發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

回復 #326 t8919046 的帖子

奇怪為什麼老師每次閃得過而且都沒事....(閃功一流 )

弟子第一次閃卻放槍呢...(可能功力不夠)

哦.....原來是老師暗坎沒敎弟子.....(留著自己用)

又不是別人就讓弟子坳一下嘛.....(老師太見外了)

感恩啊......哈.....

::44:

到此一遊

回復 #332 t8919046 的帖子

不管啦....(妳就當施捨弟子一次...弟子又不會向你要)

老師妳太客氣了.......(明明是個高手)

搞不好你哪天良心發現

要跟弟子深深的擁抱呢.....(那弟子會很尷尬)

至於高抬貴手....(那是老師妳吧)

哈哈哈..........(期待中)

老師回復331樓的話

很酷ㄡ......(又明確指出你所想的....一句話....高阿....老師)

回復 #334 t8919046 的帖子

離線的是老師吧

弟子是忠實的.....(還在線)

沒離線.....(看左邊的不準)

老師看到請回答
看吧老師閃功一流
又不見了

回復 #336 t8919046 的帖子

跟老師開開玩笑

難得見到老師這麼開朗.....(有好事ㄡ)

別在意.....(是弟子打字慢跟老師無關)

哈.....嚇到老師了吧

哈哈哈.....

我可敬又可愛的老師

回復 #339 t8919046 的帖子

該不會是顯示

弟子的號碼吧

老師自己想一下

只有我會叫你老師吧

除非有人盜用

還真的看不出老師的膽有那麼小....(對老師而言算是小咖的)

是吧..老師....哈哈哈....

聽歌吧

回復 #345 t8919046 的帖子

老師害你失眠很抱歉...(弟子不是故意的)

請問老師為什麼會說弟子的電話號碼有很多....(弟子只pm一次)

只此一家,別無分號

請問一下老師是打給誰...(弟子沒接到)...別賴給弟子ㄡ

哈哈老師說的沒錯.....(弟子是詐騙集團的)

嗯....只騙聰明的傻瓜....(怕了吧)

那你是弟子的老師....(不就是長老了)....恭喜了

呵呵呵.....(奸笑中)

到此一遊

回復 #347 t8919046 的帖子

抱歉!老師那是#187的電話

嘿...老師動了真氣了...哈哈哈

老師不是懷疑弟子是詐騙集團的嗎

套一句話:有那麼嚴重嗎

老師這樣說弟子只有這樣回答.....(指的是對弟子的不信任)

回復 #349 t8919046 的帖子

無言中..............
老師早點休息吧
這陣子碰上我這個壞學生.....(詐騙集團份子)
我想妳也累壞了吧
抱歉!
弟子不想又害你失眠
聽首歌希望你能一夜好眠
http://tw.youtube.com/watch?v=SELp8xfbzJQ&feature=related

回復 #349 t8919046 的帖子

又讓老師閃過了....(避重就輕)
早點休息吧
明天你還要上班呢

回復 #352 t8919046 的帖子

老師是否想過

燒一張專屬的經典CD呢

讓你感到不舒服......(指的是心理)

弟子在這跟你說聲對不起.....(深深一鞠躬)

聽首歌緩和一下情緒吧

到此一遊

回復 #354 t8919046 的帖子

老師誤會了

我指的是你自己燒

黃金經典專輯6張弟子已有

謝謝了

剛才斷線了
那該恭喜老師了

回復 #362 t8919046 的帖子

那弟子算不算認識妳....(說認識又不是,不認識又不對)

就算哪天擦身而過>>>彼此也不認識....(只能算是筆友)其實也不錯

談天嘛開心就好

對了第子剛回來

來不及幫老師找歌

改天補上

到此一遊

厚.....原來老師有這種嗜好.....(吃人)
也不通ㄓㄧ下弟子....(光速逃)
老師有這種嗜好....(真難得)
果然是真的.....(以前別人說弟子還不相信)
只有一句話.......逃

改天還要請老師多多指導
怎麼吃人呢
哈哈哈........

怎麼辦

各位大大都只進來看.....(也不留讀後心得)

俗語:看賣死.看看馬沒留住址...(台語)

老師跟弟子的笑話

老師倒是想想辦法阿.....(不然這樣下去還得了)

被看光光了...(害羞中)...哈......

