發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

沒辦法 連成語都用錯....當然會邊看邊笑
然後想到前教育部長說得三隻小豬也是成語的事  ..這個"學歷"也很高

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-29 21:55 發表

你要原諒他
人家是打錯字
不要像那個複製貼上高手質問人家是用甚麼輸入法
至於我覺得他不像有高中以上程度是文章的質感太差
那種程度的文一般國2左右大概就有了
我覺得因該也只有國小畢業國中沒畢業吧...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 22:09 發表
再次強調,請大家千萬要自重啊,XDDD,
你才要自重.....因為你一直在笑...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-6-29 22:26 發表

阿~,幹麻這樣咩,XDDD,  
這樣是剛好咩.....XDD

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 00:19 發表

對啊!..那麼好笑喔!...那你看到這帖保證把下巴笑到脫臼勒說!.......

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1
撲  這真的是天大的笑話  看完真的笑翻.......XDD
也只有他們想得出來...哈哈哈哈哈
果然都不經大腦在思考....哈哈哈哈

引用:
原帖由 楚狂人 於 2010-6-30 19:56 發表

應該是說能夠理性討論問題的綠營人士實在太少了!........

這應該也是和該陣營的本質有關吧!.......

看看隔壁版的,今天連"暴動說"都出現了,........

嘆!...談政治有必要這麼激動嗎?

我相信這PO帖的些 ...
這就是人性本惡咩....因為都不經大腦思考.....所以才會隨便亂講..
這也是隔壁陣營的特質也說不定.....XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 17:50 發表

真的滿強#"#
不過綠營朋友捧熊老板場的越來越少....
這些小事
pass~pass~喇
沒辦法  他們就認為阿熊那邊是藍軍2版咩  再加上發生關緊閉的事件之後  
所以嚕

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-6-30 21:29 發表

老威廉嗎?
他跟藍綠陣營無關吧???
連老風跟小k都槓上了........
阿他在綠軍是稱為高人咩.......=.=
再者關禁閉之後 綠軍就變得比較低調一點了咩....=.=

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-6-30 22:17 發表

真搞笑
因為政幫的版規越來越嚴
只是除了藍綠後援軍有特別的針對性外
其他每個版區的版規又不是只單對綠營的設限
是針對每一個會員
也不是專為保護現任執政者
而是對每一個人的尊重
其實像那個用丁丁簽名檔 ...
所以面對這些雜草大軍就交給你們就好咧....XDD

沒人在是正常的....=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-1 16:04 發表

咦,有人有換頭像嚕,^^

恩  差不多咧  不賭了就該換了...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 18:31 發表

有差嗎?換發哥真的比較會贏??
話說:發哥都玩梭哈....
好像沒看他下世界杯的注@@
算算看 換頭像贏2500左右..XD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-1 18:34 發表
奇怪?
明明該準備放暑假
怎麼會在這時候228症候群發作???
陳咦跟老講年紀都破百了
豔豔三伏天的還要上投手丘救援
真是苦了他們一把老骨頭...............
沒辦法....現在只剩下228可以噹藍營....所以嚕

乎   預設一個輸分跟贏分的程度   到了就不賭咧

輸也不會輸太慘 贏也不會贏得讓人想在繼續賭下去

所以 小賭怡情就好....XDD

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-7-2 17:10 發表
哈 樓上那位真活潑
你是圖片收藏家啊

首先感謝幫我弄上藍贏軍章了
爽度一百XD

不過今天再輸1200=」 =
準備看我變P9吧XDD

話說發哥不賭了是嗎= =?∼
沒不賭押  小賭怡情咩  再說 我也只賭世足  
美職大聯盟的變化太大...賭那個全靠運氣....所以嚕

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 17:30 發表
,噗~,第5頁了,高材生的火氣真不小,XDDD,
那個叫吃飽太閒  別理他就好  版主會自行處理...

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-7-2 18:00 發表

想殺人........
消氣消氣...這種沒品的事也只有綠營人士做得出來...
別跟他們計較嚕...XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-7-2 17:59 發表

設立"輸贏"停損點~~我是有想過啦~~~

可是像老V說的~~人生嘛~~總是起起落落

話說~~我的金幣都是發 原創音樂帖 得來的

發帖發到心寒嚕 ~~  也不會再發了

所以...向更高階挺進~~我是不敢想啦

光 ...
哈哈哈  說的也是  再說這邊P1走透鈄  所以沒啥差...=.=

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2010-7-2 18:15 發表
誰知道今天洗版的鬧劇導火線是啥?!
*.*
誰知到他哪根筋又短路了...=.=
不知道是不是前幾天為反版規被砍
然後又被老V笑的關係  才導致今天他狂洗版

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 18:24 發表

咦~,那把多的金幣,給偶,XD,
好阿  那個 請管大來扣我的加你的...XDD

發新話題
最近訪問的版塊