發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

引用:
原帖由 米鬼鬼 於 2009-7-26 15:00 發表

是哦 ‵
是哪一類型的影片呢?
一開始我是喜歡S.H.E才認識會錄節目的朋友,也跟我一樣是台北人,所以就開始錄他們上過的節目我都有...
前陣子我喜歡看介紹美食的節目,所以我有固定在錄食尚玩家...
前陣子有SBL我有錄台啤的比賽~~~現在還有錄一些電影台播的電影,像現在位是在播的海角7號~~~

引用:
原帖由 米鬼鬼 於 2009-7-26 15:00 發表

君姊  =3=
你等很久了齁 @@
對阿,今天搶到的第一樓~~~~~~

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-7-26 15:07 發表
嘿嘿嘿~~~

沒人在家喔
有阿,沒看到這麼多人喔~~~~~~~~~~~

我搶~~~~~~~~~~~~

興奮中,又被我搶到啦!!!!!!!!!!!!!!

那耶謀人,來去吃飯~~~~~~~~

我吃飽了,在看球賽啦,中華隊加油!!!

引用:
原帖由 kobe3000 於 2009-7-27 05:46 發表
不開燈了
要拯救北極熊
^O^
哇,小K,你的積分跟金幣剛好都是整數耶~~~~~~~~~~~恭喜升P4喔!!!

大家'傍晚好,我下班啦!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈,我升P3了~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 米鬼鬼 於 2009-7-27 17:49 發表

恭喜君姊賀喜君姊 :) (放鞭炮咻咻咻咻!!!!)
哈,你出現啦,想說昨天怎麼聊一聊你就消失囉!!!
晚上好阿,小米~~~~~~~~~

有,我來晃過~~~~~~~~今晚好像沒什麼人在聊喔!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-7-27 22:33 發表

大家都~累很大~

我也要睡囉
君姊晚安
大家晚安!!!!!
恩,晚安囉~~~~~~~~看來如果沒人的話,我也會早點睡囉!!!

大家晚安,怎麼沒人在阿...........

大家下午好,我上來啦!!!狼,快出來吧!!!!!!!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-29 15:10 發表

對啊!
希望他考試順利!

少了小V就變的好安靜又無聊!

(os:安靜也好,不然吵死了!ㄎㄎㄎ~~~)
恩,有他在能帶動聊天氣氛...

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-7-29 21:12 發表
我吃飽了!來開槓吧!

奇怪!怎都沒人,門還開著!

不怕遭小偷闖空門嗎?欸害六!
有,有我.........我在家耶,晚點要發帖子啦!!!!!!!

哈,終於有人到這來了...白天好冷清喔!!!!!!!!!!

哈,我又來了~~~~~~~還是沒人阿..........

哈,各位晚安,很久沒在這邊聊天了說~~~~~~~~~

引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2009-7-31 20:44 發表

還久預計8/20回台.....Q"Q
非常想念你喔,出國一切都順利吧!!!

哈,各位下午好,我來囉!!!

發新話題