發新話題

[公告]會員聊天1號房

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-23 23:06 發表

辦公桌椅? OA系統?
對,辦公室用的屏風隔間,然後還有桌子椅子櫃子...

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-23 23:17 發表

喔喔.那應該很輕鬆嚕~ 真好~~
說輕鬆也不見的啦,有時候遇到事情還是有得煩惱...

而且我是負責製造部開單生產的,我一出錯就沒有東西可以出貨...或者會少開製造單而沒有東西出貨...

好啦,各位晚安,我要先睡了...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-23 23:18 發表

這樣訂單少就比較輕鬆囉,
辦公家具製造商是自己做還是進口國外家具??
都有,自己製造屏風,有既定的幾種產品拍成目錄,然後在依客人的需求接單生產...

用圈料沖床下料到鐵板折床到面板結合,到鐵板貼布或者是烤漆.凸點,最後再到屏風組裝和現場組裝...

有引進大陸生產的一些造型椅...基本上所有產品幾乎都是在自己場內生產製造的居多...

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-23 23:28 發表

喔..感覺責任很重喔....晚安安~~
是阿,責任最重的一個缺...每天都要提心吊膽,怕哪個東西沒做到就沒東西出貨給客人...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-23 23:49 發表

這是標準的責任制嗎??
賦予非常重大的責任,
感覺壓力好大喔。
可以說是吧,責任是還不小啦!!!

壓力是無形的,當有問題發生就是我單子沒開或是開錯的時候...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-24 21:24 發表

晚安阿∼君君,
看來你的工作真是非常的重要,
因為你是最源頭的地方,
所以要非常仔細小心厚,
沒關係,
再辛苦一天,
明天就放假啦^^
是阿,我常在想如果我哪天離開了,公司可能就會大亂,因為我這個位子只有主管一個人會...

恩,現在開製造單都會再次確認特殊的東西有沒有開到...

終於剩一天,明後天應該會是好天氣...

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-24 21:53 發表

引言:我常在想如果我哪天......
危險喔..常在想的事....總是有點危險...
看來妳老板應該要加薪了...
我進去2年總共加過3次,我同事說我是跳最快了~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-24 22:09 發表

這種事永遠不嫌多..0.0
不過你還蠻厲害的麻,常加薪表示能力夠、又認真。。
當然,誰不喜歡加薪勒...

可能看我工作份量重吧~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-24 22:49 發表

嗯..感覺就辛苦...不過OA現在也不太好做了吧,不是很競爭嗎?
是阿,說不辛苦是騙人的啦!!!沒有功勞也有苦勞...

恩,老闆一直在唸說現有的產品賺不到什麼錢,一直在研發新產品要去芝加哥參加展覽,

賭看看能不能接到國外的訂單,現在國內的訂單利潤很微薄...

啦啦啦,我上來囉!!!明天放假了~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-24 23:08 發表

那你也要參與研發新產品嗎??
可以到國外參展,
真不錯。
當然不用啦,我是負責製造部的業助...

我們有設計繪圖部的人在研發產品...

恩,老闆好像都會參與國外的展覽...

我們不只做國內的也有做外銷的...

請叫我君君就好了...還有人還沒睡嗎?

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-5-26 00:39 發表

我!
就快睡了
那晚安囉!!!明天見~~~

啦啦啦,準備去睡覺了,各位晚安囉!!!

睡到自然醒,我正在吃午餐~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-27 14:42 發表

睡到自然醒是最幸福的,
但還沒11點不算午餐吧,
勉強算早午餐好了,
要像我睡到12點吃飯才算午餐。
哈哈哈,也對啦!!!

不過早上睡太多的話,我晚上反而會睡不著...這種感覺很痛苦,然後隔天上班會沒精神...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-27 18:55 發表

我是上班的時候感覺就會很痛苦,
然後一直沒精神@@
對阿,這是這種感覺阿...

而且做事容易分心.出錯~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-5-27 18:56 發表

也只有假日可以阿∼
平常上班日我也都是朝8晚5的,
所以假日是補眠日。
同感,我也是,今年的端午跟中秋都是在假日,所以不能多放假了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-27 19:32 發表

我跑去都會公園騎腳踏車...
說到單車,我最近也很想買一台來騎...

引用:
原帖由 不理 於 2012-5-27 21:26 發表

騎腳踏車也不錯..蠻好玩的...
恩,我家觀音山這邊很多人在騎,我也想買一台來騎,不過變數要21段以上才騎的動...

發新話題