發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-15 17:23 發表

報告..... 168從台灣平安回到西雅圖的家了.
哇~ 好涼快也好興奮喔!!! 才50至55度~ 華氏~ 是攝氏的大約10至15度吧! 我們的機班本來是
該在11點起飛的, 但卻遲了1個多小時! 不過也因為回來是順著風勢.. ...

西雅圖好涼爽....羨慕啊 !

台灣快變天吧 ...  
                                                                                                                                                                                 馬英九下台

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-17 22:30 發表

我兒子6個月了~會拍手了
金古椎 ~ 煙斗啦 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-18 16:08 發表
Hi 大家好!  很抱歉喔~ 因為168的電腦不知為何出問題了~ 不能START!!! 朋友在這個
週末才有時間查看...  如果是複雜的毛病, 那至少也需要一兩個星期吧!? 所以168暫時
還不能整/修和PO照片. 真的是好急- 好氣餒- 也 ...
真是麻煩 ~ 好料上桌又得等了 !

今天一早5點跑到澄清湖拍的.等照片整理好再PO上來分享 !  

2013 高雄澄清湖熱氣球嘉年華

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-21 20:52 發表

雖然他有甲狀腺問題 ,不過他的學習能力不比別的小孩差,
4個月就會跟人玩躲貓貓5個月就學會拍手,現在在教他再見(揮手)跟要求抱抱時要舉高雙手
你辛苦了 ~ 寶寶每個階段都值得紀錄.期待水兄常常分享baby可愛的成長照片喔i

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-7-22 18:15 發表
三個世代看洪案
年輕路人(聽聲音應該是年輕人)
小孩
小孩的長輩

KPLNcXOkOZ0
這小鬼 ...  

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-23 02:23 發表
老安好久不見了....
是~~ 不見好久了~~

把他引出來.我幫你加重金   

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-7-23 16:34 發表
Hi 大家好!
168來打個招呼, 也道個 安安 囉!
  電腦修好了? 呵呵 ~ 換我的掛點了...苦 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-23 21:57 發表

那可能需要你種的木瓜才行

看來真的要把頂級的私藏木瓜搬出來才行

近期木瓜欠收
. 重鹹的可能要請潛水幫忙了 !

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-7-24 23:10 發表

這.........可以嗎?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-25 01:27 發表
上菜囉  木瓜  多PO一些茶王安就出來了

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-7-24 23:10 發表
這.........可以嗎?
引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-25 01:27 發表
上菜囉  木瓜  多PO一些茶王安就出來了
二位真是綠營的催吐大師....老安出來吧 ! 大夥都快凍未條了 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-7-26 23:00 發表

木瓜果然有效

治療便秘更好用啦

老安這次恐怕會瀉到爆 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-7-28 02:14 發表
把老安成功熏出來了   大家辛苦了~~

你最辛苦啦 ~ PO這種讓人無法入眠的 ... 厲害 !

引用:
原帖由 keanu 於 2013-8-2 19:16 發表

一家幾個人要對幹整個國防部,就注定不會有真相啦!
馬辦扁辦綠不是毫不手軟嗎? 幹 ~ 黨軍包庇自家人.吃相依舊難看至極 !

引用:
原帖由 keanu 於 2013-8-3 11:23 發表

不只是亳不手軟! 簡直就是追殺到底! 我這輩子還沒有看到阿狗做事那麼認真!
他說他管到底,我看是指扁案管到底,至於黨軍我看是為了政權,不然以他13%
的歷史定位,如果不保到底,我看會更慘~
為響應  keanu 的不爽.綠營特成立 " 操馬房 " 供大家洩憤 !

歡迎蒞臨公幹 !

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-4 22:44 發表

那職棒慘了
經典賽回來被召見
握過手的都是球星啊

沖洗前再跟業者確認一下 !

引用:
原帖由 keanu 於 2013-8-7 23:41 發表

我..........   謝謝啦~~
不過我真的超不爽的!!
適度發洩情緒有益身心健康 ! 大家托你的福跟著一起幹啦 !

引用:
原帖由 lokk 於 2013-8-8 00:42 發表

感謝公關的解說

傷心的搞定了
服務業雞雞歪歪的.我都會祝他生意慘淡.

沒事還是存檔在電腦上觀賞就好.相本的時代只能追憶了

發新話題