  美國的強大嗎??
如果美國真的強大的話 二戰時期的 越戰跟韓戰怎會輸的悽悽慘慘........

唉 腦包就是腦包......美國目前外債欠最多的是就中國     
外債不用馬上還  還先嗆債主國(中國).......那最後輸贏的會是誰  一眼就看得出來.....這世界是講道理的....
除了[color=YellowGreen]某些智障外帶腦殘不會講理之外.....其他都很講理...
引用:
5.禁止發表粗俗或帶有色情意味的言論,亦不可用xx來代替明顯可辨識的各種髒話,罵人詞句,或用X來替代人名,黨派,會員(只容許有涉及商業廣告的文字才可用X代替)違者扣80金,並屏障帖子
(說明:人名,黨派,會員並無必要用X來替代,因為誰也不知你用的xx是否代表謾罵侮辱字句,怕涉及商業廣告的才可使用(如:XX論壇,XX公司),但若版主無法辨識,發文者須提出解釋所指為何)

回復 9# james777 的帖子

向來 我是比較不會杞人憂天......
山姆大叔是對的還是錯的 也不關我的事
倒是歐債危機 ...就讓我比較火大....我的基金阿...虧了...>"<

只是這篇主題 ...還挺無聊的.......中..美大戰 就讓他戰吧
反正   西線無戰事  不關我的事.....就算經濟封鎖 又能封多久呢.....
看這某些 無知的言論...只是搖頭狂笑罷了........

引用:
原帖由 a2292959 於 2012-1-7 18:21 發表
沒那麼嚴重,意識型態做祟而已.
的確是意識形態作祟......不過 這也沒辦法嚕
這世界是講理的   遇到不講理的  還能說啥呢  您說是吧....

美國自喻為世界警察  維護世界的治安
但 在某些國家的眼裡  美國是比恐怖分子還要恐怖
出兵攻打伊拉克 打阿富汗戰爭是為了啥....美其名是為了保護科威特或是為了要掃除蓋達組織等恐怖主義者
但說穿了也只是為了石油等資源罷了

現在美國陷入外債危機....而目前握有最大比美國外債的就是中國....
如果要是美國敢打中國..外債的確是不用還了  但美國的國際地位就沒了....
這場戰爭美國還不一定打得贏......而想靠經濟封鎖中國....十幾二十年前到還可以   現在......難阿.....
21世紀已經是大國崛起的時候.....台灣這塊戰略之地   要如何中美之前或是國際間保持經貿上的平衡....這就得看  主政者的本事...

引用:
原帖由 色叔叔 於 2012-1-7 21:38 發表

http://www.nownews.com/2010/07/21/91-2627995.htm

雷射武器 懂嗎 有衛星 也要有高功率雷射光束 大陸有嗎??
美國已經研發10幾年了 有試射擊中音速導彈成功
能搭載在航母 配合為衛星gps 也能搭載太空飛機 由 ...
前言 我已經提過    所以 我也懶得再提
你認為 哪顆衛星可以連續發射幾發呢.......
而對岸的衛星就沒其他功用嘛.....

如果美國要是真的敢跟中國開戰  哪理由要說啥?
若只是因為中國持有美國最大的外債而開戰   
那美國在國際上就沒有地位...只會淪為落水狗 人人喊打而已

如果中美開戰 第一個打的一定都是衛星  大家都變瞎子....之後就是比看誰瞄的準

在說 要打仗  美國哪來的藉口跟中國開戰     再者打仗要花錢  美國又哪來的哪麼多錢花在對中國開戰

發新話題