26 12
發新話題

[分享] 2009 人情味聊天室【搶樓加金】

搶頭香~~

我來了~~

哈哈哈~~

一大堆搶頭香的~~

都不用睡覺喔~~  XDD

又輸了~~

我要回家睡覺了啦~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-27 22:35 發表

你怎麼不去睡?

還要準備仙草冰呢~~

準備完就撤退~~  XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-27 22:47 發表

D妹晚安先~^^
熊大晚安~~

大家晚安~~

來首輕鬆浪漫的拉丁音樂

I   LOVE   YOU   FOR   SENTIMENTAL   REASONS          KARL   ZERO

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-29 22:05 發表
沒人要搶??@@
我搶~~~

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-29 22:22 發表
哈哈 大家剛都在大濕的區搶成一團
很好玩嗎??

我去看看先~~

飄~~

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-10-30 19:08 發表
感覺好久沒來了
不知道還有沒有人認識我

坦白說 我跟大帥 都累了...
不過 你們要堅持下去

蛇老加油~~

蛇老加油~~

我們全力支持你~~

很有意境的一首歌

不是因為寂寞才想你    TRY
引用:
因為有你愛所以寬容   所有無眠的夜想你夠不夠. . . .   

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-2 00:56 發表

可以這樣發帖??
匿名發帖要怎麼做啊??
等你當上版主就可以這麼做了~~  ^O^

輕鬆的音樂  獨特的嗓音  

New Soul     遊唱精靈 雅喃   
引用:
Take  easy.......... Mr.OOO
I'm a new soul
我是個嶄新的靈魂

I came to this strange world
來到這個陌生(奇異)的世界

hoping I could learn a bit about how to give and take.
希望我能學習如何施與受

But since I came here
但從我到這來

felt the joy and the fear
感受到喜悅與畏懼

finding myself making every possible mistake
發現我自己犯盡了一切可能的錯

la-la-la-la-la-la-la-la...

I'm a young soul in this very strange world
在這個十分陌生(奇異)的世界我是一個年少{無知}的靈魂

hoping I could learn a bit about what is true and fake.
冀望我能學習一些 什麼是真實 什麼是虛偽

But why all this hate?
但為什麼淨是恨憤

Try to communicate
我試著溝通.

Finding trust and love is not alway easy to make.
了解信任與愛並不是容易可得的

This is a happy end
這是個快樂的結局

cause'you don't understand
因為你不明白

everything you have done why's everything so wrong
你做的每件事就是為什麼每件事都如此錯誤

this is a happy end come and give me yourhand I'll take your far
away.
這是一個快樂的結局 將你的手交給我 我將帶你遠離{這世界}

I'm a new soul
我是個嶄新的靈魂

I came to this strange world
來到這個陌生(奇異)的世界

hoping I could learn a bit about how to give and take.
希望我能學習如何施與受

But since I came here
但從我到這來

felt the joy and the fear
感受到喜悅與畏懼

finding myself making every possible mistake
發現我自己犯盡了一切可能的錯

I'm a new soul in this very strange world
在這個陌生(奇異)的世界 我是個嶄新的靈魂

Every possible mistake
一切可能的錯誤

Every possible mistake...
一切可能的錯誤

引用:
原帖由 HOTQQ 於 2009-11-4 19:53 發表

不美麗...
去跳樓!!
莫非現在的年輕人說話都這麼沒禮貌嗎??!!

還說是禮儀之邦!!

無法想像!!   

引用:
原帖由 right1983 於 2009-11-5 06:25 發表

我想是因人而異吧!!

話說回來…
D妹還真早起啊!!
確實是因人而異~~

語氣的表達  說話的藝術  

實在是一門必修且重要的課題呢~~  XDD

引用:
原帖由 FatClown 於 2009-11-6 01:31 發表

您慢了一步......搶到281
280被搶走了啦   XD
這個自訂義頭銜有笑點唷~~  ^O^

引用:
原帖由 FatClown 於 2009-11-6 17:43 發表

用心值得了
本來就是為了博姑娘一笑阿
嗯 !!

只有我對您的用心最支持齁~~
  ^O^

引用:
原帖由 小V 於 2009-11-6 17:48 發表

吼~~~

虧妹~~~~

被我發現了XD
( 敲頭....

這叫相互勉勵 ~~~~ XD

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-11-6 22:53 發表

敲的好^^
謝謝熊大鼓勵~~ ^^

引用:
原帖由 FatClown 於 2009-11-6 23:54 發表

感謝您的支持
在下在這像您一鞠躬
這怎麼敢當呢~~

相互鼓勵  不足掛齒啦~~
^o^
( 害羞ing.....

引用:
原帖由 FatClown 於 2009-11-6 23:56 發表

大力一點阿!

兇手不是我~~

是他~~~

26 12
發新話題