發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

我搶∼

踩∼

又踩到黃金~~~~~

引用:
原帖由 optleo 於 2009-7-29 22:38 發表
占~ 己~ 咖

大大吼一聲

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 大家晚安!!
蝦密鬼!?

那麼大聲吼∼可會嚇死人勒!

歐∼大    晚上安好啊!

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-30 01:00 發表
~~號外號外!!~~

~~地震囉~~

~~第一時間唷~~
對啊∼

剛才地震欸!

嚇我一跳,

真的被嚇到了!

大家都沒在聊了!

看來都去睡了吧!

那我也該去休息了!

各位晚安,祝大家有個好夢∼

颱風來襲,各位做好防颱準備了嗎?

沒事千萬不要到處"趴∼趴∼造∼",

出門在外請小心,請留意路旁的電線杆和招牌,

也請小心落石坍方,一切以安全為重!

祝各位有個難忘美好的颱風假期∼

颱風來∼狂風吹∼咻∼咻∼咻∼

大家早安∼

呼∼颱風終於走了,雨也稍稍停歇~~~

希望別再下了,再下下去我看...............

(可憐的受災戶,看到新聞時心好酸........)

連下好幾天的大雨,整個家裡都是潮濕的味道,好難受、快煩死了,

悶∼悶∼悶∼悶∼悶∼悶∼悶∼     煩∼煩∼煩∼煩∼煩∼煩∼煩∼煩∼

各位,還好嗎?

希望大家一切平安無事

尋動物啟示:

一隻保育類動物,深海大巨蟹,因遊走PLUS各大版面,不知覺當中給走失了!忘了回家的路,現在下落不明!

(特徵:愛吃巧克力的螃蟹,沒事愛到處飄的巨蟹;就因為螃蟹是用爬的,小V是用飄的,相信這特徵應該很好辨認!)

煩請有看到的朋友,麻煩把他帶到藍營聊天室二館逢"九"加金 聊天室來,DD和所有人都在尋找他的下落;

也在著急小V的安危,深怕被漁夫給捕抓去當做盤中物了!

畢竟深受保育的動物,也是世界僅存唯一一隻的深海大巨蟹,怎麼可以忍心讓漁夫給打牙祭了!

所以再次請求各位朋友,麻煩有看到一隻愛吃巧克力的深海大巨蟹朋友,麻煩把她帶到 藍營聊天室二館逢"九"加金 聊天室謝謝!

所有人都在著急的尋找小V的下落,也在擔心小V的安危,找到的朋友請火速送來!再次感謝!

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-10 06:27 發表
沒有小V 在的日子~~

很清靜......................

也很無聊..................
DD妹,我去幫你在小V有可能會去駐足的地方,幫你張貼尋人啟事了!

你就靜待佳音吧!相信過不久小V就會出現了!不急∼不急哦∼

不然你在等待的同時,你就拿一些巧克力出來引誘看看,

看小V他會不會飄來你面前,你忘啦!小V她最喜歡什麼?!

巧克力∼只要有巧克力的地方小V他一定出現,必出現!

你就不要著急了∼相信小V很快就會出來陪你聊天了

明天會更好_齊心為「八八水災」受災同胞祈福

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛
看看忙碌的世界 是否依然孤獨地轉過不停
春風不解風情 吹動少年的心
讓昨日臉上的淚痕 隨記憶風乾了

抬頭尋找天空的翅膀 候鳥出現牠的影蹤

帶來遠處的饑荒 無情的戰火 依然存在的消息

玉山白雪飄零 燃燒少年的心

使真情溶化成音符 傾訴遙遠的祝福

唱出你的熱情 伸出你的雙手

讓我擁抱著你的夢 讓我擁有你真心的面孔

讓我們的笑容充滿著青春的驕傲

為明天獻出虔誠的祈禱

誰能不顧自己的家園 拋開記憶中的童年

誰能忍心看那昨日的憂愁 帶走我們的笑容

青春不解紅塵 胭脂沾染了灰

讓久違不見的淚水 滋潤了你的面容

為明天獻出虔誠的祈禱

輕輕敲醒沉睡的心靈 慢慢張開你的眼睛

看看忙碌的世界 是否依然孤獨地轉過不停

日出喚醒清晨 大地光彩重生

讓和風拂出的音響 譜成生命的樂章

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好

讓我們期待明天會更好

大家早安∼

各位一切還好嗎?

希望大家都平安!

為你們祝福∼為你們加油!

好久不見!愛心徽章,你回來啦,能再次看見你真好!

各      早       安     !
    位      個       好

大  家  一  切  好  嗎?

紅紅的太陽高高掛,感覺好暖和~~卻好熱啊∼>"<

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-14 08:24 發表

牧羊大早安啊~~

今天好像比較早起唷~~
D.D早安∼

對哦!我今天好像起的比較早!

不知道為什麼七點半就自然醒了,

想再睡就睡不著了!

睡不著就上來看看啦∼

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-14 10:31 發表

呵呵~~

對呀~~

這也是我的必修科目~~

牧羊大~~頭像很可愛唷~~
什麼也是你必修科目??   0.0a

我最喜歡嬰兒了,天真無邪又可愛∼

你看的到我的頭像哦?我怎麼都是叉燒包?!>"<

大 家 !  

牽羊來去踏青    給它踩一下∼  

踏 踏 踏 ∼

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-15 11:51 發表

嗚嗚嗚~~~~

想不到幾天不見,小V~~~小V~~~竟然被抓去當~~~當~~~

阿嗚∼可憐的小V啊~~~

引用:
原帖由 小V 於 2009-8-15 11:55 發表

我們來玩填字遊戲....

『 凹__不平 』.....缺了那一個字?
=.=

記得,引用的時候要打上馬賽克哦,不然會很不雅~~~>"<

>"<凸  ~~~~無言

引用:
原帖由 小V 於 2009-8-15 12:56 發表

小S跟阿飄在看著呢....... ( 奸笑ing.....
="= ~~~ 老闆,來盤∼炒飯

輕輕一吼∼

沒事,不要緊張,只是路過來亂的~~~

緊來酸∼

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-15 20:58 發表

又∼

幼幼踢V,永遠普級

發新話題