我看我們只好私底下連絡>>>>老師跟弟子.....(免的被看光光).....開開各位大大的玩笑(賣想氣)

哈哈哈......(老師的版歡迎各位大大來聊天ㄡ)

如果打擾到老師的安寧....(不然弟子開個副版)>>>>當然是假的

哈....開開老師的玩笑...(老師今天心情不錯)

弟子代老師歡迎各位大大留言....(希望老師不會河東獅吼)

看在弟子為了各位大大

甘冒被老師開除學籍的份上

多多留言吧....感恩阿

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-11 18:37 發表

哈哈...開開玩笑...別當真

偶膽子很小...連昆蟲都會怕了

何況是人來的...其實...我也怕.........男...........人∼
那弟子呢

也是男人

怎麼辦

是不是我該退出.......(因為我是男人)

當初老師只限女生就好......(和必為難男生呢)

在這項老師請安>>>>好幾天沒上老師的版

對不起,老師

到此一遊

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 00:20 發表

辛苦你了...(拼經濟)

抱歉...應該是我沒說清楚

指對於我喜歡的男人...我會怕啦...會害羞呢

連看也不敢看...哈...都嘛偷偷的看
哦.....原來老師對於喜歡的男人...會害羞

還會偷偷的看呢.....(那我該恭喜老師了)>>>弟子超想看老師害羞的樣子

哈哈哈.........

那對於不是喜歡的.......(是不是吃了他呢)

原來老師有這種特殊的......(癖好ㄡ)>>>>足恐怖ㄝㄋ

好幾天沒到老師的版了......(不知老師是否忘了我這個弟子了)唉.....

到此一遊

聽首歌

http://tw.youtube.com/watch?v=6MIsRjfY_yc&feature=related

希望你會喜歡

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 20:19 發表
沒忘記你...

想說你很忙...不好意思打老擾你

其實...一般失蹤人口

都要經過3天才能協尋

所以...你再不現身的話

我正考慮發佈尋找呢...

對了...悟出真愛典藏的真意了嗎
不會吧

老師考慮把第子我....登報作廢

嗚......老師真的忍心拋棄這麼可愛...(又會耍寶的弟子)

哈.....

至於有沒有悟出 ......(那就靠個人的智慧了)

心裡自知吧....(個人的想法,認知不同)

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-13 21:36 發表
呵呵...我怎麼會捨得拋棄...會耍寶的弟子呢

還得請你在版上高抬貴手...別捉我的語弊

我的道行還在你之下...就這樣囉...
唉....幾天沒上老師的版.....(冷清了許多)

留言的變少了

想不到老師的功力又更上一層樓

才想跟你請教請教....(沒想到老師先發制人)

看來第子我該檢討了....(人老了功力退步)

祝老師中秋節快樂...(卻沒想到颱風來搗亂)

月圓人更圓....(不是指身材ㄡ)>>>是團圓

哈......

http://tw.youtube.com/watch?v=WXgt_Aol4NA&feature=related

回復 #384 t8919046 的帖子

不知道哪位大大放的冷箭......(還好我老師功夫不錯閃過了)

自己招來

恐怖片弟子是很少看啦

如果是跟老師弟子是很樂意的拉 ....(因為老師是位美女)

至於會怕鬼....(厚老師有作虧心事ㄡ)

弟子就不怕.....(就是喜歡跟老師看鬼片)

哈哈哈.............(笑到流眼淚)

到此一遊

回復 #386 t8919046 的帖子

老師你太謙虛了.......(明明是個美女)

哦...弟子明白了

原來老師是不想招蜂引蝶

跟弟子一樣是個樸實的個性啦

哈哈.....

聽首老歌吧.....(跟台南有關的)

http://tw.youtube.com/watch?v=lZU2J_DE5rY&feature=related

引用:
原帖由 t8919046 於 2008-9-15 23:41 發表

真是徹底被你打敗了

算了...我坦然了

你不信我也沒輒啦

你的個性行(僕實)

好像跟你不褡吔... 
(僕實)是指某方面的啦....(自由想像)

美女就是美女

沒什麼好爭議的....(謙虛的可以)

難怪各位大大都不敢留言

http://tw.youtube.com/watch?v=B33AwGSV0iI&feature=related
明天是你的超級星期二

弟子替你打氣吧

甘拔茶

http://tw.youtube.com/watch?v=9tstS4W3gNo&feature=related

祝你越挫越勇

永遠開開心心的....(人生的過程)

順順利利的

發新話題
最近訪問的版塊