發新話題

藍營聊天室>搶樓加金募集中

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-2 18:47 發表

作法看起來就是老人開分身....
純粹來亂的衛生紙帳號
這招聰明得很   創個分身帳號...然後狂洗
再加上已經準備要開始5都的選舉了
把對馬政府的一些不好的舊聞貼出來
再弄個一些有的沒的...
不過他以為很多人都只會光看標題不會看內文的
這種人的智商跟舉動跟幼稚園的學生有啥差別呢
講不贏就用盧得想鬧到贏...
所以嚕 這種人說是清大畢業生  哪就表示那八年的教改真的很"成功"

哪隨便推老V出來就好  老V的舉動跟智商都比這個清大畢業生高個幾百倍.....XDD
所以 若他是清大畢業    哪老V就有劍橋.哈佛.麻省理工 跟博客萊的博士學了...XDD

找個人去請管大鎖這個人的IP 連他得本尊主帳都砍一砍.....XD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 19:12 發表

去看世足啦,都是尼的毛,XD,
世足10點拉...=.=

樓下的帖子有你的愛人....老V上吧

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 20:35 發表

,尼這傢伙, ,垃圾不要亂塞好唄,XDDD
反正你也閒無聊咩  順道去清一下垃圾咩...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 20:52 發表

無聊尼個芭樂啦,XD。

,下次看到垃圾,請自己順手撿起來,XDDD
某愛  我不想汙了自己的手....XDD
再者 那個垃圾是你的最愛....XDD
又順便可以讓你賺積分 何樂不為...XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-2 21:36 發表

不過洗了整頁版面
他當作是占領版區@@
他的水準跟智商還有腦容量只有一個小顆綠豆大....=.=  
沒辦法

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-2 21:40 發表

這種加個幾十斤
p10以下還是滿有感覺的
再上去感覺就很薄弱xd
是阿  所以嚕  才叫老V去清垃圾...XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-2 22:18 發表
真是無差別大洗版呀,三區都被攻擊了,XDDD,

http://gs137.photobuc ...
差很多...他的言論在綠版比較受用..XDD

恩  目前因該可以確定賺300...=.=

啥  有開帖嗎  怎沒看到....=.=

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-3 23:44 發表

咦?
難道我還沒弄清楚是誰啊?
不就是專門複製貼上那位.........
喔....原來是那位喔....XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-4 00:09 發表

我問你喔
為什麼我是小瘋子啊?

@@
因為你現在主管開瘋人院咩...
所以嚕 瘋老 是老瘋子  所以你就是小瘋子嚕...=.=

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 02:19 發表

大大要不要罵回去,@@

老K很可惡的,又壞,簡直不是人,XDDD,  
不過跟妳比  我比較像好人....哪像你都在戲弄別人  欺負別人  
如果 我壞 又不是人  哪你是啥東東呀.....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 08:24 發表
瞎忙了一晚,,天都亮了,@@,

美好的星期天泡湯啦,XD,http://gs131.pho ...
你做啥一大早就火力十足....還真是讓我開了眼界  

看這看這卻讓我笑翻天.....你好樣的  
一大早就讓我心情愉悅....XDD

引用:
原帖由 vicll77 於 2010-7-4 08:27 發表

阿,老K起床囉,換偶要去休息嚕,@@

祝尼有個美好的星期天,我大概要睡到晚上了吧,XD,

PS:偶也是好人,XDDD
你跟我比 你是壞人....跟老外比 兩個都是壞人..不過 老外比較壞...XDD

我也要去睡咧   因該也是睡到晚上吧...XDD

引用:
原帖由 kobe3000 於 2010-7-4 09:39 發表

老K是貓頭鷹喔
日夜顛倒
@@
不是捏   就剛好看足球 所以就沒啥睡  ..=.=
剛有小瞇一下

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-4 12:20 發表
星期天一早(?)起來
就看到大師在隔壁又語出驚人
原來ECFA跟五都大選也可以塔羅牌占卜
還惡魔與聖杯類!!
在演達文西密碼喔@@
是阿  現在正在流行選舉卜卦
被關的那個也是問塔羅牌...還被騙...
選不上的那個 也是很多算命大師說他會選上.....
結果是啥.......如果凡事都用算得  會準的話 早就出名了....
不會混到現在....還在用塔羅牌跟子平八卦之類的.....

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-4 13:57 發表

囧!!
我也剛發現...
感謝肥帥提醒
齁...被抓包打錯字了...徐大  原來你也有錯手的時候......XDD

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2010-7-4 14:13 發表
蔡主任委員英文:我覺得在協商之前,委員沒理由逼行政單位透露底限
這句話是出自何典啊?
怎麼到現在才提出來引用@@
要是早一點拿出來綠營根本就直接趴地了
沒錯啊!!
協商之前,委員沒理由逼行政單位透露底限
這個息慣就好  換了個位子就換了腦袋....簡稱叫腦殘
自己可以做 別人不能做  這個叫自大又是獨裁的心態
再來  前任做的錯事推給繼任的 這叫栽贓嫁禍....
這都是民進黨的"高級招數"

發新話題