發新話題

藍營聊天室-逢9加金活動熱烈展開中-

哈,我洗好澡了,現在舒服多了啦!!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2009-8-16 20:04 發表

乖寶寶一枚∼幫馬米洗碗

謎之聲:是幫忙洗碗,還是打破碗~~~ =.=a
哈,現在家裡吃完飯都是我在洗碗了啦!!!誰叫妹妹跟弟弟都因為上學的關係住在外面,家裡只有我跟爸媽阿!!!這是應該的囉!!!

引用:
原帖由 williamkao 於 2009-8-16 22:17 發表

恩恩!很好!很好!全身舒暢極了...換你...!
哈哈,我也洗好了,一樣也是很舒服啦!!!涼快許多,加上電風扇微風吹來,涼涼涼~~~

哈,現在沒人跟我搶嗎?那我也來踩一樓~~~順啦~~~~~~

哈哈,我上來看看大家啦,下班囉~~~

我來湊一咖~~~D妹這幾天留的比較睌歐~~~

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-17 23:22 發表

哈哈~~

我其實也都在拉~~

只是手不想動~~

下一樓給你唷~~
哈哈,原來你也都在阿,這麼好,要留給我搶歐,這裡好像比較快搶喔!!!

哈,我來啦,D妹&牧哥哥下午好~~~今天都忙些什麼呢?

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-19 17:16 發表

噓~~

我們在玩水~~

牧羊大牽小羊玩水 喝水~~

我在玩關水~~ 塔水~~  
哈,雖然現在沒缺水了,不過還是要省著用阿~~~

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-8-19 18:15 發表
還差3樓

我搶阿~~~~

可惜網路被卡掉了

有夠慢的拉
哈哈,你的網路又爆了阿~~~感覺你好久沒上來聊了...

這樓沒人跟我搶吧,現在都沒人阿...讓我好好搶一個吧!!!

我上來了,大家晚安,剛剛吃的好飽喔!!!

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-8-19 21:27 發表

沒辦法 搞到現在我跑到學校的圖書館用網路

快被氣死了 >"<

我明天還要考試呢

現在認真讀書中XD
哈,那你要用功歐,祝你考個好成績~~~到時候好好上來聊天~~~

引用:
原帖由 D.D. 於 2009-8-20 15:30 發表
有人在加嗎??

怎麼空空蕩蕩的~~
有,有,有,我在阿~~~那你在嗎?

哈哈哈,我下班回來囉,上來灑點水~~~好熱阿!!!

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-8-23 21:10 發表
感謝大家的支持~~~
小弟順利接任手提遊戲區副版主
在此特別感謝seed的支持與愛護唷!
哈哈哈,我這才看到,收不收我晚來的恭喜呢?

你好,我是君君,初次見面,請多多指教~~~

哈,我上來囉!!!

我現在在士林=我弟弟租的房子這邊~~~

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-28 19:58 發表

君君

晚上好!

放假了 ^0^
對阿,對阿,明天不用幫忙代班,可以輕鬆放假了~~~

引用:
原帖由 optleo 於 2009-8-30 22:51 發表

開這聊室網頁資料跑完
而狀態列還顯示便當狗的資料在讀取..

不是我用便當狗啦!

我是說:誰在用便當狗?

暈了@”@
對耶,我剛剛看了一下,也有看到喔!!!應該是圖檔傳到便當狗上吧!!!

哈哈哈,大家好,好久沒來這搶9了~~~

發新話題