發新話題

[公告]會員聊天4號房

啦啦啦,我出現囉...今天終於撐完了...明天可以放一天假了...

啦啦啦,洗好澡了...這星期的忙碌終於可以放鬆一下了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-15 23:25 發表

君君準備放假啦~真好,
我這2天雖然放假,
但有事都七點就起床,
比平常上班還早,
不能睡到自然醒的假期怎麼能說是放假
哈哈哈...那真是辛苦你了...

不過我明天也不能睡太晚...不然假日就睡掉了...應該會去台北逛逛走走...

啦啦啦,我睡飽了...

今天天氣超好的啦,出太陽耶...不出門太可惜了...

啦啦啦,我也回來了...今天跟我媽搭捷運出遊...

晚上吃切仔麵吃完我好飽喔...前面還吃了一隻大隻的豬血糕...

啦啦啦,我出現囉...剛吃飽半個小時...準備要去騎車了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-17 20:05 發表

我覺得淡水比較好玩。。
我上上星期才去新開的名統百貨...感覺也還好...感覺好小喔,迷你版的百貨公司...

只有風景比較有看頭而已...淡水的老街的確不錯逛,有很多好吃的美食喔...

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-17 02:47 發表

這麼好喔~
捷運一日遊嗎..
是阿...座文湖線的...從頭座到尾,座去動物園門口又做回忠孝復興站...

還去國父紀念館看儀隊交接...好多阿六仔觀光客...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-17 21:28 發表

呵呵∼君君有跟他們說釣魚台是台灣的嗎^^
哈哈哈...還真的勒...看到他們就討厭...

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-17 21:43 發表

我喜歡淡水就是有吃、有玩、有風景,還有船可以坐,也可以釣魚。
很多餐廳人文氣息也不錯,再過去一點有沙崙(現在好像被封了)
淡金公路一路走下去,都是風景區..往八里過去也不錯....
載妹的話還可以夜半來 ...
哈哈哈...說的真好...現在那裡改變很多喔...

淡金公路一直去可以到野柳和金山...這些今年我也有去過...

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-17 21:45 發表

感覺很豐富的一天。。
小君真是會安排假日行程。
哈哈哈...可是我覺得還好,重點是我媽沒座過,是要帶她去體驗的...

現在覺得假日就是要出去走走放鬆心情吃美食和遊景點...這樣假日回來才有更多動力上班阿...

啦啦啦,我出現囉...今天下雨有冷到...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-18 21:57 發表

晚安∼君君,
超冷的,
我下班騎車下雨,
整個手指快凍傷了
對阿...跟我一樣...手好冰喔...

啦啦啦...天氣冷...等下要去騎車...

啦啦啦,我洗好澡了...這星期6要補上班...唉~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-19 22:36 發表

阿∼君君你說到我的痛處啦,
補班是個惡夢,
超想用特休把它請掉,
唉∼但有事又不能請,
算了先苦後甘我還可以勉強接受
重點是,我下個星期6也要上班,所以我連上了3個星期6的班...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-20 00:28 發表

哇∼這樣好辛苦喔,
那下下禮拜後扣掉星期六有連休三天嗎?
呵呵呵,就算比較倒楣吧...

人家連放四天,我們只連休3天...

啦啦啦,我剛吃飽飯了...等下準備去騎車...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-20 21:27 發表

特休給他用下去就連休四天了,
跨年剛好又從頭累計
哈哈哈,我下星期一請完今年就沒了...

我因為要算效率,所以月初月底都很難請假...

啦啦啦,我出現囉...明天要上班...還要再撐一天...

發新話題
最近訪問的版塊