發新話題

[公告]會員聊天1號房

各位晚上好,我出現囉!!!

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 23:06 發表

是喔...也對最近很少看到她們...只有之前看到那個最小的拍電視連續劇.當管家那部 ..那部我竟然還看完了...
哈哈哈,最近她們曝光亮比較少了,前陣子是一直在報E要結婚的相關報導...

幾乎每天都上版面,等到快接近年底她們的曝光亮就會大增了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-10 23:11 發表

晚安.....
以前有陣子超紅...那時候我覺得那個最高那個長的還不錯哩...0.0
恩,應該是好幾年前了,不過現在也沒有不紅啦,哈哈哈...

你是說S嗎?

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 00:39 發表

那你終於等到啦^^
恩,自從前年發生意外之後,合體是我們歌迷們多麼夢寐以求的心願...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 00:41 發表

這樣是危機意識太低了嗎??
睡覺時家當被搬完都還不知道..........
哈哈哈,有什麼辦法勒...

我2次都沒被震醒...

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-6-11 20:18 發表

君君好!呷罷未?
哈,太晚看到了,吃飽很久了阿~~~

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 20:24 發表

晚安阿∼君君,
今天你比我早,
因為我剛打完球回來
恩,我今天還沒6點就下班了...回到家才6點30...

我今天還有時間陪我媽準時看7點的新聞...感覺真悠閒...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 20:26 發表

工作的每一天對我來說都是很累的一天
哈...至少已經過完一天了...

我今天感覺還OK,週一陣後群沒這麼嚴重...只是昨晚有點失眠睡不著...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 20:27 發表

管家那不有SHE的演嗎??
那是 Dream girls 吧??
不太清楚
他應該是在說3立的鬥牛,要不要.裡面的腳色真的還沒適合她的...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 20:28 發表

我覺得他說的是 Hebe....
等他回答吧
不是吧,H是3人中最矮,年紀也最小的喔!!!

不過她是最會唱的...哈哈哈...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 21:08 發表
我就沒再追星的...我能知道她們的團名已經很厲害了...= ="
我覺得最漂亮的是..Selina(應該是吧.拍戲被火燒到那個)
之前我有看偶像劇女主角演的應該是Ella (她就演個女管家、最後跟男主人談戀愛嚕)

...另外一個H ...
哈哈哈...喔,你是說薔薇之戀喔!!!

恩,S是屬於夢幻公主型的女生...

也因為E最有演戲的細胞,今年還參與了2部電影的演出...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 21:12 發表

我想起來了啦、那部叫做" 就想賴著你 "....
喔,原來你是說這部喔...

那我前面都文不對題了...哈哈哈...她也演了不少偶像劇...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 21:47 發表

哈哈∼應該是過了那個追星的年紀了吧^^
我也是
哈哈哈...我雖然現在也應該過了...不過對她們的情感就是放不掉...

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-6-11 21:51 發表

聽起來真的還蠻悠閒的,
這樣比較好,
可以增進親子感情,
又可以休息^^
恩,這是我每天要努力的目標...這樣自己的時間才會多些出來,

不然每次搞太晚,回家自己的時間都沒了...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:13 發表

^^! 反正我本來也搞不清楚,說明錯誤才讓妳搞混....哈哈。。。
她還有演一部女扮男裝的戲,花樣少男少女,這部也不錯看,跟吳尊一起演的...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:16 發表

傷心地? 那妳去五股給小君請。。。
台中為什麼是傷心地??
哈,歡迎阿...

我還沒去過台中耶~~~

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:20 發表

那妳想來給我們請喔? 0.0

我之前住妳家那邊住過很長一段時間...
是喔,你那時候住哪裡阿?

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:28 發表

阿亮的家....
有聽過,具體位子不確定在哪裡...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:30 發表
我可以去買菸嗎......好難過喔。。
總覺得缺少了什麼。。。

呃...嗚....我...我的...我的空氣....我缺氧了。。。
不行,要堅持下去阿~~~

找點事情做,轉移注意力...

引用:
原帖由 不理 於 2012-6-11 22:33 發表

水碓路那邊,泰山往五股的方向,德音國小左轉、再右轉爬坡一小段路。
喔,那我大概知道在哪裡了,離我家真的蠻進了...

發新話題
最近訪問的版塊