發新話題

[公告]會員聊天4號房

啦啦啦,剛洗好澡,正在吃飯~~~

啦啦啦,剛下班回到家...準備吃晚餐...

準備來去睡覺,明天還要撐一天...

啦啦啦,我放假了...今天天氣好好喔...還出太陽耶...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-20 13:23 發表

呵呵∼君君今天天氣依舊很好,
可以去走走逛逛了^^
我昨天有上班,所以今天很懶的出門...雖然天氣好,只想呆在家...

各位晚安啦,準備來去睡覺...迎接這星期的工作挑戰...

啦啦啦,今天天氣真好...可惜是上班日...

各位晚安,我要來去睡覺了...

各位晚上好...今天晚上變冷囉...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-22 20:51 發表
今天總算不偷懶去跑步了,
但太久沒跑的下場就是沒幾圈就上氣不接下氣,
體力真的會退步阿
哈哈哈...就跟我格很長一段時間沒騎車,突然又開始騎車的感覺是一樣的...

不喜歡有時候會騎到喉嚨乾乾的又很喘的感覺...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-22 21:01 發表

君君晚安∼
今天開始北部會變比較冷點,
如果有運動要記得做好保暖的措施
ok,就怕騎車流汗吹到冷風會感冒...

啦啦啦,今天變的更冷囉~~~

啦啦啦,怎麼都沒人阿...我今天超早下班的...

等下要來去騎車了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-24 21:36 發表

君君今天比較早下班阿,
接近過年會不會比較忙阿?
今天開始天氣好像會變冷,
運動前多喝些水,
運動後多加件衣服
是阿,今天比較早...

還好啊...最近大場的都快出完了...我們辛苦打單,換司機要辛苦組裝...

明天辦公室小姐們自己約了下班後要自己去吃飯...

啦啦啦,我回來了...明後天放假囉~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-25 20:57 發表

那到過年就比較不會這麼累了,
你們是今天自己去聚餐吃尾牙嗎?
對阿...公司沒辦,只能同事們自己約去左岸的餐廳吃飯...

啦啦啦,2天的假期又過了...準備迎接工作啦~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2013-1-27 22:56 發表

阿∼又上班了,
但再撐個2個禮拜就過年啦,
接下來是等待天堂的地獄,
讓我們一起熬過這緩慢的13天吧
是阿...過年就可以休到爽...

不過要先把這些天敖過去...

啦啦啦,準備來去睡覺了...

哈哈哈...沒有啦...月底了,要趕著算效率...不然來不及發薪水...

發新話題