發新話題

[公告] L.D.S哈啦廣場(含各項建議違規檢舉皆可提出)

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-6 23:43 發表
之前有新聞說大陸貓生出狗...不知道大家知不知道
所以說...這世界上沒啥不可能..只在於有沒有遇到
可惜你我皆是男的..不然#^%^%$^%$..哈
我們後面都有洞阿= = 只要你不介意...喂喂!!

想到那邊去了 大大您的思想 是該再教育嚕@@ 喵!~
曾經不看好我的人,謝謝你們一直打擊我,讓我更努力;
一直支持我的人,也謝謝你們,讓我努力的,要維持在最佳狀態。

引用:
原帖由 b26681613 於 2010-7-7 22:10 發表

今天好累啊
很久沒來喵哥這裡簽一下
您的簽名擋挺有創意的
我今天MONEY都賺到HOME了
好開心哈!
恭喜大大 又賺到一天的所得嚕^^

現在我在練神功 把別人的MONEY都轉到我的HOME @@" 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-8 22:42 發表
下班來哈拉
但是沒人@@"
大大 我們相約個時間 小弟我 陪您聊聊天吧^^ 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-9 21:43 發表
我下班時間粉不一定
所以粉難跟你約時間..有時放假還要帶小孩
累的根狗一樣...噗..我已經變成真的狗勒..汪
沒關係啦 就無話不說 無話不聊

只要狗狗大 別咬我這隻小喵喵就好嚕^^ 喵!~

引用:
原帖由 kbcmax 於 2010-7-9 21:47 發表

如果二喵不在,可以來公共聊天區找我們聊...XD

偷挖人中,二喵跟VR大看到會不會打我...XDD
別這樣啦 我們這區 故定的版友 只有3或4位而已

這樣都拉走 我看最後 只會剩我自言自語

不然就是我跟VR版大攪愛昧的對話 喵!~

謎之聲:這樣會不會像電玩區的比比版大 跟虎板大呀@@"

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-11 22:40 發表
嗨!既然有上來,就打聲招呼囉

晚了,我也要去睡了

晚安啦
貝姐晚安 慢走^^ 祝您好夢 夢中有小貓我 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 21:15 發表
二喵

你這區也辦活動咧

不錯哦

人氣一定會拉抬的啦   ^_^
謝謝貝姐的祝福跟指教^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 21:46 發表

為了表示全力相挺

我也有參加活動喔  ^_^
恩恩 小弟我有看到

貝姐最熱心plus版上的大大小小活動了

小弟我也有暗中支持妳 只是 制度沒出來 所以.... 喵!~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-7-12 21:46 發表
嗯...

到處都有廣告...   XD

只是沒幾個狼參加...   @@|||
只能說 謝謝大家

請多參與 聽天由命^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-12 22:23 發表

唉∼不會下載類的

所以只好到討論區這兒討點生活

幸好各版主對在下我還算好

所以∼我才能拗到 P15 啊

OK 的啦,我很滿足了   ^O^
貝姐能朝下一個目標前進阿^^ (您知道我想說的是什麼)

只是老生長談 不想在說讓貝姐不開心的話

貝姐 要繼續為各大版面 炒熱氣氛唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 kbcmax 於 2010-7-13 20:07 發表

二喵大不要練錯功唷,小心練成:
唵 嘛 呢 叭 彌 哞
↓↓
all money back "你" home

XDD
學弟~ 看到學長怎麼沒來一聲好聽的呢@@"

沒有啦!! 歡迎小kb大 來把自己的money 轉到2喵的home中唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-14 10:56 發表

還是二喵貼心,知道我不喜歡的事,就不提起,謝啦   ^_^

現在會炒熱版面的不缺我了

有好多潛水員,喇賽的功力,連我都自嘆弗如啊    (搖頭
不管 不管 貝姐有空時 一定要來小弟我這 哈拉幾句呀

不然 我會覺得空虛 覺得冷說@@" 喵!~

恩恩 我也跟貝姐一樣住台南^^ 小弟我是台南市東區

小弟也私下常辦網聚 不過 都是一些男生 不知貝姐會不會覺得太陽剛....

如果貝姐願意出來喝咖啡 聊事非,小弟我可是很喜歡交朋友滴唷^^

話說小弟我也很愛看夜市人生 (之前) 現在覺得編劇有點越編越離題

完全沒有"夜市"人生的真諦嚕@@

說到數字黑狗兄 最近我也好想他 因為 他是我們這聊天室的固定班底

好怕他真的上次被公共區的小kb版大給拉走= = 喵!~

(密切注意他們那邊的瘋人院 有沒有我們黑狗兄蹤跡中@@")

大家好 小弟我是2喵副版主

上任也快滿一個月嚕 也謝謝大家的愛戴 (老王賣瓜一下@@")

希望大家能把握這不成文的小活動

哈拉一回應 就+10金

還有4天的加金機會 請各位版友們 盡情的哈啦賺金金吧^^ 喵!~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-7-15 16:10 發表

比比好像也是住台南,還有 V 版,我記得她好像住南縣

把他們集中起來吧,這樣一定很好玩   ^o^
剛剛聊即時通時 又發現一位台南的版大嚕

戀衣版大是安南區人^^ 一起號招台南的版友們 出來聚一聚吧

貝姐 可以開始計劃要去那一間喝飲料嚕^^ 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-16 00:08 發表
哇真多台南阿
改天我有空也要來去共襄盛舉一翻
雖然離我遠了點..希望別再以感冒收場阿..呵呵
非常歡迎狗兄來台南玩阿

我們一定讓你感受到台南人 大大的熱情^^

記得要提前通知2喵我唷^^ 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-16 00:19 發表
那是一定要的阿
我那可是人生地不熟..但最懷念那得肉丸..當兵同梯買給我吃的
真是美味..我昨天上線第一件事就是參加你的活動..我可是你得死忠粉絲也
哈哈..喵大..開心吧
當然開心阿 感謝狗兄的支持

您算是我在正常情況下的 正常支持者

小弟我會努力吸引你 並巴著您不放

請繼續支持小弟唷^^ 再此大聲的說聲 謝謝您 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-16 22:06 發表
嘿嘿..幸虧我還蠻正常的
不然嚇的你不做版主那我就罪過罪過
剛下班來去洗澡@@
親愛的死忠粉絲^^ 需要2喵我 幫你擦背 請說一聲喔^^ 喵!~

引用:
原帖由 0952229720 於 2010-7-16 23:40 發表
妳慢了一步說..我老婆幫我擦背了
可能被我老婆發現有人想幫我擦背
所以今天跑來幫我洗...我還想說怎麼這麼難得勒
下次請提早預約...要來去睡覺了...喵大你也早點睡明天在聊..晚安
嗚嗚嗚~不管 我跟狗大的老婆 您只能選一個

有我沒有她 有她 你還是能擁有我@@" 喵!~

引用:
原帖由 rd11274 於 2010-7-18 22:25 發表

喝飲料嗎???  RD我也要跟
歡迎同是台南的版友一起加入阿

找個時間 一起網聚唷^^ 喵!~

發新話題