發新話題

[公告]會員聊天4號房

啦啦啦,我出現了...今天終於撐完了...我可以放2天假了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-22 22:35 發表

君君你星期一也放假阿?
用特休嗎?
是阿,因為昨天星期6要上班,所以我特地請星期一...這樣我可以多放一天...

啦啦啦,我出現啦...今天是今年特休的最後一天了...

啦啦啦,我回來囉,今天晚上跟我妹跑去新北市政府廣場看最高的聖誕樹...

明天開始又要上班了,要一直上到星期6...然後再迎接跨年,就當作先苦後甘吧...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-24 19:11 發表

君君今天在家休息阿,
今天是聖誕夜,
有去那邊走走嗎?
有...去感受了聖誕節氣氛了...新北市民廣場瞬間變的好熱鬧喔...

各位晚安啦,我要先去睡覺了,不然明天上班會沒精神...

啦啦啦,我出現了...放了假又要開始來做作業了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-25 20:51 發表

呵呵∼結果放假還要在家做作業阿,
真是標準的責任制
是阿...無言...雖然有人代理也只是把立即性的幫你弄好...其他的還是要自己來...

各位晚安啦...一堆作業等著我完成...沒空可以哈拉...

準備來去睡覺了...

啦啦啦,下班剛回到家...準備吃飯...還有弄不完的功課要等著我...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-26 21:11 發表

君君你的作業昨天做到今天都還沒完喔?
還是是新的作業阿?
昨天有弄好一些不過還有剩下的,今天又有新的...這樣怎麼弄得完...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-26 23:25 發表

哇∼這樣請假等於是一種懲罰,
不要太累阿
是阿...我也這麼覺得...

我終於要去睡了...還有一些沒弄完...

啦啦啦,剛回到家...準備吃晚飯...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-27 22:02 發表

晚安∼君君,
北部天氣開始變冷了吧,
明天後就是連續假期了,
有計畫去哪跨年嗎?
是阿...今晚開始變有雨的天氣...我星期6還要上完班才能休3天...

跨年應該會去找我妹跟他一起在101頂樓跨年...希望天氣好可以看的到煙火...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-27 22:01 發表

咦∼君君難得這麼晚睡
呵呵呵...我也不想阿...今晚終於把我的作業清光了...

各位晚安啦...我要來去睡覺了...

啦啦啦,我回來囉~~~各位晚上好阿...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-28 17:55 發表

明天再辛苦一天就能迎來美好的果實,
哇∼到101大樓看煙火,
可是煙火不是在101放,
這樣看得到嗎?
是阿...明天還要再撐一天才能放...

我妹說好天氣的時候看的到...去感受一下氣氛也不錯囉~~~

啦啦啦,終於放假了...可以好好休息啦~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-12-29 22:13 發表

晚安~君君準備放假囉,
也整理好心情要迎接新的一年,
跨年活動萬歲
對阿...終於撐過今天了...

這幾天可以好好放鬆一下...跨完年又是新的一年啦...

發新話題