發新話題

[新聞] 車撞總統府 柯文哲稱執政者要反省民怨

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-1 08:37 發表

參加跟發起來是不同的,但是既然站在隊伍最前面又是政治人物或公眾人物,那就代表他是為了某個目的
你想想一個政治人物最重要的是什麼?不就是"選票"和"人氣"嗎?有了好的人氣以後,後面要爭選票就容易多了.

我的 ...
一個會為炸彈客的行為拍手叫好的人
只要是反藍挺綠的通通是對的
M大你講再多他知道
但是他故意轉又凹
因為那會破壞他深綠的立場

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-1 17:42 發表

你少在這邊對別人發脾氣,你是深綠教義派的沒錯阿!這點PH又沒有講錯
而且那段話我不是有給你更詳細的定義了嗎?你沒看?也是啦!你哪裡會看!
說真的幫你掃盲挺累的!一段不過幾十個字就可以說明的言論,硬是要用上幾 ...
M大他要出糗早已習慣
否則他會被禁言那麼多次
眾版友皆知他那深深的顏色
只是那顏色的帽子他留著自己戴就好

引用:
原帖由 mesia 於 2014-2-3 07:19 發表

那你就讓他去鑽阿!關我什麼事,你就是現在去砍他兩刀也跟我沒關係
我對高鐵是不滿意阿!不滿意是因為我搭過,不開心因為我花了兩倍的錢結果是只得到和台鐵相同的服務品質以及快了一倍的時間
雪隧工程是很難阿!難道 ...
M大真是辛苦
拿全民的錢去打銷呆帳這也算政績 你我做總統也會
重點是圖利財團 然後自己在從中上下其手撈錢
雪隧繼續做還是會通的 只是在誰執政通而已
民進黨光雪隧就舉辦通車典禮好幾次 也是一大笑話
政策是有一貫性的 攬功是政客的宣傳手法
要聽是你自己的事

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-3 19:45 發表
P大好像從不知道國黨大老的十信案吧
綠的大尾貪至少能捉去關
藍的呢?林跟賴馬系的現在還在外面趴趴走
我看該反省的是你們這群吧
綠的姓吳的跟洪現在在幹什麼還在外面趴趴走
都定讞了 你怎麼不提
只想提別的
我看該反省的是你們這群綠的吧

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-4 04:14 發表
跟林益世比?哪個嚴重?
而且扁是無賄絡人 有收賄人
林案是有賄絡人 無收賄人
你們該檢討了
扁是貪污者 你是視而不見
林益世定讞了嗎?
吳跟洪是定讞了 賤賣國土不嚴重嗎?
你們還是不檢討
只想告訴我們司法不公嗎?
永遠不長進的綠色

引用:
原帖由 changfeilin 於 2014-2-10 01:06 發表
藍的有人犯罪一下子被放出來
還不知道嗎
是裝傻吧
綠的死皮賴臉在那邊裝無辜
你不知道嗎
我看你是裝傻

發新話題