發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-22 20:51 發表

如果我可以像你這樣拉

然後拉出來的都是脂肪該多好   XD

勸你還是保身體養好再上班

免的把澇賽傳染給別人了  ^_^
公司最近是禁假的 我是真的不舒服 才....

不過醫生說我是被人傳染的

我最近都在公司加班 所以兇手應該是公司裡的人

我去公司再傳染回去 是不是應該的阿@@ 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-22 21:52 發表

算了吧

可別拖著虛弱的身體去上班

結果又被傳染一次

這才叫衰到爆
都帶病在身了 也應該還沒好

不可能2次中傷吧 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-23 09:59 發表

沒版主,你不會去應徵喔

隨意拍需要你,未來的 K 版主

上吧    跳吧       全力相挺啦
哎...貝姐又再慫恿人跳嚕

但說真的K大如果有心出來 大家一定會支持你的

就像貝姐想出來一樣的全力支持@@" 喵!~

小弟我剛加班完回到家 換一個說法 先說一個晚上好^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-25 09:16 發表

兩位辛苦了  ^_^

工作要做,身體也要保重喔

對了,二喵

烙賽有好一點了嗎?

補品多吃一點嘿  ^_^
謝謝貝姐關心 現在又開始 生冷不忌了 哇哈哈 喵!~

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-25 15:25 發表

噗噗
有圖有真相
你是第一個打 一個早的!
連二喵大都跟隨了XD
怎麼會扯到我@@?

有圖有真相 請把圖 po上來吧 喵!~

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-6-25 22:08 發表

在447樓呀∼
二喵也說了 晚上一個好XDD
你們都早上好

我改變話題 來個晚上好咩@@

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-6-25 22:40 發表
大家晚安...

來造...

睡覺了...   ^o^
謝風大來聊天 請慢走 並代小弟我向周公問聲好^^ 喵!~

貝姐 晚安嚕^^ 祝您 一覺好眠到天亮 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-27 18:48 發表

哇咧!!

災就賀

擱 ㄍㄚˇ  瓦 烙  ㄎㄨ一ˋ   >"
貝姐不會老啦 只會變的更成熟而已 喵!~

耶 小弟我明天休假耶^^

貝姐 及 0952大大 您們好

和你們分享一下 我好久沒見到的假日喜悅@@

我知道很無聊啦 就是想找人說一下咩 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-29 21:51 發表
恭喜二喵,賀喜二喵

難得的休假終於降臨

好好的利用這天

跟七仔好好的去玩一下吧  ^_^
謝嚕 貝姊 不過小弟沒女朋友 一直單身27年了

明天應該還是一樣 靠花錢 打發寂寞吧

什麼!!! 貝姐要幫我介紹!!! 不用啦 真的不用啦 喵!~

(抱住貝姐的小腿 幫我介紹吧! 幫我介紹一個吧!!)

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-6-30 09:00 發表

唷  0.0

守身如玉喔

難得  難得

待我想想辦法.......

阿∼有了,我有一個女朋友的人選了

我先去跟她說一下嘿
真的嗎 真的嗎!

好期待唷 從今天開始 小弟我會開始興奮到不行說^^

這算是我下星期一 28歲生日禮物嗎 先說聲 謝謝貝姐嚕^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-1 16:03 發表

是喔  0.0

那等生日那天再給照片吧  ^ ^
阿阿 這樣會讓小弟我 一直渴望到暴表說@@

貝姐 別這樣折磨我嘛

讓小弟我快快和此位好姑娘認識一下 在我生日當天 也才好邀約外遊阿

當然嚕 媒人婆費 是少不了妳的^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-2 08:16 發表

唉∼年輕人就是這樣

ㄕㄜˋ   性   (搖頭
貝姐換頭像嚕^^ 也一樣走可愛風呀

不過話說回來 啥時貝姊要開始為小弟我 牽線呢^^ 喵!~

願上帝 寬恕他的罪行.....

也希望 明天小弟我自己的提前與版友們慶生 能順利 圓滿

阿門.....喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-4 23:16 發表
今天都沒人來哈拉..太熱都跑出去消暑拉?
大家犯了典形的週末症候群 不用太驚訝啦 喵!~

今天生日 放自己一天假 在家 但覺得好無聊喔

有沒有人在 陪我說說話 聊聊天的阿@@ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-5 09:44 發表

祝二喵

生日快樂、很快樂、非常快樂、快樂的不得了    ^O^

收到嚕^^ 感謝貝姐 把小女生 打昏後 包起來當小弟我的禮物@@" 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-5 23:40 發表
有一各是貓..我是狗..所以叫我小狗
這可不是開玩笑是真的><
我沒禮物送..送你我最真心的一句生日快樂
正所謂 貓狗不兩立....沒有啦 開玩笑的

貝姐 看到嚕 下次別再叫09大大數字人嚕

要叫他 大狗兄 喵!~

發新話題
最近訪問的版塊