發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-18 13:48 發表

好漂亮的 高雄左營萬年季 夜色, 還有168喜歡的 龍虎塔! 雖喜歡
但還沒機會親自去觀遊, 希望以後有機會去.. . 謝謝普版大分享美景!
我也期盼有機會去您那邊走走.目前就多多貢獻彼此的家鄉景緻解饞吧 ! 謝謝賞圖 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-18 20:15 發表

這夜景金正水啦...
台中也有不少美景.有空記得拍一些上來讓大家爽爽 ~ 嘿嘿 !!

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-18 22:55 發表

195/60R15 88H

不知是哪廠牌的?

水兄駕車應該不會很熱血吧~

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-19 12:45 發表

普大都沒注意我說的話~嗚嗚嗚.......
我有說BS的

我開車超慢的最快才170而已
健忘是老人家的通病.還請少年仔多多包含...歹謝啦!

170.... 而已 ....  @_@ ///  .... 大哥好猛 !

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-10-20 22:49 發表

315/80 R22.5

潛水一出場.大家都要靠邊站了...  ^_^

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-20 22:56 發表

http://www.plus-yes.com/ ...
還好有趕上小鴨畢業典禮...老B說得一點也沒錯.2000年綠營執政後.高雄才得以受到中央支持建設大躍進

反觀大台北得天獨厚.每年統籌分配款多到可以拿去亂花.看在其他縣市眼裡真是幹到不行 !

嘿嘿~義大的確很大.但你也未免行程趕很大.內人都說:老B逛街用跑的喔 !  哈哈... +1

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-21 19:02 發表

這次只是大約逛一下.下個月到墾丁回程時會好好的逛他一下...
它的摩天輪值得一坐、視野很好轉一圈時間不會很短、

找看看有沒有便宜的票可買、記得別入夜上去搭、因為黑麻麻看嘸!

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-21 20:48 發表

摩天輪在主題樂園內嗎.我不會想進去主題樂園.小孩子也是.老大國畢旅行就在義大過一夜.
他說不會想再去.倒是想好好的逛逛街.因為他還沒逛夠....=="
摩天輪位於購物廣場區上方.不屬於主題樂園區.有閒錢搞浪漫可以上去繞一圈....我上去過一次.原因是營運初期100元

http://www.edathemepark.com.tw/Website/Park_Introduction.aspx?ZoneId=MA

主題樂園門票太貴了.倒也沒進去過.通常會去義大是看電影跟吹冷氣  ^_^

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-22 18:42 發表

看!連坐摩天輪也要錢
員工對老闆的評價如你所言         ~      死愛錢

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-22 18:47 發表
公關...腳架打去問了嗎
嘿嘿 ~ 晚上面交給它打包了!

跟大家分享一下~這支腳架是老B的姪子幫忙找到的

想添購相機腳架的朋友一定常覺得看上眼的都很貴.約需3~4千起跳

太陽春的不但實用性不佳.也容易發生傾倒的意外....

基本上我個人已有二台萬元以上的重型腳架.這次在添購上以輕便實用為考量

這台實際操作過後.CP值超高.藉此分享給綠營的朋友... 更重要的是....才 1800....

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-10-25 18:58 發表

這支看起來好像很耐重又耐操...CP質應該不錯
以 1800元 來說.絕對是賺到了.它不但質優輕盈且耐重.功能一點都不陽春.CP值爆錶啦 !

銷售人氣衝第一不是沒道理...

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-10-26 09:40 發表

當傢伙拿來k人好像也不錯用(防身阿)

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-27 15:14 發表
Hi 大家好!   感覺上好像很久沒"見"了!   168最近是比較忙了點...
這裡的氣溫已蠻涼(冷)的了, 已有兩三次一大早的在屋頂及草地
上曾有少少霜.  暖氣也已天天都ON的!   安安囉!

台灣也準備入冬了.大家要多注意身體ㄟ

168那邊更是冷颼颼.有美麗的雪景記得拍下來分享喔!

剛剛在電視上看到的趣味問答

知道答案的快來搶頭香....有獎金相贈喔 !

世界上跑最快的雞是什麼雞 ?

世界上跑最慢的雞是什麼雞 ?

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-10-30 00:07 發表
10月初某個周末有人情緒大爆走....
直接將我的手機往牆上一扔......
兇手就是她

當晚當然沒有愛的抱抱了,
所以倒 ...
玩這齣....太激情了吧 !

引用:
原帖由 bm6dso 於 2013-10-30 00:13 發表
功能超強的...
jt7U_4MAtZA

應該買本攻略本來研究一下
Note 3 ~ 真是令人羨慕....我的 S3 被摔.也只能找支黑金剛來自保了

這支應該不會比F妹難搞吧 ... 呵呵 ! 恭喜你囉 !

LINE 收到的....

馬英九、吳敦義、江宜樺同坐直升機巡視。

江宜樺說:如果我丟一千塊下去,撿到的那個人一定很高興。

馬英九說:如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。

吳敦義說: 如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。

這個時候…………

駕駛員喃喃自語地說:何不把自己都丟下去,讓兩千三百萬人都高興呢?

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-30 19:14 發表
拍攝於2013年的10月29日~ In Auburn, WA
9.

10.
非常難得的分享....Good !!  

引用:
原帖由 墨村良守 於 2013-10-28 22:26 發表
哈羅哈~被我開道新一頁真抱歉!
引用:
原帖由 0938393393 於 2013-10-30 16:05 發表
好久沒上樓層 到處都是毒 到處都有鞋
但也有很多事情被按下了  入政治真的是一門很高深的武功
很久不和朋友談及政治了 因為他的猜解和事實都有很大的誤差
祝福綠營的各位 是是順心也順意
記得要常回來喇賽嘿 !

發新話題
最近訪問的版塊